Центр новинок

Юрьевна Т.
5 июня 2022
Заказали качели Барселона с доставкой в Тюмень. Всегда читаю отрицательные отзывы. Про Центр новинок много написано, что задерживают доставку. Решилась, привлекла цена со скидкой. Позвонила в магазин, девушка сказала, что есть в наличии. Тут же оплатила, перезвонили, подтвердили заказ. На следующий день качель уже была в транспортной компании. За 4 дня дошла до Тюмени. Качель отличного качества, все болтики на месте, собирается легко, сколов нет. Очень довольны и качеством продукции и обслуживания.
Марина Иванова
25 сентября 2020
Заказала-привезли на следующий день! Номер заказа -12928. Цена доставки нормальная( мск обл). Проверяла комплектность досконально при приемке, экспедитор помогал.Предварительно у менеджера просила , чтобы все проверили перед отправкой. Цена шикарная по акции-18490 за два кокона -кресла Sevilla! Нашли их через инстаграмм. Сами производят эти кресла. Мне важна была толщина металла , не Китай магазинный. Плюс глубина изделия , обратите внимание , у многих кресел в других магазинах не удобная глубина ! У кресла Sevilla она идеальна. Я высокая , мне очень удобно. Это важно для комфорта, поверьте.Теперь каждый мой гость хочет купить себе такие кресла. На сайте центра новинок даны все размеры коконов. Все расцветки и основ и подушек. Я выбрала черную основу ( металл), коричневый ротанг и подушки цвета горячий шоколад .Не ошиблась! Уютно и красиво! Обязательно закажите чехлы!!! Незаменимая вещь! При ветре, дожде, солнце. Ткань оксфорд плотная , светло-бежевая, с молнией, по форме кокона. Всем теперь от души советую свои кресла и магазин!!!
nikitiki1233
17 апреля 2025
Менеджер Зарина максимально некорректно общается, из-за чего портит в целом мнение о компании. За ее базар в мои лучшие годы - увозили в лес в один конец. К сожалению, сейчас только могу поставить свой субъективный отзыв в Яндексе. А так проблемы с логистикой, и некорректное общение менеджера не оставляют шансов что второй раз я сюда ещё раз обращусь
Alexander K.
7 октября 2020
Заказал комплект мебели на садовый участок большой стол с креслами, угловой модульный диван со столиком, два шезлонга, подвесное кресло, ящик для хранения, кофейный столик с креслами. Все изделия из ротанга одного цвета, с подушками и чехлами из одинаковой ткани. Были заминки по приходу материала, но отнёсся с пониманием, заказ достаточно большой. Итог стоил ожидания. Все качественно, аккуратно, выглядит гармонично. Очень довольны. Отдельная благодарность менеджеру Зарине. Очень помогала в выборе продукции и цветовых решениях, качественно проконсультировала по материалам и тканям, своевременно информировала о ходе выполнении заказа.
Алиса К.
11 октября 2022
Заказываю в этом магазине уже не первый раз (и думаю не последний). Ассортимент большой. Товары качественные. Цены приятные. Менеджеры всегда на связи и готовы помогать. Заказывала в этом магазине чехлы для мебели на заказ по моим размерам - в короткие сроки сделали всё качественно и точно. Работают профессионалы - по фото точно определили нужный мне размер. Доставка всегда вовремя, курьер вежливый, удобная оплата.
Kuru Kitsune
22 мая 2022
Выбирали подвесное кресло (кокон). Понравились цены и большой ассортимент. Объездили много разных магазинов, осмотрели и дорогие и дешевые варианты. По итогу здесь нашли для себя оптимальное соотношение цены и качества. Не смотря на большое количество вопросов консультанты отнеслись к этому с пониманием и всё подробно рассказали и показали. Доставили быстро, проблем не возникло. Спасибо!
