Ле Премьер

Оксана Шморгун
Обратилась к Кристине с проблемой черных точек и высыпаний на своём лице , до этого перебрала несколько косметологов и никто не мог в полной мере удовлетворить мой запрос. В выборе Кристины как опытного косметолога я спустя год уверена на 100% . Я точно могу заявить, что не ошиблась . В работе использовали несколько комбинированных протоколов , подобрали профессиональный базовый домашний уход, который работает классно на моем лице 👍Больше всего понравился подход и высокий уровень профессионализма данного специалиста . Всем читающим могу смело рекомендовать Кристину , как специалиста с высоким рейтингом . Мои пожелания : Успехов и благодарных пациентов Вам 🫶
Рита
10 сентября 2025
Хочу сказать , что являюсь клиентом данного салона практически с самого его открытия ! И ,с полной уверенностью, могу заявить, что салон продолжает держать очень высокую планку. Очень уютная атмосфера , мастера и администраторы всегда доброжелательны , чисто , всегда предлагают вкусный кофе. Администратор Жанна всегда подскажет удобные окошки для записи , а мастер Кристина делает идеальный маникюр/педикюр ! Одним словом очень люблю Le premier и предлагаю всем знакомым его посетить🌸
16 ноября 2025
Я пришла сюда по рекомендации. И не пожалела. Мне очень понравился этот салон красоты. Удобное расположение, красивое здание. Уютные помещения. Приятно там находиться. Приветливый персонал. Предложили кофе, чай. Отдельно хочу сказать про мастера маникюра Таню. У нее просто золотые ручки. Выполнено всё быстро, аккуратно и очень красиво. Я записалась на следующий раз. Очень рекомендую.
агния барто
6 августа 2025
Сегодня разочаровалась салоном, до этого всё было хорошо. Мама ходила и делала там педикюр. В июле мама была записана,в день записи была жуткая жара и мама не смогла пойти, запись мы отменили, перезаписались на другой день. Но вышло так, что маме пришлось уехать и я отменила запись за сутки, на минуточку,за сутки. Меня администратор отчитала ,мол вы зарисываетесь уже в который раз и отменяетесь, и сказала, что в следующий раз без предоплаты не запишет. Довожу до сведения и руководства и администратора, что предоплаты все эти, это абсолютно незаконная история. Тем более, что мы не отменили запись за час, за сутки. Мне кажется, с постоянными клиентами это ге совсем корректно так себя вести. Найдём другой салон, тем более выбор сейчас огромный. Законы подучите, прежде чем пугать предоплатами.
Елена Карапетян
12 сентября 2025
Я являюсь давним клиентом салона красоты “Le premier” и всегда остаюсь в восторге от обслуживания! Мастера здесь невероятно дружелюбные и профессиональные, каждый раз создают атмосферу уюта и заботы. Очень радует наличние парковочных мест , и близкое расположение салона к дому. Администраторы всегда приветливы и готовы помочь с любыми вопросами, а так же предлагают очень вкусный капучино. В “Le premier” я чувствую себя как дома, и всегда ухожу с отличным настроением и прекрасным результатом. Рекомендую!
Лариса Г.
16 сентября 2025
Я давно посещаю салон❤️ всегда очень хорошее отношение к клиентам от администратора Жанны и она знает какой мне кофе приготовить и для меня это очень приятно! Мастер Кристина очень хорошо делает мне всегда педикюр! Я с удовольствием хожу в салон,спасибо вам❤️
Dianka
26 ноября 2025
Кристиночка, огромное спасибо за самые прекрасные губки. Уже несколько лет я обращаюсь к Вам за процедурами и всегда всё на высшем уровне! Спасибо, за прекрасное настроение, когда смотришь в зеркало, и вообще за чувство уверенности в себе 💋💋💋
Юльча Ю.
30 июня 2024
Плюсы: Есть горячие ножницы. Аппаратный маникюр и педикюр, мастера хорошие. Мастер по бровям хороший. Минусы: Лестница на второй этаж имеет перила с одной стороны, это очень не удобно, плохо освещена. Мастер по ресницам. На входе некуда поставить сумку, когда надеваешь бахилы.
Дария Гладкова
21 ноября 2025
Хожу к Кристине уже не первый раз и год, все великвеликолепно. Все процедуры сделаны с ллюбовью 🩷 Девочки и малмальчики, если вы иищете мастера который сделает вам каческачественно и с умом пропроцедуры, то вам к КриКристине👍🏻
Элянора Р.
28 декабря 2024
Спасибо большое салону Le premier! Мастер Кира Шамрай очень хороший специалист, учла все мои пожелания, получилась красивая стрижка. В следующий раз приду обязательно к ней на окрашивание. Очень советую всем посетить салон, а также мастера Киру!
Ирина П.
20 декабря 2023
Прекрасный салон: красиво, уютно, комфортно! Мастера маникюра Таня и Кристина, бровист Софья, мастер по наращиванию ресниц Кристина - профессионалы своего дела - благодарю их за все выполненные процедуры на высоком уровне. Рекомендую этот салон. Отдельное спасибо администратору Жанне - доброжелательна, отзывчива, всегда поможет подобрать удобное время для записи к мастеру.
Анастасия Димитрова
24 ноября 2025
Кристиночке спасибо большое 🙏🏼☺️ Самый лучший косметолог, легкая рука процедуры все без болей, губы и кожа мечты 😍
Лена
11 февраля 2024
Красивый 2х этажный салон, мастер Таня педикюр сделала аккуратно,красиво, массаж тоже был👍 вкусный капучино, кресло для педикюра удобное,рядом розетка для зарядки, первое посещение-скидка 15% ,мне все понравилось! Благодарю👍
Гриша
9 сентября 2025
София — настоящий профессионал в мужских стрижках. Стрижёт аккуратно, учитывает все пожелания, даёт советы по укладке. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Однозначно рекомендую!
