ЛБ студио

181 отзыв

Мария Дризина
Замечательная студия! Здесь я делала макияж и прическу к празднику и к сьемке на танцы у любимейшей Клавдии! 💗 Она всё сделала по высшему разряду, сама студия очень уютненькая, классный свет, достаточно близко к дому. Меня всё устроило на все 100%
Кристина Егорова
Хочу выразить огромную благодарность визажисту Клавдию за мой потрясающий образ!😍Макияж и укладка получились идеальными, всё выглядело естественно и в то же время эффектно🔥 я выглядела и чувствовала себя на все 100%!!! Очень милая и приятная девушка🌸 вернусь к ней обязательно снова и снова!)
Яна Немцева
25 декабря 2025
Хожу в студию не первый раз. Девочки, которые там работают-настоящие профессионалы своего дела! Регулярно делаю ламинирование ресничек, эффект вау! Также делала перманент бровей и такого естественного результата я не могла и ожидать! Без синевы и графичных форм🥹 все максимально естественно и аккуратно! Студия пропитана женской энергией💔💔💔 спасибо девочкам за их ТРУД❣️
дарья федярина
Хочу поблагодарить мастера Светлану!Делала у неё ламинирование бровей и ресниц, результат превзошёл все мои ожидания. Брови получились аккуратными, цвет и форма идеально под мои пожелания. Светлана очень приятная, положительная и дружелюбная. И отдельный плюс что салон находится рядом с домом. Обязательно вернусь!
Ксения С.
Хочу оставить огромную благодарность мастеру Ирине! ❤️ У неё действительно золотые руки. Сама процедура прошла на ура, и мне ОЧЕНЬ понравился формат Led-наращивания — это что-то невероятное. Спасибо за комфорт и красоту! Теперь только к ней за ресничками! 🙏🏻❤️
Анна С.
Хочу поблагодарить мастера макияжа Клавдию за потрясающую работу! Она внимательно изучила мои референсы и создала яркий образ именно таким, как я хотела - даже лучше. Чувствуется рука настоящего профессионала Отдельно хочу отметить очень приятную и лёгкую коммуникацию, мне было максимально комфортно на протяжении всего процесса! Я осталась в полном восторге и точно рекомендую!
Александра Иванова
Сегодня открыла для себя услугу ламинирования ресниц, была у мастера Светланы Это так красиво, девочкиии😍😍 Я не понимаю, почему не сделала этого раньше Светлана все рассказала о процедуре, аккуратно и быстро все сделала) Реснички до бровей, я в восторге🥹😍
Для меня это самый прекрасный визажист! Даже когда я говорила, что я не знаю, что я хочу, делай на свой вкус, все всегда великолепно!!! Безумно нравится каждый макияж (он был не один, и прическа) Всегда все держится весь день и всю ночь!всегла это стильно и со вкусом!меня так никто не красил, всегда стараюсь попасть к ней! Волшебница!
Виктория Кочкина
Ирина-лучший мастер по наращиванию ресниц!Очень понравилась технология “ Led”-без боли, дискомфорта и жжения. Лежу и кайфую, а после открываю глаза и вижу идеальный объем. Все аккуратно, натурально, мастер очень внимательный. Теперь только к ней и только на Led наращивание!
Екатерина К.
27 октября 2025
Света и Настя, девочки, вы просто волшебницы! ✨ Я в полном восторге от процедуры ламинирования ресниц! Вы сделали всё так быстро и аккуратно, что я даже не успела заскучать. Мои реснички теперь выглядят просто потрясающе - подкрученные, и такие выразительные! 😍 Атмосфера в вашей студии – это отдельная история! Так уютно и мило!Спасибо за приятную и расслабляющую обстановку, это действительно очень важно! 🥰 Вы настоящие профессионалы своего дела! Обязательно вернусь к вам еще и буду рекомендовать всем своим подругам! 💖💖💖
Алена Светличенко
Вчера была у мастера Ирины на наращивание ресниц 🩷все супер Ирина умничка я на 9м месяце беременности,думала будет очень сложно лежать (все комфортно ,а еще и в доме ))))теперь нашла мастера 🩷рядом
Валерия
5 апреля 2025
Здравствуйте! Была у мастера Ирины, на процедуре наращивания ресниц, осталась очень довольна, сделали быстро и качественно, реснички мягкие, в носке оказались очень комфортные и продержались месяц!! Ирина замечательная девушка!! Студия чистая, уютная, все удобно!! Обязательно еще вернусь, спасибо!!