Валентина Павлова
19 марта 2022
Брала матрац для садовых качелей Эмилио . Понравилась , что есть подходящий размер , быстро оформили и забрала. Фото прилагаю, быстро сфоткала на улице . Цвет потрясающий . Плотная 8 см. Размер 190*60*8 матрац идёт в одну цельную длину, что удобно , без разделений на три части . Также чехол на молнии, если запачкался можно постирать. Рекомендую продавца
Елена У.
30 июня 2022
Заказывала набор садовой мебели из дерева. По факту: ✅Сроки изготовления соблюдены ✅Сроки доставки тоже ок ❌Отверстия для болтов просверлены не там, где нужно, в итоге закрепить спинки невозможно. Хорошо, когда есть в доме инструмент - чтобы пропилить новые, но как бы покупая готовую мебель я не должна ничего сама пропиливать + дырки остались, думаю чем шпаклевать их ❌В комплекте был стол и 4 стула, один из стульев имеет разные ножки, под разным углом скреплены доски , стул собрать невозможно. ❌Стулья имеют немного другую форму, не такую как на фото на сайте. ❌Обратилась в центр новинок с вышеперечисленными проблемами - но всем похрену там видимо, реакции 0, менеджер футболит на отдел брака, а те молчат. Не рекомендую данную компанию.
Mari
25 января 2021
Покупаю в этом магазине не первый раз, и буду снова и снова обращаться в этот магазин! Брали кресла подвесные, качели, комплект мебели дачной - и в подарок, и для себя. Вежливые и внимательные продавцы помогли определиться с цветом подушек и чехлов, сориентировали по скидкам. Доставка не дорогая, относительно других магазинов! Очень и очень довольна и условиями, и качеством! Очень рекомендую! Магазину желаю процветания и расширения ассортимента!♥️
Мария
22 января 2023
Покупали подвесное кресло, огромный выбор, приятные цены, понравилось обслуживание менеджером, девушка была приветлива, доброжелательна. Оформили доставку, привезли во время, кокон кресла был надёжно упакован, прост в сборке. Покупкой очень довольны)
Грант А.
17 августа 2022
Заказывал 2 кокона. Первый в подарок сестре, второй - сюрпризом жене. Цена на момент покупки была самая вкусная (<10тыс). По качеству изделия - вопросов нет. Доставка без вопросов - быстро и качественно. Отдельное спасибо персоналу за второй заказ 5707- никаких лишних звонков, дабы не испортить сюрприз (жена почти всегда была рядом). Оплата при получении. Маленький условный минус - упаковка адски надежная, за 5 минут не открыть. Зато гарантия целостности кресла.
мария л.
14 августа 2020
В мае месяце приобрела качель Оазис Бардо,. Очень понравилавилась и менеджеры сработали отлично вели переписку потом созванивались, все рассчитали и сделали доставку домой, все довольны. Пришла подруга ей тоже понравилось и она заказала тол ко уже в Зелени так как Бардо не было. Большое вам спасибо. И всем рекомендую этот магазин интернет
Yulia Antonova
Отвратительно! Оформила заказа, ни привета ни ответа. За месяц никто не позвонил и ничего не привез. не заказывайте и не тратьте свое время
Мери
21 августа 2024
Сказочные сказочники! если хотите вовремя получить хороший товар проходите мимо, тут вы это не получите! не могут уже больше недели доставить оплаченный товар, который скоро будет в принципе не нужен, тк лето кончится! одной звезды даже много за этот сервис! хорошие отзывы покупают за скидку d 100p.
Татьяна Неплюева
24 июня 2021
Весной 2021 года приобрели в центре два кокона. Благодарны за эти замечательные изделия, пользуемся каждый день. Теперь живём в деревне, работы на нашем большом участке много. И какое удовольствие вечером отдохнуть в этих уютных креслах. Наши дети и внуки тоже их обожают. Сестра решила и себе приобрести такие коконы! Доставил наш заказ молодой очень внимательный парень. Ему отдельное спасибо!🙏❤️👍
ООО
3 мая 2021
Спасибо большое за тент и комплект чехлов для матраса , нашли нужные цвета и размеры только у Вас в Центре Новинок. Магазин работает очень чётко, на все интересующие вопросы грамотный ответ и совет. Огромная благодарность менеджеру Ирине 🤝 подсказала рассказала и все подошло, профессионал своего дела! Надеюсь товар прослужит свой отведенный срок. Спасибо магазину, мы теперь Ваши постоянные клиенты 🤝👍🤝👍🤝👍 номер заказа 5443🤝
злоказова и.
