ЛивГарден

Ильдар
Покупали в садовом центре три голубые ели. При выборе смотрели ровные растения, но уже дома перед посадкой заметили, что одна ель сильно отличается от остальных: ниже, менее плотная и с искривлённым центральным стволом. Обратились в магазин сразу, пока растения ещё были в контейнерах и не высажены, отправили фото, но в обмене отказали. Цены, на мой взгляд, выше, чем в некоторых других садовых центрах, поэтому при таком отношении к обмену впечатление осталось неприятное. После такой ситуации желания снова обращаться в этот садовый центр нет. Советую при погрузке и перед выездом внимательно проверять именно те растения, которые вам выносят.
Вадим Б
Хороший садовый питомник. Ассортимент разнообразный, цены тоже разные. Если предстоит серьёзная покупка, то имеет смысл здесь побывать обязательно. Многие цветочные растения здесь покупаем дешевле чем на рынках частники продают.
Ксения С.
Очень как оказалось большой выбор саженцев, по хорошим ценам. Была приятно удивлена размером (брала сливы). Честно, дешевле чем в Версале и больше по размеру, по выбора поменьше сортов именно плодовых. Очень приятный попался консультант - девушка, активная, разговорчивая, все помогла. Тут же как в Версале все упаковали. В общем, буду обязательно теперь и сюда заезжать )
Наталья Водяная
8 октября 2025
Самы путевый садовый центр в округе, хороший выбор, растения здоровые, консультанты все грамотно объясняют. Особенно понравилось работать с консультантом Алисой, любит свою работу, сразу видно! Есть доставка и посадка. Порадовали скидки.
Rumiya Belyalova
9 октября 2025
Отличный питомник! Покупаю не в первый раз. Большой выбор саженцев разного возраста, быстрая доставка. Грамотные сотрудники, всегда подскажут что лучше. Самый большой выбор гортензий!
гульнара р.
11 октября 2025
Красивый центр, хороший сервис! Приехали по рекомендациям ). Консультировал, помогал с выбором и комплектовал нас сотрудник Яковлев Иван, большое ему спасибо! С удовольствием будем рекомендовать вас. Купили яблоки, груши , вишню и ель🙂. Весной придем за цветами. Процветания вашему центру.
Валентина Ж.
8 августа 2025
Отличный садовый центр! Самое главное большое количество растений, разных, дополнительные материалы также есть для посадки: грунт, кора и прочее. Очень порадовали цены! Состояние растений отличное. Будем ещё обязательно заезжать! А ещё есть дисконтная карта на скидку 5%.
Артём
8 ноября 2025
Самый лучший садовый центр ! Огромное разнообразие растений.Все растения в хорошем состоянии (полив под каждое растение ) везде очень чисто, удобный просмотр всех растений . Грамотный и вежливый персонал . Владельцу Ивану, отдельное спасибо за консультации и помощь !
Ренат Садыков
10 октября 2025
Очень благодарны Екатерине из садового центра " лиф Гарден" в выборе хвойных деревьев, а именно пихт! Выполнила все наши пожелания, чтобы деревца были безукоризненные, здоровые, красивые! Ей огромное спасибо за труд! Дала хорошие рекомендации в подрезке! Спасибо огромное! Ей дальнейших успехов и всех благ!
Сергей Смородин
20 ноября 2025
Замечательный питомник! Менеджер Адиса все показала и рассказала .Рекомендовала лучшие растения! Мы сразу купили 25 туй и 1 можжевельник! Очень довольны покупкой! Жаль нам уже недосталась спирея японская...видимо уже разобрали по осени! Приедем весной еще раз! Спасибо за сервис!
Мария Спиридонова
16 октября 2025
Первый раз посетили данный садовый центр, удивил огромный выбор разнообразных растений, камней, удобрений. Мы купили голубую ель. Обязательно вернемся сюда снова и снова😊 Как и обещала, возвращаемся сюда снова и снова! Персонал отличный, растения на высшем уровне! Скидки приятно радуют 🥰
Татьяна Ефремова
29 сентября 2025
Удобный подъезд. Большой ассортимент. Покупала саженцы малины. Саженцы в хорошем состоянии. Консультанты приветливые и грамотные. С хорошим настроением приехали, быстро выбрали, что интересовало, нам помогли всё загрузить и в прекрасном настроении уехали. Спасибо сотрудникам! Приятно иметь дело с прфессионалами
Алексей Тартыгин
10 октября 2025
Прекрасный питомник. Ребята все вежливые, сразу проконсультируют по всем интересующим вопросам. Саженцы крепкие, здоровые- огромный выбор на любой кошелёк. Цены по сравнению с близлежащими питомниками- ОООЧЕНЬ приятные. Ещё и предоставляют сезонные скидки. Осень рады, что обратились именно сюда.
Азат Марданов
Рекомендую данный питомник покупкам. Приемлемые цены. Большой ассортимент от камня до деревьев и т.п. Вежливый персонал. Добрый, отзывчивый руководитель (хозяин питомника).