Oksana Stenina
17 декабря 2025
Уютная студия, девочки нашли сразу удобное время для записи. Главное - результат. Делала коррекцию и окрашивание бровей, очень довольна. Еще приду обязательно.
Олечка Адняева
20 сентября 2025
Недавно начала ходить в эту студию. И я в восторге! Сколько я просила мастеров сделать мне коррекцию бровей, подобрать подходящую мне форму бровей - все не так было. Мастера просто делали ту форму, которая была неправильной из за татуажа бровей. В итоге, брови были просто разной формы и это было видно! Я совсем отчаялась( Каково было моё удивление, когда я нашла студию ( прямо возле дома!) и мастера Шари, которая полностью поняла меня. Она и другой мастер посоветовали мне сначала вывести старый татуаж ( что я и сделала), а потом отрастить новую форму бровей. До совершенства ещё далековато, но уже несравненно лучше, чем было до!!! Очень благодарна Шари и студии LB studio
Алина Сергеева
28 сентября 2025
Здравствуйте.,была на процедуре наращивание ресниц у мастера Ирины .Процедура прошла быстро и комфортно, без привычного запаха клея. Самое главное — никакой аллергии, жжения или слезоточивости, как бывало раньше у меня. Глаза не уставали, а результат — просто вау: ресницы выглядят естественно, но при этом очень выразительно! Реснички выглядят аккуратно и не утяжеляют веко.
Багира Т.
Не однократно наращиваю реснички у Ирины. Очень нравится, она открыла для меня LED. Носятся минимум два месяца. Как мастер Ирина очень внимательная, аккуратная и быстрая. Все пожелания выполняет. Всем советую LED наращивание у Ирины🥰
Диана Мещанина
19 июня 2025
Отличные мастера ,уютная атмосфера ! Впервые наращивала ресницы,волновалась,но доверилась мастеру Ирине и не зря ! Ира четко поняла запрос на естественность,помогла определиться с длиной и цветом ! Вышло отлично ,ресницы носились максимально комфортно и до самой коррекции выглядели аккуратно . Однозначно рекомендую !
Кристина Гинтер
Была на ЛЭД наращивании у мастера Ирины- все очень понравилось: очень красиво, аккуратно прошла процедура, носятся хорошо, настолько красиво, что полюбила себя еще больше, спасибо большое ❤️
Наталья Шевченко
17 ноября 2025
Постоянно делаю в этой студии комплекс для бровей и ресниц и не перестаю радоваться результату! Брови всегда имеют аккуратную, четкую форму, выглядят ухоженно и естественно. Ресницы после процедуры выглядят гуще и темнее, взгляд сразу становится более выразительным. Очень довольна и планирую продолжать ходить только сюда. Спасибо!
варя игнатенко
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Клавдии. Услуги были оказаны великолепно. Финальный результат превзошел все мои ожидания. Но не могу не отметить саму студию:) Здесь стильный интерьер и потрясающее освещения. Обязательно рекомендую это место
Дияна
17 ноября 2025
Третий год хожу на брови к Свете. Очень нравится как она делает форму и окрашивание. Очень рада, что нашла своего мастера по бровям ещё и рядом с домом Рекоменду
Раджабова Х.