13 мая 2024
В данном интертен- магазине ассортимент товара не соответствует представленному на сайте. Выбрана на сайте подушки для спдовых качелей. При обращении в мпгазин оказалось, что данный продукт давно не продают. Зачем ваодить людей в заблуждение. Менеджеры даже не извинились за свой сайт!
Гусеинов Р.
2 ноября 2021
Долго выбирали кресло-кокон, приехав в шоу-рум были удивлены разнообразию кресел, даже немного растерялись, но про все отличия нам доходчиво объяснила менеджер Ева. В итоге взяли двойное кресло, дети рады, взрослые тоже. Покупкой довольны, все кто спрашивает про кресла , рекомендуем этот магазин.
елена м.
29 июля 2020
Хотелось бы выразить благодарность Центру новинок👏заказала садовые качели Оазис, очень понравились, качество на 5+. Организация работает слаженно и очень чётко, на все интересующие вопросы грамотный ответ и совет 👆🏻. Огромная благодарность менеджеру Самире 💐🍭 Доставка была точно в срок, даже по времени,что сейчас редкость. Качели собрали без каких либо проблем и сложностей. Нареканий к качеству товара нет. Надеюсь про служат свой отведенный срок. Спасибо всем работникам данной организации.
MrDontWorry
21 августа 2022
Заказывал кресло-кокон Фиджи коричневого цвета. Менеджер все рассказала и назначила доставку в удобный мне день. Водитель связался заранее и предупредил о приезде, добрался до меня минут на двадцать раньше. Проверили комплектность и состояние товара, всё на высшем уровне. Спасибо
Татьяна Кашина
16 сентября 2024
Зашли посмотреть ассортимент и уточнить цены. Молодой человек, который находился в офисе не удостоил нас своим вниманием. Информацию пришлось из него вытягивать, на вопрос где посмотреть ассортимент и узнать цены «на сайте», есть визитка? «Нет», а как называется сайт? В общем не заинтересован товарищ продажами и покупателями) к сожалению. Даже не смог оторвать себя от стула, чтобы поговорить
9 октября 2020
Прошлым летом купила в "Центре Новинок" трехместные качели Элит Люкс. Доствили быстро. Оплата после доставки водителю. Упаковка была целая, надёжная. Собрали качели быстро. Все детали были в наличии. Качели очень удобные, утойчивые. Можно сидеть, можно лежать. Если опустить москитную сетку, то комары и мошки не залетают. Вообщем вся семья довольна. Спасибо!!!
Пчела
17 июня 2020
Прочитала отзывы про магазин и ощущение что пишут про две совершенно разные организации. Редко пишу отзывы, но про этот магазин захотелось написать. Хотели с мужем выразить вам огромное спасибо и благодарность. Покупали неделю назад у вас качели оазис премиум. Наверное это самая лучшая покупка за последнее время. Менеджер отзвонил практически сразу, как только оформили заказ. Все очень аккуратно упаковано. Качество просто на высоте - как самого основания качелей, так и текстиля. Брали вместе с чехлом - нареканий никаких. Дождь выдерживает легко. Сушится быстро. Инструкция понятная и простая. Собирали вместе с мужем и собрали очень быстро. Забирали самовывозом и муж просил от себя добавить - он слегка потерялся при поиске склада, если можно чтобы было какое-то обозначение или название организации, то было бы здорово. Ребята на складе тоже молодцы, при выдаче заказа сделали акцент на то чтобы наличие коробок, совпало с товаром в накладной! От сотрудничества остались только приятные впечатления. Успехов вам и процветания! Ещё раз спасибо Свернуть
10 июля 2020
Заказал качели тет -а-тет 6 ти местные .При получении и распаковки груза , выяснилось что не хватает ряда комплектующих . Связался с представителями компании , объяснил ситуацию , в кратчайшие сроки доставили адресной доставкой все недостающие предметы . Отнеслись с пониманием,по телефону обработали заявку,в итоге быстро и качественно решили мою проблему. Отдельное спасибо Самире из отдела рекламации за оперативность решения моего вопроса. Рекомендую обращаться к этим ребятам они профессионалы!