Игорь
4 сентября 2021
Отличный салон. Но интерьер это далеко не главное. Главное - мастера. Не первый год имею счастливую возможность обслуживаться у Мастера (с большой буквы) - Софьи. Профессионал в своём деле, перфекционист! Всегда очень качественно выполняет свою работу! Когда меняю свой образ изменяя вид стрижки - прислушиваюсь к советам Софьи – всегда 100% попадание! Очень доволен и выполняемой работой и общением!
Спасибо мастерице Кире! Очень рада обновлению своего образа.
Людмила К.
3 августа 2025
Мастер парикмахер Валентина с золотыми руками. Благодарю
Оксана Калуга
22 сентября 2025
Хожу в это салон к косметологу Людмиле. Всем довольна.
Диана Галкина
16 сентября 2022
Салон понравился с первого посещения. Красивый интерьер, внимательное отношение к клиенту. Чувствуешь, что здесь тебе искренне рады. Мастера - профессионалы своего дела. Очень удобный сервис онлайн записи. Теперь только сюда хожу. От души рекомендую!
Леся Лоза
31 марта 2023
Давно посещаю этот салон Кристина- высококлассный специалист Классический маникюр и педикюр-только к ней Быстро и красиво!
Мэри А.
17 марта 2023
Очень уютная студия!уже больше года обслуживаюсь только там, все нравится и маникюр и стрижка, мастера просто супер ) кофе вкусный ))
Angelina O
29 декабря 2020
Именно в этом салоне нашла своего мастера, Нарине. Если нужно непростое окрашивание и подобные эксперименты- точно к ней. Очень довольна как стрижкой, так и окрашиванием.
Юлия
25 октября 2023
Прекрасные мастера парикмахеры, особенно Анна. Регулярно делаю окрашивание именно там!
Ирина Музыка
24 августа 2022
Хороший салон со стильным интерьером, приятная атмосфера, удобные кресла и самый профессиональный и добрый мастер-Кира.
Ирина Полупанова
16 июня 2020
Красивый, стильный, уютный интерьер салона. Плюс приветливые, внимательные и высокопрофессиональные мастера и администраторы. Что ещё нужно для комфорта клиентов)!?!
Елена Д.
2 июня 2025
Замечательное место, Чистота, вежливый персонал.
Ляна
5 января 2023
Мне очень нравится салон! Уютно, красиво, богато)) хожу только к Анне на стрижку- очень довольна)) ручки золотые
Федор Николаевич
16 августа 2019
Лучший маникюр. Виктория вооплощает любую задумку, мои ногти, как важная составляющая врача, приковывают людей. Исскуство, а не маникюр.
Кристина Усанова
7 июля 2023
Мастер-бровист Софья настоящий профессионал своего дела. Результат очень порадовал! Аккуратное рабочее место и одноразовые инструменты.
Вячеслав Зубенко
28 августа 2022
Отличный салон, всегда очень чисто, соблюдаются все правила дезинфекции, мастера высокого уровня.
Рита Криль
24 сентября 2023
Уютный салон. Окрашивание и укладку там мне сделали замечательную
Екатерина Аверкина
Отличный салон !
Александра
24 октября 2018
Самый классный салон!) Приятная дружественная атмосфера, вкусный капучино ☕️ )) Работают только профессионалы! Хочется возвращаться снова и снова! Большое спасибо!🌸
Михаил Ревенко
24 сентября 2021
Стригут отлично! Я сам хожу туда стричся уже 2 года! Салон работоет по будням и выходным. С 10:00 до 21:00.
Виктория К.
25 августа 2024
Очень хороший салон, чисто, красиво, очень хорошие мастера
11 апреля 2019
Самый любимый салон,рядом с домом. Вежливые администраторы,вкусный кофе,приятные мастера.
Галюсик
31 декабря 2018
Отличный салон красоты!!!Чисто, красиво, девочки делают маникюр в шапочка, в перчатках, стерильной как в опирационной. Цены на услуги конечно не для среднего кармана, но и условия соответственно.
Людмила Ольховская
15 января 2025
Хороший салон и приятные работники
Ирина В.
14 сентября 2022
Очень рада, что попала именно в этот салон!) Идеально всё: начиная с общения, заканчивая профессионализмом мастеров.Благодарю)
Александр Железняков
2 марта 2023
Прекрасный мастер по педикюру, очень уютная и комфортная атмосфера.
Константин Каменский
11 февраля 2024
Парикмахерская хорошая, но после повышения цен на услуги перестал туда ходить и до этого было не дёшево, но теперь стало очень дорого для того обычного места
Светлана Савеленко
7 декабря 2019
Рекомендую, салон 🔥🔥 мастера супер, и кофе и кинозал и красоту наведут👌
Руслана Фрай
13 августа 2022
Хорошие мастера стрижек. София очень хороший мужской мастер.😊
Александр Недоступ
14 января 2021
Замечательный салон, отличный сервис и персонал
762731 Ермак
13 января 2022
Отличный салон! Маникюр делаю только тут!
Елена Зар
4 февраля 2023
Эстетическое уловольствие находится в студии, профессионализм сотрудников 👌
matvey161
8 февраля 2020
Бываю по работе,уютненько,толковые девчата...
Каринэ В.
10 апреля 2018
Уровень салона и мастеров на высшем уровне👍
Люсик
23 марта 2020
Внимательные мастера, удобное расположение.
4 апреля 2024
Хорошие мастера и персонал 👍🏻