27 января 2025
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Шари и осталась в полном восторге! Шари - настоящий профессионал. Она подобрала идеальную форму бровей. Результат превзошёл все ожидания: брови выглядят естественно, аккуратно и очень красиво. Шари очень приятный и внимательный мастер. Рекомендую всем, кто хочет иметь красивые и ухоженные брови! Теперь только к ней! 👍
олеся
10 декабря 2025
Прошла три процедуры в салоне у мастера -феи Светланы. Отличный мастер, внимательная. Сделали перманентный макияж губ и ламинирование и окрашивание бровей и ресниц. Результатом ОЧЕНЬ довольна. Спасибо большое Светлане!!! Обязательно приду ещё.
Анастасия Аскерова
1 июня 2025
Делала перманент бровей у Светы! Во-первых, приятная атмосфера, красивая и чистая студия. Во-вторых, очень было приятно внимательное отношение, подобрали вместе форму, всё уточнили. Мастер четко и понятно дала рекомендации. Отличное место, 100/10!🔥
Мария Гибало
25 марта 2025
Студия супер, уютно по-домашнему. Особая благодарность мастеру Светлане, отличная работа, цвет бровей и форма подобрана грамотно. Спасибо❤️
Маргарита Акшонова
2 апреля 2025
Была впервые в студии у мастера Шари на ламинировании ресниц. Все выполнено хорошо, подобран красивый изгиб ресниц😍 как я сказала Шари "как будто классика, а не свои")) Студия чистая и светлая. Остались положительные впечатления, в эту студию захочется вернуться еще
Парвина Хамидова
2 октября 2025
Была на процедуре LED наращивания ресниц у мастера Ирины и наконец-то я нашла решение! После неудачного опыта с классическим наращиванием, когда появлялась аллергия на пары клея, LED-технология стала спасением. Вся процедура прошла максимально комфортно, а про стойкий результат я забыла почти на месяц. Спасибо мастеру Ирине за бережную работу и современный подход!
Оля Н.
24 июля 2025
Никогда не пишу плохие отзывы,но тут случилось просто комбо,о котором невозможно молчать. В пятницу 18.07 (перед днем рождения) была записана на две услуги,это наращивание ресниц и окрашивание+коррекция бровей. Сразу скажу,из «салона» я выбежала вся в слезах,потому что то,что сделала с моими бровями мастер Шари-это жесть и по другому не скажешь(фото прикрепляю,краска на коже сверху,общипаные на половину брови и разный цвет). Хозяйка данного «салона» вполне адекватно отреагировала на критику,и предложила прийти на исправление к ЭТОМУ же мастеру. Но о чем тут говорить,если она уже сделала свою работу не так) Изнавально да,я согласилась,но стерев дома все то добро,что получилось я поняла,что лучше никогда туда не попадать. Далее мастер Ирина по ресницам. Выйдя из салона в слезах я думала,что с ресницами все в порядке. Но когда на 3 день они после расчесывания обычной щеткой повыпадали на 20% я опешила. (На фото видно,что они выпадают без своих ресниц,соотвественно с «быстрым ростом» это не связано никак) Сегодня не прошло еще недели с момента наращивания,50% ресниц уже отсутствует. Жалею,что когда-то потратила 6000! рублей и свое время. Фото ресниц на третий день,фото сегодня и фото бровей сразу после прикрепляю.
Алена С.
17 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии LB, сегодня приходила на коррекцию и окрашивание бровей , и как всегда, ушла максимально довольной и счастливой ❤️ Сегодня попробовала новый оттенок , и мне максимально зашло 🔥 Отличные брови теперь у меня 🫶 Очень рекомендую эту студию , все мастера на 5+
kurguzova.svetlana
Очень понравилась работа мастера Светланы! Делали окрашивание и коррекцию бровей. До этого я долгое время ходила к своему постоянному мастеру, приходилось ездить в другой район, тратить время не только на процедуру, но и на дорогу. Но мой мастер завершила свою деятельность и я решила обратиться в студию в своем доме, где я уже делала наращивание ресниц (ресницы, кстати, сделали супер). Обычно я не даю пояснений какую форму и цвет хочу получить, отдаваясь полностью в руки мастера. И в этот раз мне повезло как никогда! Мое лицо буквально изменилось. Работа очень аккуратная, профессиональная и главное быстрая. Цена абсолютно адекватная, студия красивая, эстетичная, приятная фоновая музыка, сама Светлана приятная, располагающая к себе девушка. Я очень рада результату работы и обязательно вернусь еще!