Елена А.
17 августа 2020
Хороший магазин, всем рекомендую. Покупали садовые качели, заказ делали по телефону, товар был в наличии, забирали самовывозом. Все быстро и чётко, приехали оплатили, на складе забрали, сотрудник склада с энтузиазмом помогал грузить качели в машину😊. Качели собрали быстро, качество на высоте.
Ольга Дудина
Лучше бы прошла мимо этого магазина… Заказала кресло с подушкой и подставкой для ног. Делали под заказ, поэтому вместо 10-12 дней я ждала свой заказ почти месяц. Заказала 29 ноября, а в конце декабря, наконец, привезли. Я была ужасно разочарована - кресло привезли то ли сильно б/у, то ли выставочный образец - весь пыльный, и местами протертый. Написала претензию: сначала отвечали весьма бодро, что да, заменим. Затем стали кормить «завтраками», присылать не те документы, а в конце концов просто замолчали. Теперь - «организация больше не работает». С таким отношением к клиентам - неудивительно!
Людмила Козлова
6 октября 2020
Очень ценю оперативность и компетентность!) Искала тент для садовых качелей. Где-то закончились, где-то не могли дать внятного ответа и проконсультировать, где-то заморочки с доставкой. Здесь все сошлось, как в идеальном пазле: быстрое реагирование, грамотность и профессионализм менеджера-консультанта, скорая доставка. С радостью оставляю благодарный отзыв и рекомендации. Ребята, спасибо за слаженную работу. Так держать!
15 июля 2019
Доброго времени суток. Купили в магазине "Центр Новинок" садовые качели Барышня. Менеджер посоветовал эту модель на нашу большую семью, оформили все быстро. Выбором остались довольны. Брали сразу с чехлом, доставили оперативно, вовремя, ставлю пяторку. Спасибо.
Елена Васильева
17 апреля 2023
Цены от производителя ( немного ниже чем на маркетплейсах), кресло хорошее взяли. Не все представлено в самом центре и нет возможности забрать сразу что понравилось. Доставка была на следующий день.
Алексей и Катерина Терещенковы
6 июня 2022
Была очень хорошая акция на садовые качели. Сделали бронь на сайте. Приезали, оплатили в субботу. Склад км в 5-ти от офиса. Для тех кто на машине не проблема. Нет оплаты картой, только перевод. Это минус. Кассовый чек тоже не дали. По остальному ассортименту информации нет.
T
Tany I.
13 октября 2020
Заказывали тент -крышу и чехол для садовых качелей . Мы остались довольны покупкой в магазине и уровнем обслуживания! Менеджеры связались быстро,на следующий день забрали заказ из магазина рядом с домом)) Качество отличное,по размеру всё подошло, всё лето защищали от дождя и выцветания сидений. Обязательно будем заказывать ещё!
26 марта 2022
Добрый день. 8 марта оставила заказ в магазине «Центр новинок», привлекла низкая цена на матрас для садовых качелей. И с этого момента начался спекталь. 9 марта мне позвонил менеджер, заказ подтвердили и сообщили, что отправят в этот же день. Доставку обещали в течении 2-3 дней. 12 марта я решила позвонить в этот магазин и уточнить где находится мой заказ. Выяснилось, что заказ так и не отправлен. Прошла неделя, ничего не изменилось, кроме цены на мой заказ, цена поднялась на 1 тысячу рублей. Далее были еще созвоны, звонила я. Но мне повезло, мне ответила менеджер Анастасия, которая взяла в свои руки решение моей проблемы. И с этого момента, прошло 3 дня и я все таки получила свой заказ. За что ей огромное спасибо.
