LDMed

31 отзыв

Инна Н.
Была в салоне 25 марта. Прекрасный выбор, грамотно проконсультировал консультант. Подобрал именно то что было нужно. Спасибо огромное , Ларисе Валерьевне, за ее доброту, профессионализм и за грамотно подобранные товары! Буду, носить на радость, и благодарить продавца, за то что так все подобрано , с душой и сердцем! После ношения изделий, уже на следующий день я почувствовала облегчение! Спасибо Лариса, вы лучшая!
Елена Г.
28 марта 2025
Очень хороший магазин. Большой и качественный выбор продукции,очень квалифицированный и доброжелательный продавец. Раньше этот магазин находился в Кузьминках но ,к сожалению, переехал. И хоть мне теперь не очень удобно туда ездить, всё равно буду его посещать,так как лучше продавца я не встречала. Лариса с одного взгляда может определить мою проблему ,посоветовать и быстро подобрать нужную ортопедическую продукцию. Если в магазине нет того что мне требуется,всегда закажет и позвонит когда она появится.
Жаркова Ольга
9 апреля 2025
Заказывала в ортопедическом салоне LDMed индивидуальные стельки и покупала кроссовки. Стельки удобные, при ходьбе стопа не заваливается. Кроссовки тоже понравились. Хочу отметить грамотную и профессиональную работу консультанта Ларисы - всё объяснила, рассказала, помогла выбрать подходящую обувь. Вообще салон очень приятный, большой выбор продукции, а главное хорошо проконсультируют и подберут то, что действительно нужно.
Жанна Дорогова
29 марта 2025
На этой неделе в ортопедическом салоне купила стельки по назначению врача. Продавец -консультант ,Лариса Валерьевна помогла мне с выбором, предложила много вариантов для сравнения. Подобрала именно ту, которая подходит мне. Очень понравился салон , большой выбор! Если ищите качественный продукт то вам надо к ним!
Марина Соколова
17 июня 2025
Добрый день. Я ваша постоянный клиент. Раньше Вы были в Кузьминках, я чаще заходила в салон . Очень жаль что Вы от нас переехали , но слава Богу не так далеко , теперь будем ездить . У Вас приятная атмосфера , уходить не хочется . Сотрудники грамотные , внимательные, чуткие .Я очень рада что однажды зашла в Ваш салон и мне доходчиво объяснили про стельки что к чему. Ношу стельки с удовольствием. Они действительно помогают. Ношкам намного лучше . Желаю Вам процветания. Конечно рекомендую всем ваш салон. Фото стелек прикладываю.
Наталия Прохорова
10 июня 2025
Прекрасный результаты после покупки стельки, будут покупать еще и домашнюю обувь, для усиления эффекта. Это потрясающе 🔥 Здесь тебе дают дельный совет, всегда помогут подобрать, отследить твой результат, а не просто втюхать как на рынке! Качество равно хорошая сумма денег! Я как психолог считаю, что это необходимимая вещь, из за искривление стопы страдает весь позвоночник, ноет, болит, отдает спазмами важно укреплять его и в том числе носить стельки! Не пожалеете, что пришли сюда! Здесь замечательный добрый персонал!
Наталья Соловьева
Хочу написать отзыв. Я очень редко это делаю,но сейчас захотелось от души поблагодарить замечательного сотрудника Ларису.Очень чуткий и отэыачивый человек.Профессионал своего дела.Все грамотно объяснит и расскажет.Всегда посоветует то что нужно. Спасибо огромное за такое отношение к покупателям.Грамотный специалист знающий свою работу.
Андрей Ш.
22 июня 2025
Был сегодня в данном ортопедическом салоне! Думал что будет дорого, но нет наоборот цены достаточно приемлимые и по качеству даже лучше чем в том же рикере или томанц мюнсе! Салон ухожен есть где можно присесть! Сотрудница данного салона приятная в общении, так же знает своего дело! Без проблем поможет в выборе! В общем советую здесь покупать, лично я остался доволен
Алексей Крюков
24 апреля 2025
Очень хороший салон, очень понравилась обувь и стельки, качественно, быстро, креативно оформленно снаружи, всем советую, чудесный продавец, всё понравилось буду всегда ходить сюда!