Анастасия Т.
4 мая 2025
Очень уютная и гостеприимная студия, максимально клиентоориентированная. Не первый год хожу к Лане на брови и перманент, очень довольна результатом, всегда подберет и подходящую форму и последующий уход 🔥🙌
Кристина Д.
Любимая стильная студия! Место красоты и эстетики в Путилково! Света — Мастер, прекрасная девушка! Клава — Волшебница, подчеркнет вашу красоту, покажет вам новые стороны вашей уникальности ✨ Все девушки — просто прелесть! Обожаю это пространство 😻
Алена Левиа Про
28 мая 2025
Недавно ходила в LB , мастер Светлана сделала мне новую форму бровей и окрашивание 🙏 Что я хочу сказать, я в восторге осталась , так круто мне еще не делали ! У меня даже выражение лица изменилось вместе с бровями , максимально четко подобрала мне цвет! Хожу вот уже вторую неделю и счастью нет преднла !🥰👍🔥🔥🔥 Вобщем, молодец! И вообще очень атмосферно встудии ❤️ С удовольствием еще приду 🙏😇
Арина Буевич
7 сентября 2025
Ходила уже несколько раз к мастеру Шари, все очень понравилось! Ламинирование ресниц и бровей просто восторг! Рекомендую! Шари очень общительная девушка! Спасибо, буду ходить еще)
Анастасия А.
16 июля 2024
Пришла к мастеру Светлане на ПМ губ, но она глядя на мои губы не стала делать, у меня был старый ПМ и она объяснила что сверху не получится того результата который я хочу, а я захотела изменить цвет, это вызвало большое уважение, мне кажется попав в другой салон мне бы сделали не думая о результате лишь бы получить оплату за процедуру, я немножко расстроилась что уйду без процедуры и потому что нужно удалять старый ПМ, я попросила Светлану сделать мне ламинирование ресниц 😁так как я же уже пришла )) она не отказалась, сделала 😌результат просто мегасупер-крутецко-афигенский я даже не знаю как правильно выразить свой восторг 🤩 ресницы просто супер 🙌😍🥰очень и очень красиво смотрится. Спасибо Вам большое 🤗
Любовь Гулидова
7 августа 2024
Уже несколько раз была у Светланы и сегодня первый раз пришла к Анастасии (пока Светлана в отпуске). Такого бережного отношения к бровкам, отношения к инструментам, к покупкам лучших материалов, подбору тона бровей, я у нас в Путилково ещё не встречала. Даже воск пахнет лавандой! А в самом кабинете чисто, уютно и опрятно. Очень нравятся результаты их работы, приложу фотки сегодняшней процедуры.
Анастасия М
6 июля 2025
Была в салоне на окрашивании и коррекции бровей у Шари, очень понравилось! Результат супер, атмосфера идеальная. Обязательно приду еще на другие процедуры, спасибо 🙏
Ани
25 марта 2025
Делала перманент бровей, очень довольна мастером, у девушки большой опыт, брови аккуратные все желания учтены работа прекрасная как и сам мастер, спасибо, буду так же делать у неё губы через два дня, уверена останусь довольна, у них есть инстаграм, работы великолепные, салон тоже порадовал уютный атмосферный все аккуратно и организованно ))
Daria M.