Елена Л.
18 августа 2020
Несколько лет назад купили здесь садовые качели Элит Люкс Плюс, очень дововальны, отдыхаем на них всей семьей. Но износился влагостойкий чехол (покупали здесь же, в комплектацию не входил). Заказали новый. Привезли прямо на дачу на следующий день после заказа. Спасибо! Всем рекомендуем этот магазин!
Игорь Б.
13 сентября 2022
Покупал весной подвесное кресло, отличное качество, приятные цены, очень доволен покупкой, приезжаю на дачу и кайфую в нем!
23 сентября 2018
Замечательный магазин. Всему коллективу огромное спасибо за отношение, оперативность, слаженную работу и честность. В наше время, к сожалению, это редкость. Приехал, выбрал, посмотрел, оплатил товар и доставку на месте...были сомнения, НО через день в назначенное время замечательный и опытный водитель, позвонив за час, доставил к нашему уютному домику диван-качели, разгрузил, всё проверили...и вечером я с детьми собрав качели уже наслаждались закатом под аромат шашлыка. Удачи Вам и процветания!!!
Александр Хонин
4 февраля 2021
Что мне понравилось? Хороший мини маркетплейс! Накликал заказ, пришла обратная связь в почту. Перезвонил потому, что люблю убедиться в том, что на той стороне вменяемые люди. Обсудили самовывоз, так как место отгрузки по дороге к дому. График работы удачный, тем кто после работы едет очень удобно! Не спеша заехал в магазин. Очень насыщенный шоу-рум! Можно посмотреть, посидеть, потрогать! Было бы классно такой шоу-рум за стеклом на улице сделать. Сотрудники не стесняются в общении. После покупки возник вопрос обмена подушки на другую форму. Поменяли на раз, два! Разницу в цене вернули без лишних разговоров и уговоров! В таком формате, должны работать все! Удобно, быстро, без нервов! Успехов бизнесу! Шоу рум в подвале хорошего офисного здания. Такой шоу рум должен быть на виду.
Наталья Де Лиль
11 октября 2020
Заказывала летнюю беседку на дачу. Я в восторге😍доставили быстро, весь комплект к беседке был в целостности , качество превосходное😍беседка красивая. Мы еще переживали,что от сильного ураганного ветра ее млжет снести,но нет,беседка стояла крепко и уверенно 💪💪👍👍все супер 👍🌟
Т
Татьяна
6 августа 2020
Заказывали в апреле матрас на садовые качели, тент очень хорошего качества, девочки менеджеры просто молодцы все проконсультировать, заказ выполнили в срок и быстро от заказа до доставки все очень организовано, всем рекомендую
Ольга П.
19 февраля 2022
Покупали там садовые качели! Чуть больше 5 -ти лет назад, качели целые))) К ним можно приехать и посмотреть в выставочном зале товары, но лучше предварительно позвонить) я этот магазин нашла через интернет, и близко к дому
Вера
4 июня 2024
Долго искали матрас для качелей, они у нас самые большие и подходящий размер довольно трудно найти. Нашли в магазине Центр новинок, заказали. Для регионов 100% предоплата. Ну ОК, оплатили. Было это аж 3 мая, сегодня 4 июня. Долго все молчали, никто ничего не отправляет. Решила им позвонить и тут выясняется: матрас надо пошить ( хотя на сайте у них всё значится "в наличии" , до сих пор) И вот уже месяц я названию, они с ухмылкой обещают перезвонить с новостями и,естественно ,никто не перезванивает. На электронные претензии тоже не отвечают. Вывод- это ***. Попробую их расшевелить через РПН. Заказ № 187438
Ольга Ж.
