Видели на выставке научные комплексы. Прикольная идея, было бы здорово видеть побольше таких. Людей вокруг них было много. Интересно и детям, и взрослым
Ужас, дети бьются, и это больно! Разве вы не понимаете что рядом школа, дети, + новая площадка, конечно они попробуют покататься, хотели покакататься с подругой, в итоге отбили все конечности.
Я просто восхищен ее профессионализмом и качеством предоставляемых услуг.
Во-первых, компания внушительна своими достижениями и репутацией, которые являются отражением высокого уровня ее деятельности. Они имеют долгую историю успешных проектов и доверия клиентов, что говорит о безупречной репутации компании.
Во-вторых, я бы хотел отметить профессионализм сотрудников компании. Команда состоит из опытных и талантливых специалистов, которые олицетворяют экспертность и эффективность. Они всегда готовы предложить решение любой проблемы и ответить на все вопросы клиентов, что создает доверие и комфорт при взаимодействии с компанией.
В-третьих, компания применяет передовые технологии и инновационные подходы в своей деятельности. Это говорит о стремлении к постоянному развитию, совершенствованию и прогрессу. Они активно исследуют рынок и находят инновационные решения для удовлетворения потребностей своих клиентов.
Наконец, нельзя не отметить ответственность компании перед своими клиентами и долгосрочным взаимоотношениям. Они всегда учитывают индивидуальные потребности и требования каждого клиента, стремясь предложить наилучшее решение. Компания налаживает тесное сотрудничество и обеспечивает высокий уровень обслуживания в течение всего процесса.
В целом, я очень доволен опытом работы с компанией и рекомендую ее всем, кто ищет надежного и качественного партнера. Их профессионализм, экспертность и инновационный подход явно ставят их вне конкуренции.
Отличная компания, прекрасные, добродушные сотрудники, множество совместных мероприятий. Отлаженный процесс выпуска продукции, контроль качества как самой продукции, так и составляющих бизнеса. Желаю только процветания!
На днях обновили детскую площадку во дворе, не смог пройти мимо, увидев какие городки, качели и карусели поставила эта организация. Хочется сказать спасибо, за то, что придают современный облик городу. Дети в восторге !
Был клиентом этой компании. Очень четко выстроенные процессы на производстве и в офисе продаж, не пропадают, не кормят "завтраками", все по делу и в срок.
Стильный офис, адекватные сотрудники. Ответственная во всех аспектах компания. За все время проблем не возникало. Определенно рекомендую к сотрудничеству.
Зеленоград кор.915
Через 10 дней после монтажа самопроизвольно открутился один винт на скобе качели.
Либо не закрутили "монтажники".
Кто принимал объект?
Отлично.... Уже восстановлено в 12.00
Москва, Боровское шоссе 18-20. Отвратная площадка Франций. Исполнение ужасное. Причём возрастная категория 7-12. Монтаж площадки сделан с нарушениями. Она травмоопасна! Жаль что именно такие фирмы, выигрывают тендеры! Коррупционная составляющая на лицо!
Мои дети в восторге от площадки во дворе. Спасибо вам!
Серафима Ушакова
20 декабря 2022
1-й Щипковский переулок 13/15.
Площадка получилась отличная! Основание увеличили подрядчики от жилищника, большой игровой комплекс поставили монтажники Лебер.
работал с ними, хороший товар и менегеры внимательные. а это мой Дзен, уверен вам поможет https://zen.yandex.ru/media/id/5dde378cd9fa153cb6e57ec7/o-moshennikah-v-magii-600e767ccdf9ab055ac8012b
Серьезная компания, качественное оборудование и профессиональные менеджеры. Я бы сказал одни из лучших в сравнении с другими компаниями. Все грамотно, четко и оперативно.