Лифти

Александр Лукашев
Отличное место и персонал. Особый респект Федору - профессионал своего дела. Мало того, что помог разобраться в чае, так еще и помог подобрать отличную посуду для домашних чайных церемоний по отличной цене. 10/10
Соня С.
29 ноября 2025
Покупала йерба мате, чайный мастер Фёдор всё рассказал и провел краткое погружение в историю напитка(за что отдельное спасибо). Прекрасное место и расположение, также можно покупать чай в разновес.
Верия Иван
Отличный выбор чая, как выпить на месте, взять ссобой, так и на развес для самых вкуснвх настоев дома и на работе!
Анастасия Роговая
4 июля 2024
Попробовала зеленый чай с персиковым кордиалем. Взбодрилась лучше, чем от кофе 😍 Кажется, это перевернуло мое представление о чае 🍃 Успехов вам! Рекомендую к посещению!
Марта
Чай вкусный, действительно качественный, но обслуживание прескорбное. Сотрудники общаются «на отвали».
Анна К.
18 марта 2025
Прекрасное место, чтобы познакомиться с чайной культурой! Хороший ассортимент напитков, который отлично заменяет приевшийся кофе! В общем, в сердечко 🫶🏻
light36 Р.
15 июля 2024
Как прекрасно, что открылась эта мини-чайная! Отличный бодрящий холодный чай, приветливый персонал, адекватная стоимость. Это то, что нужно, чтобы зарядиться энергией без кофе и продолжить работать дальше!
Екатерина Соскова
19 декабря 2025
Хорошая чайная, вкусно и недорого, удобное месторасположение. Но больше нравилось покупать чай у баристы Баеля, его очень не хватает((( Очень интересно рассказывал про чай, готовил его с удовольствием, прекрасный и жизнерадостный человек!
Кристина
11 июля 2024
Качественно заваренный чай тейк авэй. Добротный базовый чай в бумажном стаканчике на тот случай, когда нет времени на серьезное чаепитие. Есть чайные лимонадики для людей не в теме...
Мария Б.
16 июля 2024
Прикольное место! Хочу отметить приветливый и общительный персонал! В чае особо не разбираюсь, поэтому попросила на их вкус, чтобы спастись в жару. Мне сделали холодный чайный лимонад🍋💦 всем рекомендую!
Полина Л.
6 июля 2024
Самый правильный и безумно вкусный чай! Я влюбилась в это место, здорово что такие локации появляются в Москве 🫶🏼 Есть веусные моти ✅
Иван Бакулин
15 июля 2024
отличная альтернатива для тех, кто устал от кофе. качественные чаи и добрые сотрудники, помогут с выбором нужного напитка.
Светлана
6 июля 2024
Недавно открыла для себя классное место, отличная альтернатива кофе, который уже порядком надоел. Вкусный, а самое главное бодрящий чай, спасение в перерыве между работой для меня. Рекомендую
Денис Фомин
25 июля 2024
Вкусный и качественный чай что в сити редко найти, или огромный ценник или вода со вкусом чая😀 + удобное расположение
Анастасия Килочек
6 декабря 2024
Очень не хватало чайной в сити. В основном вокруг одни кофейни и если и есть чай, то не самого лучшего сорта. Спасибо ребятам, буду чаще ходить с коллегами за "кофе"))
Alexander Zubanov
25 октября 2024
ненастоящий чайный мастер — настоящий чай. рекомендую🫖
Yan Yani
27 августа 2025
Время 9:30 чайная не открыта , хотя график с 9 часов И это не впервый раз происходит
Кирилл Червяков
15 июля 2024
Вкусный и насыщенный чай. С утра самое то. Холодный чай ван лав.
Михаил Матренин
2 июля 2024
Первое место в сити с настоящим китайским чаем!
Наталья С.
16 июля 2024
Работаю рядом, удобное расположение, ничего похожего не видела ранее, хорошее место. Моти с бобами тонка просто бомба!!!
6 июля 2024
Прекрасное место, спасает в такую жару своим вкусным чаем) расположение отличное, всем советую !
Dmitry V.
15 июля 2024
Отличное место, отличный чай.
Карина Мелькунова
15 июля 2024
Вкусный чай. Все прекрасно!
pink catgirl
27 февраля 2025
Вообще лучшие!❤️
Адам
15 августа 2024
Самый вкусный чай в сити, попробуйте «Где осознаность?»
Араб Хаидов
Лучший чай в городе.