24 июля 2020
Заказывала у вас москитную сетку для Садовой качели. При получении заказа произошли проблемы с транспортной компанией. Старший менеджер Алиева Самира в кратчайшие сроки решила возникшию проблему и я получила свой заказ(до обращения за помощью в получении заказа в вашу компанию я не могла забрать свой заказ в течении трех недель). Хочу выразить благодарность данному сотруднику вашей компании за грамотную работу, высокую компетентность и клиентоориентированность. Спасибо! При такой работе сотрудников хочется еще и еще приходить к вам за покупками и оставлять хорошие рекомендации. Только вот транспортную компанию советую поменять.
Екатерина К.
20 августа 2020
Продукция понравилась.Покупала качели и два раза чехол для них,потому что качели находятся круглый год под открытым небом.Сами качели прочные и удобные,выносят большую нагрузку,краска устойчивая.Коллектив магазина четкий и быстрый.Приехал ,заплатил и быстро получил!!
Алексей К
8 июня 2021
Сделали заказ на матрас для качелей. Заказ приняли подтвердили что можно забрать. По приезду выяснилось что заказ где то на складе в 3 км, езать туда с маленькими детьми не самое лучшее. В результате ждали водителя 50 минут, его оказывается предупредили в последний момент - он вез другое. Потеряли кучу времени. Сам матрас : ткань хорошая , но две части матраса не закреплены между собой - только две тесемки, что не удобно. Вообщем все на троечку. заказ №8513, чек 7634 от 04 июня 2021
Васич Алексей
6 октября 2020
Номер заказа 13092. Тент для садовых качелей. Заказ выполнен очень быстро, доставка в область прямо на садовый участок в СНТ. Сам тент высокого качества, швы крепкие материал прочный. Работой фирмы очень доволен, воспользуюсь ещё (при необходимости).
ирина г.
24 августа 2020
Покупала тент крышу для садовых качелей "Мастак".Качество товара замечательное . С доставкой тоже проблем не было. Все быстро и в срок. Обязательно еще буду заказывать в этом интернет магазине.
Татьяна Рогожина
5 октября 2021
Нашла сайт этого магазина,выбрала качели,меня привлекло, то что было написано,что можно посмотреть качели.Позвонила ,молодой человек сказал,что да в наличии всё есть.Отлично ,поехала и разочаровалась.К сожалению,смотровой площадки нет,стоят во дворе трое качель, то что я хотела в наличии не было,предложили другие,но матраса в цвет не было ,сказали что подберут.Офис не предназначен для приёма клиентов.Жалко потраченное время .
Platinca
3 августа 2020
Заказывала тент с москитной сеткой для садовых качелей. Заказала доставку в г. Санкт-Петербург, всё очень быстро и оперативно. Тент используем 3й месяц, не протекает, что очень радует.
Aleksandr
10 марта 2024
Заказали одвесное двухместное кресло-кокон FISHT горячий шоколад + каркас. Оплата и доставка прошли без проблема Дополнительно проконсультаировали по телефона, ответив на все наши вопросы . Привезли в согласованные день и время. Все элементы были аккуратно упакованы и доставлены без повреждений. Качество материалов соответствует описанию и нашим ожиданиям. Понравится в использовании - закажем ещё одно.
8 января 2018
Д.день,заказали качели 26.12.2017.,качели Оазис Люкс,но забрать вовремя не смогли.,нам предложили оформить заказ с 01.01.18 по 10.01.18,заказ привезли по первому звонку.По цене 2017 года.Благодарность хочу выразить,менеджеру Алексею и водителю Ивану.Спасибо вам большое.100 процентов позитив.Советую обращаться в этот интернет магазин.С благодарностью Ольга.т.8 903.179.68.12.
БУМЕР@НГ
1 сентября 2020
Благодарю за отличное обслуживание. Заказ 7471 выполнен быстро. Тент для садовых качелей,подошел один в один,мы очень довольны. Огромное спасибо,за отличную работу !!!