SPA-центр Ле-Ди

Арина
1 августа 2025
Я не в восторге от данного места. Я много посещаю разных спа отелей, но в Ле-Ди цена и качество не совпадают. Есть бассейн, небольшой спа и шведская линия завтраков. Номерной фонд очень слабый ( я беру на примере "стандарта"), комнатки очень маленькие и как по мне - нет отельного уюта в них. Но плюс этого заведения в том, что в Прибое - это единственное приличное место, где есть хоть небольшая приятная инфраструктура. За это и ставлю твердую "4". Но именно моя семья, больше сюда не приедет, так как за данную цену можно найти наиболее комфортный отдых в более живописном месте Крыма.
Наталья
18 сентября 2025
Очень хороший спа центр. Везде чистота, бассейн теплый, хороший хамам, финская сауна, фито бочка. Есть раздевалки, душ. Рекомендую к посещению
rerjdfyz
8 января 2025
Всё отлично! "Петь дифирамбы" не имеет смысла. Завтраки, уборка, персонал, территория и т.д. - на достойном уровне.
Екатерина Чистякова
19 июля 2023
Отель очень понравился, первая линия, вкусные завтраки, красивый ресторан. Бассейн большой, не глубокий, хорошо для гостей с детьми! Красивая и ухоженная территория!
Татьяна Бородько
29 июня 2024
Забронировали зал для празднования выпускного (договорённость была до пяти утра). Сумму внесли 82500. Чек не дали, в два часа попросили покинуть помещение (предлог был громкая музыка). Хотя персонал очень хороший, дружелюбный, кухня тоже отменная. Но хозяева, (которые не держат своего слова).... Для отдыха -не знаю. Для празднования однозначно НЕТ!
Арина
8 мая 2023
Посещали на майские праздники, цена была 1300 рублей с человека, что хочу сказать хамам толком не работал, джакузи был грязный и мутный, инфокрасная комната не работала, был один плюс и это чай, зря потратили время на дорогу, максимум цена за токой отдых 500 рублей, но не 1300 рублей. Если вы берете такую плату, то предаставляйте весь комплекс спа, а не частично. Мы больше сюда не приедим вообще (
Королева Елена
5 января 2022
Элитное место среди полного совка в Саках! Отличный уровень номеров, бассейн открытый и закрытый. Небольшой, но уютный. Парк на территории красиво ухоженный, много цветов
Оксана Подгорная
12 марта 2022
были нескольок раз, в этом году очень сильно подорожало. Не большой СПА, но есть все необходимое, единственное когда много людей то не уютно, тесно. Не понравились массажисты, не профессиональный массаж
Anastasia Varfolomeeva
28 октября 2023
Ужасное отношение, договорились по телефону , чтобы приехать посетить заведение, по факту когда приехали нам отказали, не стали принимать в SPA - центр, подарок на День Рождения называется
Виталий Лазутин
9 августа 2022
Ну что сказать, мы позвонили предварительно в это заведение, спросили про SPA зону и возможность приехать туда, с у четом того что мы не проживаем в отеле. Девушка ответила - без проблем приезжайте. Потратили частна дорогу, приехали с маленькими детьми, шли очень долго с парковки, с вещами в итоге ответ такой - извините, но скоро придут люди в SPA и нам нельзя туда попасть. Представьте себе каково это с детьми и вещами на руках, после часа дороги получить такой ответ. Сказать ужас это ни чего не сказать, в голову идут только нецензурные слова. В итоге уже так скажем не для протокола нам сказали, что на телефон отвечает дочь хозяйки, которая нам дала ложную информацию и что это уже не первый косяк за ней. Так вот, дочь хозяйки, обращение к Вам - работайте лучше, относитесь более ответственно к гостям и тогда успех вашему заведению будет обеспечен. А так как Вы относитесь к делу, ну не как не пойдёт, нужно чтобы мама как минимум поставила вас в угол и лишила конфет на неделю.
мария косенкова
16 июля 2025
Дороговато на большую семью, но в целом очень понравилось. Чисто, анимация, спокойно
Оксана Макарова
1 апреля 2023
Супер, отдыхала в 2018, в этом году опять возвращаемся, лучше места не нашли. Нет проблем с питанием, отсутствие городского шума и суеты
Татьяна Сафиуллина
14 декабря 2025
Чудесный семейный отель. Рекомендую к посещению.
Марина
31 июля 2024
Очень дорого!!! Необоснованно...
Вячеслав Марушкин
27 июня 2025
Все ок
Александр Шацких
2 октября 2022
Скучно в этом SPA + джакузи был с грязной пенкой.
Вадим Вадим
13 июля 2021
Прикольно, но сомнения по антиковидным мерам
Ваня Мищенко
15 июля 2020
Везде всё дорого и всё в правилах бесмысленных
Tanitka Dan
17 сентября 2023
Миленько
дмитрий
5 августа 2021
Здорово,красиво дорого
Вера Масалева
30 июля 2021
Да бассеин класс внков не могла забрать из БАССЕИНА, не хотели уходит
Шатилов Алексей
22 августа 2021
Замечательно.. Хотя жил рядом только..