Leaf Berry

Меню

Ксеня
Замечательное место прям в центре Калуги. Клубника в бельгийском шоколаде просто божественная: огромная, сочная и очень сладкая, ну мёд 🤌 Помимо клубники также есть и многие другие ягоды и сладости. Все невероятно вкусное, качественно и аккуратно оформлено. Заказ можно селать как онлайн, так и придя в Leaf berry (что для меня даже удобнее). Девчонки очень быстро все собирают и делают с душой 🤌! Пепсонал очень приятный и милый в общении, много позитива и доброжелательности к гостям🥰 Собирала наборчик клубники в шоколаде (12 шт.) в подарок сестре на день рождения. Ребенок в восторге от вкусноты и красоты клубнички 🍓❤️
Елизавета
Новое уютное, красивое и вкусное место в нашем городе! Пробовала клубнику в бельгийском шоколаде — просто наслаждение! Это правда очень-очень вкусно! 🍓 Клубника свежая, вкусная, крупная, много посыпки на разный вкус. Интересный ассортимент, можно попробовать что-то новенькое) Большой выбор наборов клубники в шоколаде на подарок, чтобы порадовать близких!
Алина А.
Постоянно заказываем и посещаем это место, очень удобное расположение, приятный и вежливый персонал, качество продуктов просто шикарное, все невероятно вкусно, клубнику в шоколаде покупаю только там, напитки тоже очень вкусные, все сделано с душой, еще советую попробовать финик в шоколаде. обязательно будем еще заказывать, всегда все на высоте, и обслуживание и качество блюд.
Влада Борисенкова
Уютное кафе, очень вкусная свежая клубника в шоколаде и вежливый персонал, особенно Надя, очень доброжелательная, быстро приготовила кофе и оно оказалось очень вкусное
Валерия В
Была приятно удивлена новой кофейне, у которой в меню — клубника в шоколаде. Это не стандартная кофейня! Ягода у них огромная, сочная, упругая (чувствуется, что свежая). Шоколад самый вкусный из всех что я пробовала! Отдельный плюс — посыпки очень много! Брала кофе с собой вприкуску с этой клубникой — получился идеальный мэтч ❤️ А Теперь о главной боли... Спасите, я подсела на LEAF BERRY. Рекомендую всем!!! Особенно, кто любит сладкое, но устал от простых пирожных.
деменев артем
Очень вкусный кофе! Стал постоянным клиентом, иногда забегаю по несколько раз в день! Ещё делают клубнику в шоколаде, заказывал для девушки, очень вкусный и оригинальный подарок, девушка в восторге!
Дарья Широкова
замечательное место в центре города. больше всего зацепила атмосфера и приятный вкус кофе. очень красивое оформление и приятный персонал. можно посетить вместе с друзьями и насладиться приятным времяпровождением.
Mers benz
Прекрасное место с невероятным вкусным кофе ! Бариста - настоящий профессионал , вежливый и помогут с выбором. Невероятно вкусная клубника в шоколаде , свежие десерты! Одним словом незабываемые ощущения .)
Алла
Очень понравился кофе, работают на молочке из вкус вилл. Вкусные десерты из Бельгийского шоколада. Свежие ягодки и фрукты в шоколаде ! Приятная атмосфера. Точно рекомендую к посещению.
Елизавета Т.
Кофеман 3 уровня
Очень вкусный кофе и невероятная клубника. Взяла стаканчик свежей клубники, политый бельгийским шоколадом, настолько вкусно, что на следующий день зашла снова! Очень рекомендую! За клубникой теперь только сюда 🥰
Алиса Колосова
отличное место! кофе и матча очень вкусные, ягоды в шоколаде просто восторг, большой выбор на витрине. упаковка и оформление тоже супер. отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором и ответят на все интересующие вопросы
Fghjnfdskk
Это действительно прекрасное место! Я в восторге от клубники. Она не только очень красивая, но и невероятно вкусная. Получила огромное удовольствие от посещения. Всем советую заглянуть сюда!
Чисто случайно заглянула, столько вкусняшек ручной работы, все свежее и красивое, даже кушать жалко 😍 напитки очень необычные, я в восторге, советую )))
Артем Утесов
Отличная кофейня! Очень понравилось обслуживание — всё четко, вежливо и с улыбкой. Взяла свой стандартный кофе и решила попробовать клубнику в шоколаде — не пожалела! Очень вкусно и свежо. Рекомендую!
рублик
Leaf Berry — отличное место для любителей сладостей! Клубника в шоколаде здесь просто великолепная: свежая, сочная и покрыта качественным шоколадом.Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую попробовать!
отличное место!! здесь очень вкусная матча, клубника тает во рту. могу посоветовать заказать манго в шоколаде.
Павел Балашов
Забегал перед работой за кофе, еще и клубнику в шоколаде попробовал! Огонь! Очень круто, что здесь открылись!
Елизавета А.
Мое любимое место🤍 Всегда вкусный кофе, большой выбор сиропов и напитков🤍 И конечно самая вкусная клубника в шоколаде🤍
Тимофей
Очень вкусный кофе, улыбчивые и веселые ребята, Надежда самая Крутая бариста города Калуга , всё понравилось, также у них очень вкусные сладости 🫶🏻🔥 ВСЕМ СОВЕТУЮ
Варвара Скоробогатова
Отличное место, очень вкусная матча😌 Особенно приятно удивил персонал. Бариста Анна просто класс😊
Тимофей Птицын
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, работники все доброжелательные и весёлые, все понравилось, советую
Яна
была сегодня, персонал очень приветливый, вкусная и свежая клубника. будем приходить только сюда!😊
Анастасия Е.
Очень вкусный зерновой кофе! Отдельное спасибо девушкам за приветливость. Очень уютно, есть где посидеть и выпить чашечку.
ксю ксюн
Приветливый персонал и вкусная клубника 😉