Айдамир Матаев
29 марта 2025
В этот салон хочется вернуться ещё раз, очень вежливо проконсультировала и помогла с выбором продавец-консультант. Очень приятная атмосфера и хороший выбор.
Лера Костюхина
6 сентября 2025
Уважаемый салон "LDMED" вчера 05.09.2025г. с мужем пришли за покупками впервые и не пожалели. Очень у Вас уютная атмосфера и большой выбор. Отдельное спасибо Ларисе Валерьевне. С Уважением, Лера и Павел.
Любовь.А
25 марта 2025
Дорогие друзья! Я хотела поблагодарить Ларису Валерьевна! за её хорошее отношение к людям, внимание, о товаре много расскажет Спасибо Я рада что покупаю там!!!
Алена Кеслер
9 июля 2025
Первый раз посетила магазин по совету друзей .Была причтна удивлена причтной атмосферой ,грамотно проконсультировали ,дали грамлтный совет по поводу выбора !!!👍Весь товар качественный !!!Думаю ,что сделала поавтльный выбор !!!Спасибо огромное вам 🩷🩷
Мария Н.
Прекрасный магазин. Консультант Лариса отличный специалист, помогла мне с выбором, все подсказала и посоветовала!
Елена С.
11 апреля 2025
В вашем магазине работает супер профессионал -Лариса Валерьевна. Знает весь ассортимент товара, проконсультирует по любому вопросу,а ещё и очень приятный человек👍🏼.
Рая Григорьева
17 июня 2025
Добрый вечер. Я из Питера. Была в Москве и зашла в магазин LDMed . Понравилось,то что продавец очень доброжелательный, всё объяснил,а главное заказала стельки в Москве, получать буду в Питере. Очень удобно.
Игнат
20 апреля 2025
Ужасный продавец работал 20.04.2025. Полная некомпетентность и незнание своего дела. Она сразу начала вставлять свои пять копеек и предлагать какие-то стельки вместо наколенника, что мне просписал ВРАЧ в КЛИНИКЕ! Владельцу настоятельно рекомендую обратить внимание на такого бездарного "продавана". Одну звезду и то жалко ставить за такой ужасный сервис. Позор!
Анастасия Агеева
Все к Ларисе Валерьевне!!! мы только у нее подбираем временные и индивидуальные стельки! всей семьей!
mooradona
Давно не встречал таких неадекватных консультантов - это просто ужас. Начнем с того, что продавца не было на рабочем месте(никакой вывески о перерыве не было). Человек явно не настроен работать, ведет себя по хамски и позволяет себе оскорблять покупателей. Никому не советую данный магазин.
Лиля Григорян
13 октября 2025
Только в этом салоне мне подобрали качественный бандаж производства Турции.
holdoryt
Не рекомендую данное место. Сотрудник максимально не компетентный и оскорбляет посетителей.
Кирилл Мельчихин
не рекомендую, консультант, которая работала 21.03 не компетентна
Санета Кандрокова
9 июля 2025
Качественный товар, доброжелательные продавцы!🫶
Елена Маркиза
10 мая 2019
Обычный салон, ничего выдающегося. Чисто, аккуратно, продавец скучает. Цены на обувь от 5000. Народу не было вообще. Для себя ничего не увидела. Второй раз заходить не буду.
Людмила Людмила
27 ноября 2020
Магазин с приемлемыми ценами. Только вот продавцы пытаются навязать не нужный товар. Когда сказали, что нет, всё равно продолжили навязывать и переубеждать в том, что нам абсолютно было не нужно!
Иван Пивоваров
не рекомендую
Вальдемар
1 мая 2019
Обувь с широким местом для пальцев, правильные консультанты, изготовление индивидуальных стелек
Rita Mazur
19 августа 2025
Это было очень давно, когда я пользовалась этим салоном, отзывы самые добрые! И сейчас я вспомнила о нём, поскольку маркет плэйсы далеко не всегда оправдывают наши ожидания...
Павел 1
13 апреля 2025
Очень хороший магазин! Советую всем.
Ольга Нажметдинова
28 марта 2020
Купили детскую обувь, выбор небольшой, но цены радуют
Мария
28 апреля 2020