LD-студио

Юлия Дудыкина
Ходила к Людмиле на брови после неоднократного удаления старого татужа после другого мастера. Всё понравилось, чистая светлая студия, грамотно всё объяснили показали, подобрали натуральный оттенок и технику. В общем у Людмилы мне всё понравилось, уже и коррекцию сделали поэтому брови полностью готовы) отправлю еще свою маму туда) Спасибо ☺️
T
tzi.2013 tzi.2013
20 мая 2025
Хожу к Людмиле 5 лет. Аккуратный, добросовестный, внимательный мастер. Очень индивидуальный подход. Если вы еще не нашли своего броудизайнера, или ищете специалиста по перманентному макияжу, то рекомендую Людмилу
Елизавета С.
Удаляла у Людмилы стрелочки, все хорошо, не больно совсем, мастер своего дела, а атмосфера какая😍
Гулчирой Пайгамбаркулова
20 мая 2025
Благодарю Людмилу Гафуровну ща прекрасное обучение, вежливость и лобовь к своим ученикам. Спасибо вам большое за обучение, бровей и ресниц 🫶🫶
Нина Щербакова
У Людмилы делала удаление бровей .получила грамотную консультацию,все очень понравилось
Татьяна Луцик
24 мая 2025
Ищете мастера по оформлению бровей? Он есть. Это Людмила. Спасибо, рекомендую.
missi
15 мая 2025
Благодарю Людмилу за прекрасные мои брови , я с ними замучилась. Комплексовала (( Наконец-то, Люда решила мне проблему с синими бровями, теперь они у меня коричневые, нормальные 🙏🏼 тысячу раз спасибо ❤️
Екатерина С.
Людмила -замечательный мастер ! Учла все пожелания ! Я в восторге ! Спасибо большое!