Автомойка

Саша Полищук
7 ноября 2021
Привет всем: хочу оставить отзыв о мойки своего автомобиля . Заказал комплекс Рио вышло не дорого . Мыл Сергей промыл все детали те до которых другие Автомойки не доходили его работу оцениваю 100 баллов. Красава быстро чисто недорого!
артем к
1 августа 2022
Подъехал, спросил есть ли очередь. Мойщик сказал нет, договорились, что я следующий. Продал 37 минут, после мойщик вышел, посмотрел машину: "слишком грязная, много времени потрачу, не буду мыть". На мой вопрос: почему раньше не сказал? Я 30 мин тебе ждал, он ответил: надо было сразу показать машину. Я позвонил управляющему тпк газ, в ответ получил инфу: мойка в аренде, что хотят, то и творят). Мойку Не рекомендую.
Эльвира
23 октября 2022
Не советую данную мойку!!!Даже не заезжайте!!! Попусту не тратье время. Сегодня заехала, заглянула, арендатор-хозяин-мойщик (3 в одном) моет машину. Ну хорошо, думаю, никого нет, подожду. Ждала мин 20. Машина выезжает и выходит мойщик и говорит ( на ломанном русском) - «всё, у меня время закончилось, я ухожу.» что😳? А вы сразу не могли сказать, что вы не будете работать??? Вообще ездила на эту мойку, к этому мойщику. Грубый, дерзкий. И жадный!!! Не берёт никого в напарники, что бы не платить. Второй пост простаивает. Когда была автомойка от ТПК все было хорошо. Два поста работало, и цены были приемлемы. А сейчас полная фигня. Лучше заехать на 30 лет Победы, под мостом, там 4 поста, и цены норм и моют хорошо!
Роман Гладков
24 июня 2020
Не знаю сейчас работает или нет но весной ещё работал администратор из средней Азии грубый не приятный человек. 3 раза мылся и 3 раза комфлик происходил
Егорова Лариса
31 октября 2021
Это как нужно не любить своих клиентов, чтобы позволять сотрудникам так хамить((жаль, ведь бвла хорошая мойка
Александр Логинов
15 декабря 2019
Сотрудники хорошие вежливые и общительные и работу свою знают и делают хорошо.
Евгений Шелепов
27 августа 2022
Качественная мойка! Ребята молодцы! Рекомендую
Варвара Штрек
7 ноября 2021
Довольна полученными услугами, спасибо вам большое! ОЧень вежливый персонал
серега белкин
19 августа 2022
Хорошая автомойка моют качественную Но дорого зараза
Справедливый
3 марта 2020
Могут мыть быстрее и лучше. В чем проблема не понятно. Сменился состав
Анатолий Долгачев
28 августа 2020
Для меня очень удобно, практически нет очереди и не дорого.
Константин Н
27 сентября 2021
быстро качественно и недорого, рекомендую!!!!
Евгения Рябкова
29 сентября 2021
Очередь, т.к работает один сотрудник, но машину помыли хорошо и недорого
Марат Ахсанович Каримов
8 сентября 2022
Быстро и качественно обслужили.
23 декабря 2022
Очереди,дорого,выгоднее на самообслуживании😉