Татьяна Голосок-Заболоцкая
29 октября 2025
Замечательный садовый центр рядом с домом, огромный ассортимент растений на любой вкус и кошелёк. Спасибо консультантом всегда помогут и расскажут.
Инесса Г.
21 октября 2025
Уже не в первый раз приобрела товар надлежащего качества,такого ассортимента в Уфе,как тут нет,однозначно,поэтому рекомендую каждому любителю садовых дел,только сюда,тут здоровые и красивые растения!Спасибо,отдельное,Кире!
Венер Н.
13 октября 2025
Отличный садовый центр, покупаем уже не первый год растения, очень большой ассортимент от малого до больших размеров, ценовая категория приемлемая для любого покупателя. Грамотные и вежливые консультанты, которые помогут с выбором нужных вам растений. Благодарность всему коллективу садового центра.
993902 гильмиярова
20 октября 2025
Случайно проезжая по Нагаево увидели садовый центр Гарден заехали и были удивлены огромными разнообразием садовых деревьев.купили ивы кудрявые,такие красавицы.Обслуживание на 5,приедем еще и еще, Порадовали скидки.Рекомендую этот прекрасный садовый центр.
Нелля Мусина
15 июня 2025
Приятная атмосфера сада. Большой выбор растений, можно прогуляться по всем дорожкам наслаждаясь ароматами и видами . Приглянулось и наличие камней от речного/морского песка и до огромных валунов , хороший ассортимент коры различных видов и фракций. Теперь знаю куда можно приехать, если снова посетит мысль что-то изменить/ добавить в ландшафтный дизайн
Наиль Баймухаметов
18 октября 2025
Очень большой выбор и растения хорошего качества. Консультанты всегда помогут с выбором, подскажут, дадут рекомендации как лучше все посадить. Остались довольны всем. Рекомендуем к покупке 🙂👍
роза а.
19 октября 2025
Удивлена большому центру. Всё очень качественно . Персонал квалифицированный. Были во многих центрах, но такого изобилия и скидок не было. Здесь нашли для себя и приобрели много растений.
Ildus G.
19 октября 2025
Приобрел хороший дерн, большой выбор растений по приемлемым ценам, камни просто шикарные 👍, за ними приеду обязательно. Персонал отзывчивый, все расскажут, объяснят
Татьяна А.
29 октября 2025
Огромный выбор растений! Купили 4 растения на штамбе,собрали невероятную красоту, качество растений супер 👍
Гульнара Рафутдинова
2 ноября 2025
Огромный выбор растений! Есть растения, которых нет в других садовых центрах. Всё, что покупали, всё приживается. Сотрудники подробно консультируют и отвечают на все вопросы. Один из самых больших садовых центров в Уфе. Рекомендую!
Екатерина И.
21 июля 2024
Я давно решалась на покупку туи, читала очень много разной информации, в одних источниках пишут одно, в других совершенно другое. Мне посчастливилось попасть в данный садовый центр, и встретить отличного консультанта Наталью. Помимо того что она помогла мне с выбором туи, она развеяла все мифы об уходе. Выбор огромнейший, цветы, кустарники. Ходишь как в ботаническом саду, и все вокруг хочется купить. Рекомендую! Спустя год вернулась для обустройства второй клумбы, сотрудник Тимур круто проконсультировал, подобрал все растения, дал рекомендации по посадке и уходу. Однозначно рекомендую данный центр. Лучший из многих в округе!!!
Дарина Шафикова
11 октября 2025
Я очень довольна посещением этого садового центра! Здесь огромный выбор растений, цветов и садовых аксессуаров. Персонал очень приятный и профессиональный — всегда готовы помочь.Особенно порадовала атмосфера — приятно находиться в таком ухоженном и красивом месте.
Динара А.
21 октября 2025
Хороший садовый центр!не первый раз покупаю ,выбор очень большой,девочки очень привеливы,обьяснят,посоветуют,ест доставка, удобная парковка.Рекомендую
Сергеев Эдуард
31 октября 2025
Постоянно покупаю здесь гортензии, всегда зелёные, свежие, не больные цветы. Приветливые продавцы, объясняют как ухаживать за цветами, большой выбор растений.
11 октября 2025
Приятные скидки порадовали! Большой выбор растений на разный кошелек! Можно также купить камни разные от мелких до огромных! Парковка удобная, чистая территория. Рекомендую!!!
Рената Халикова
28 июля 2024
Очень нравится садовый центр «Leaf Garden”, очень хороший ассортимент и качество! Все растения и деревья, купленные именно в этом центре, прекрасно живут и радуют нас. Особая благодарность менеджеру Тимуру, которые дает очень хорошие рекомендации! 💫
Рада
11 октября 2024
Отличный центр! Сотрудники вежливые и приветливые. На свои вопросы мы получили полные, развернутые ответы,помогли нам с выбором, привезли тележку, помогли загрузить! Всем сотрудникам огромное спасибо, от грузчиков до менеджеров и консультантов! Отдельное спасибо Лиле,за ответы в мессенджерах! Удачи вам и процветания, а мы ещё не раз к вам приедем!
