Le Forme

Катя Мышкина
Самый лучший мастер Елена❤️ Делает ресницы максимально быстро и при этом очень качественно. Самая удобная кушетка — можно спокойно лежать всю процедуру без дискомфорта. Хожу только к ней и теперь вожу еще и дочь 😊 Готова ехать через весь город, потому что результат всегда идеальный!
кристина бирюкова
Самая лучшая студия, где делают шикарные реснички. Мастер Елена - профессионал с большой буквы. Реснички выглядят натурально, взгляд становится выразительнее . После процедуры ресницы держатся отлично, до двух месяцев 😍. Огромное удовольствие доставляет дружеская атмосфера студии и уют, поэтому полностью расслабляешься во время процедуры
Анна Лашина
Леночка спасибо за твоё волшебство! Больше пяти лет хожу только к этому мастеру по наращиванию ресничек, все просто на высшем уровне. Благодарна, что нашла именно это местечко ❤️ В студии у Леночки после ресничек, зачастую делаем бровки у мастера Алины, девочки все на высшем уровне, выходишь как куколка 🤪. Девочки спасибо большое вам, за такую красоту из месяца в месяц ❤️
Кира Бухлаева
Хожу в это прекрасное и уютное место с самого открытия. Удобное местоположение, приятная атмосфера, на процедуре чувствуешь себя как дома, под одеялом 💕 Все удивляются, что у меня ресницы нарощенные, потому что выглядит максимально натурально и аккуратно. Мастера студии - профессионалы своего дела и располагающие к себе, что тоже очень важно
Яна Войтенко
🌟 Хочу поделиться своим восторгом от посещения мастера по наращиванию ресниц Надежды! Хожу к ней с 2023 года ⭐️ Качество материала и профессионализм мастера превзошли все мои ожидания. Ресницы выглядят естественно, держатся долго и придают взгляду невероятную выразительность. 👍 ✨ Спасибо большое за внимание к деталям и индивидуальный подход. Надежда сделала мой взгляд ещё красивее и ярче! Обязательно вернусь снова за обновлением своего образа. 😘❤️
Татьяна П.
Перепробовала кучу мастеров за 10 лет, в итоге готова ездить сюда с другого конца города. Наращивание качественное, комфортно в салоне, удобная кушетка, приятные девушки. Все на 5+
Мария Широких
Елена: рукодельница, делает свою работу на 💯 % , место : это просто космос, уют, чистота, ты отдыхаешь , а за тебя все делают 😄 Алина : я новичок в этом деле , но Алина сделала волшебство, если девочки вы ищите своего мастера по бровям то только к Алине ❤
Кристина
Делаю рсеницы уже третий год у мастера Елены, ресницы держаться по полтора месяца, реснички очень красивые не каких склеек нет, Леночка самая лучшая, теперь только к ней ❤️ В студии очень уютно и красиво, моё восхищение.
Виталина Прохорова
Место, где создают красоту. Хожу к Елене, всегда довольна результатом, она мастер своего дела. Отличное качество по привлекательной цене!
Алина Кислова
Елена прекрасный мастер 😍. Хожу уже много лет . В студии приятная атмосфера