Le-Tech

Долго искала мастера по реставрации кожи и к счастью нашла Олега! Работа выполнена на высоте в очень оперативные сроки, результатом довольна на 1000 из 100🔥 нужно было убрать несколько царапин на кожаной сумке и они исчезли, будто никогда и не было)
Алекс
Рекомендую однозначно! Олег порядочный и ответственный человек. Мастер своего дела. Работа по реставрации сиденья в авто выполнена качественно и оперативно. Спасибо!
Александр Л.
Отличный мастер своего дела! К Олегу попал по рекомендации на реставрацию руля, остался очень доволен работой. Быстро, качественно и аккуратно. Рекомендую всем. С благодарностью , Александр Bentley.
Максим Головко
20 марта 2025
Сдавал на покраску кожаную куртку. Работа была выполнена быстро и качественно, цена не маленькая, но стоимость у конкурентов не мониторил, возможно сейчас у всех такой прайс.
Наиль У.
13 ноября 2024
Отдавал машину для реставрации сидений! Результат превзошел все ожидания!! Олегу большой респект!! Буду рекомендовать и обращаться только к нему!! Приятный, вежливый! Все доходчиво объяснил! Работу выполнил качетсвенно и быстро!!
Darya Bieliakova
27 сентября 2024
Мастер замечательный! Профессионал своего дела! Любимая сумка восстановлена! А кожаные штаны прогрыз жук кожеед ( даже не знала такого)-все восстановлено отлично! Очень рекомендую Олега, как Профессионального мастера!!!
Дмитрий Попцов
1 октября 2024
Мне нравиться такой подход. Все объяснил, какие элементы на сидении в авто можно сохранить и привести в отличное состояние, а какие уже нет. Все было выполненно согласно изначальным договоренностям, уложились в обозначенные сроки. Спасибо огромное
Екатерина К.
25 августа 2024
Огромная благодарность мастеру, работа выполнена безукоризненно. Моя старая кожаная куртка стала выглядеть намного круче , чем была новой! Идеально подобран цвет и фактура. Обращайтесь к Олегу , результатом будете доволны 100%. Рекомендую!
Владимир Борисов
1 октября 2024
Рекомендую данного мастера! Салон авто стал как новый. Цвет подобран как с завода. Ответственно , быстро и качественно. Со сроками полный порядок.
Леха Демешенков
28 ноября 2024
Отдал машину на покраску водительского сидения. Работа была выполнена качественно и в оговоренный срок. Мастера рекомендую
Роман Веснин
19 сентября 2024
Отличный мастер, профи, знает своё дело! Не в первый раз обращаюсь. Я, как человек который занимается авто, видел разных мастеров по реставрации кожи, и хочу сказать, что Олег Анатольевич делает свою работу на все 100%. Буду и дальше обращаться и сотрудничать! 👍
ника запорожец
2 октября 2024
Принесла куртку на восстановление. Убрать потертости и подкрасить. Срок исполнения 3 дня. Все отлично, спасибо
Павел Левин
19 сентября 2024
Мастер своего дела! Если честно, я и не предполагал, что возможно убрать такие сильные повреждения и затертости без перетяжки! Олег просто волшебник! Всем рекомендую!
Анна Сергеевна
30 сентября 2024
Смело рекомендуем Олега 🙌🏻 не первый раз обращаемся. Сиденье теперь в исходном виде - как будто никто и не садился. Желаем успехов - привезем ещё и куртку 👌🏻
Евгений Миронович
16 ноября 2024
Благодарю Олега за проделанную работу по восстановлению моей кожаной куртки, результатом доволен, было все сделано в указанные сроки. Советую данного мастера.
Никита Ц.
19 сентября 2024
Не в первый раз обращаюсь к этому мастеру. Полностью доверяю свою машину, знаю что работа будет сделана на высшем уровне! Адекватные цены. Рекомендую👍
Bekfist
19 сентября 2024
Работой и сроками выполнения остался доволен, обращаюсь не первый раз, все качественно и быстро, рекламации небыло.
Elena s.
27 августа 2024
Отдавала реставрировать кожу на 3х сумках (восстановить цвет, исправить углы, восстановить заливку на швах). Справились на отлично)). Сумочки после ремонта как новые. Рекомендую ☺️.
Кристина
16 сентября 2024
Отдавали на детейлинг машину. Все идеально! Огромное спасибо мастеру!!
Lawr
Перетянуть руль, все огонь, рекомендую.
Алёна Костякова
27 мая 2024
Большое спасибо за реставрацию кожанки, выглядит теперь как новая😍 Обязательно обращусь к вам ещë и знакомым посоветую😇 Спасибо ещë раз😇
Руслан Максимович
26 августа 2024
Спасибо большое за качественно выполненную работу.