Гульнара Бирюкова
25 октября 2025
Сделали замечательную покупку различных саженцев хвойных растений. Выбор в садовом центре огромный. Спасибо менеджеру Кире за внимание, терпение и помощь в выборе.
Альбина С.
10 октября 2025
Приятно удивлена огромным ассортиментом, все растения ухожены, сотрудники - отзывчивые, грамотные, все хорошо объясняют, что важно для начинающих садоводов. Оперативно все подобрали, и цена достаточно демократичная. Вообщем рекомендую. И рада, что приехали именно сюда.
Елена Базева
8 ноября 2025
Качество растений очень хорошее , ассортимент большой , особенно хвойных . Есть взрослые растения . Продавцы всегда подойдут и все подробно расскажут .
Анастасия А.
5 декабря 2025
Отличный выбор, приятные цены. 10/10🔥 помогли с выбором, рассказали как ухаживать и пересаживать. Все очень понравилось. Теперь душу покупать растения только тут
Алина
26 августа 2025
Сегодня в этом центре приобрела две прекрасные розы. Благодарю менеджера Екатерину за ненавязчивый сервис и комфортное общение. Показала, подсказала 😊 что привело к быстрому выбору и покупке 👍🏼 Сколько раз были в этом центре, всегда положительные впечатления!
Сергей К.
9 ноября 2025
Приобрели осенью ели голубые со скидкой.Очень хорошего качества,ровные с сильной корневой системой,девочки продавцы очеь обходительные,грамотные,знают свое дело.Советую всем приобретать саженцы в этом садовом центре
Ольга Хахалина
16 октября 2025
Приобрели 3 туи Смарагд со скидкой. Туи прекрасного качества да еще и со скидкой 30 процентов! Были с других садовых центрах, но в Лиф Гарден самая низкая цена и отличное качество. Спасибо консультанту Виктории за помощь в выборе растений!
Cressida C.
17 июля 2024
Каждый раз возвращаюсь в этот садовый центр . Всегда есть любые растения ,персонал всегда приветливый , отзывчивый ,помогает определиться с выбором и вынесет самый лучшие растения . Особое спасибо менеджерам Юле и Тимуру индивидуальный подход . Сервис на высоте 🫶🫶🫶🫶
Вячеслав С.
13 июля 2024
Часто сюда приезжаем за посадочным материалом. Самый большой выбор хвойных растений в Уфе. А ещё здесь огромный выбор гортензий, плодовых и многолетников. Консультанты всегда помогут в выборе и дадут рекомендации по посадке. Лучшие рекомендации)
светлана нуретдинова
11 октября 2025
Очень большой выбор растений,свежие,сейчас большие скидки,консультант Аделина помогла с выбором ,подробно рассказала,спасибо большое ,придём ещё 💚
Владимир Храпов
24 июля 2025
Достаточно обширный садовый центр с хорошим выбором различного посадочного материала - большое количество хвойных, особенно с закрытой корневой системой. Бываем периодически и не можем отказать себе в удовольствии что-то купить для сада.)
Пользователь ДАШКИНА
17 июля 2024
Часто приезжаем в питомник. Посадочный материал отличного качества. Огромный выбор растений. Индивидуальный подход к каждому клиенту. На мой взгляд лучший выбор в Уфе. Тимуру отдельное спасибо.
Екатерина Б.
31 октября 2025
По растениям сотрудничаем только с Лив гарден, большой выбор, здоровые , красивые растения. На следующий год планируем засаживать две большие клумбы, закупать растения планируем только здесь.
Дилара К.
17 июля 2024
Очень свеженькие и ухоженые растения. Приезжая суда всегда нахожу интересные новинки для себя. Приветливый и трудолюбивый коллектив. Единственный минус нет кофемашинки, что бы попить ароматное кофе и подумать, может еще что прикупить).
Виталий А
23 октября 2025
Большой выбор, приятные цены! Быстрое обслуживание. Очень хорошее качество посадочного материала.
Анна
15 июля 2024
Покупала голубую ель в данном садовом центре. Перед покупкой уточняла у менеджера вопросы по желаемой покупке. На все мои многочисленные вопросы я получила развернутые ответы, которые помогли определиться с выбором . Менеджер прекрасно владеет информацией по товару. Отличное место в соотношении цена/ качество . 5 звезд
Лейсан А.
13 октября 2025
Персонал сразу встречает и доступно объясняет. Везде всё аккуратно, чисто , красиво. Саженцы все крепкие и хорошие. Всем советую
SERGINNETTI_NSK
24 июля 2023
Шикарный питомник! Очень впечатлили масштабы и выбор растений, деревьев , цветов и тд. Отличное обслуживание и консультация. Обязательно еще вернемся!
Эльвира Назирова
13 октября 2025
Отличный питомник, ассортимент огромный . Лидеры по коре, декоративному камню , хвойникам в регионе на мой взгляд. Качественный посадочный материал