3 октября 2025
Очень классная и уютная студия с качественными услугами для девочек 😊 Мастер Светлана - супер пупер! Реснички, брови - всегда все на высшем уровне 😍
Jamilya
24 июля 2024
Я постоянный клиент Светланы с 2021 года. Она делает прекрасные брови на протяжении всего нашего знакомства, а последний год еще и перманент😍 Я долго искала такого мастера и наконец нашла. Светлана учитывает все мои пожелания и создаёт идеальный образ. Её работа аккуратная, качественная и долговечная. Я очень довольна результатом и рекомендую мастера всем своим знакомым. Если хотите красивые брови обращайтесь к Светлане, все будет максимально комфортно, естественно и красиво❤️
Святослава Качина
28 сентября 2025
Я долго решалась, на то, чтобы сделать перманент бровей! Но знала, что могу довериться только Светлане! Делаю брови более 5 лет и видела, как она росла профессионально! Процветание студии! Расти, цвети!!! Здесь самые лучшие брови!
Yulia001malysh
6 июля 2025
10/10!❤️ Второй раз посещаю данную студию, эмоции только положительные! Делала долговременную укладу у мастера Шари: Мастер своего дела)) Позитивная, время пролетело незаметно 🥰
Julia Electro
16 апреля 2025
Я уже сделала почти все возможные услуги у девочек, от всего в восторге)) Почему я не сделала этого раньше🥲 С девочками очень комфортно, чувствуешь себя как дома Еще, что для меня важно, стильное и красивое пространство Короче, я ваша❤️
olye stupa
5 сентября 2024
Впервые побывала у Анастасии! Делала ламинирование ресниц и брови! В обоих случаях работа выполнена филигранно. Сразу чувствуется индивидуальный подход и искреннее желание сделать всё красиво и аккуратно. Мастер Анастасия очень внимательная и вежливая девушка! Еще раз хочу сказать Вам- большое спасибо за превосходную работу!🙌💖 Обещаю, что буду рекомендовать Вас всем всем всем!🤗🤗🤗
Наталья Буренкова
16 ноября 2025
Светлана делает шикарный перманент бровей, я очень довольна. Это самая красивая работа, которую я делала, а делала я 4 раза у разных мастеров.
Anna
26 января 2025
Была у мастера Шари. Очень милая девушка и руки волшебницы. Все красиво и не шаблонно делает, как многие мастера, когда идешь и брови у всех как ксероксом наклепали. Так что однозначно советую всем!
Наталия С.
1 июля 2024
Всем привет, сегодня была в салоне и осталась нереально довольной от посещения. Девочки мастера своего дела, бровки, реснички просто шик и блеск. Хочу подметить всегда очень внимательные (предложат и чай и кофе, водичку) . Очень уютно и хочется вернуться вновь и так будет обязательно! Спасибо Лана💗
Светлана Воронина
16 июня 2024
Мастер Светлана- 👑королева пермамента!!! Я долго хотела пойти на пермамент бровей, но подходящего мастера не было( Когда увидела работы Светланы у меня сразу екнуло внутри)) и ни капельки не жалею, что выбрала ее. О Боги, она волшебница 💫, сразу доверилась 🤍 Безболезненно и все так быстро, все так естесственно - не надо красить каждые 2-3 недели. Девочки, если есть такие, как я- бегите скорее к Светлане , не тратьте свои нервы и время!
Дарья Л.
8 января 2025
Хожу к Светлане еще со времен, когда она принимала у себя дома) Брови всегда ИДЕАЛЬНЫЕ) когда не могу записаться именно к ней, без раздумий записываюсь к девочкам которых она обучила , потому что уверена в качестве на все 100!
Юлия Померанцева
16 марта 2025
Пишу отзыв спустя 3 недели. Ходила к мастеру Светлане. Не понимаю откуда столько позитивных отзывов. Форму нормальную мастер мне не смогла подобрать, корни волос у меня холодные, мостер почему-то решила покрасить мне брови в тепло коричневый цвет, который смылся спустя 2 дня, с половиной моих бровей . Отдала деньги чтоб остаться без бровей!