ЛазерДэнс Студио

Второй год подряд выбираем Лазерное шоу от данной организации и оба раза благодарим за качество организации и выступление команду! Зрелищно, ярко и красиво! Спасибо!
Аэлита
23 декабря 2025
Для корпоративной вечеринки ребята создали необыкновенную атмосферу с помощью лазеров, лучей, света. Обязательно будем сотрудничать на следующих мероприятиях. Очень ценно, что команда соблюдает все договоренности) спасибо большое.
юлия ярошенко
20 декабря 2025
Ребята попросили оставить отзыв, а нам не жалко, для вас точно не жалко:) Работаем с разными подрядчиками, и LazerDance приятно удивили уровнем подготовки. Ребята приехали заранее, несколько раз все перепроверили, в общении очень приятны, короче, четко отработали. Всем все очень понравилось! Будем работать ещё!
Ксения Л.
Отличный выбор лазерного шоу! Мы заказали зеркальное, очень круто, всем гостям понравилось,все довольны!!! Супер Класс)) Буду сотрудничать и приглашать )
Влад Романченко
25 декабря 2024
Посещение лазерного шоу оставило массу положительных эмоций. Световые эффекты были настолько реалистичными, что казалось, будто лазеры летают прямо перед тобой. Музыкальное сопровождение на высоте, подборка трека была отличной.
Майкл Корс
20 декабря 2025
Невероятный драйв! Отличный стиль! Описать словами невозможно: это надо видеть и слышать! Прекрасная талантливая команда профи!
Алексей Щербаков
8 апреля 2025
Был на Новогоднем спектакле "X-Mas" Это что-то невероятное! Костюмы, музыка и спецэффекты шикарны! Отпечаталось яркими эмоциями на ВСЮ жизнь! Всем советую!
Михаил Ф.
Заказали у Лазердэнс студии лазермена и световых барабанщиков. Яркие программы, довольны рекомендацией менеджера. Благодарим за сотрудничество 🤝
Ольга Т.
20 декабря 2025
Спасибо всей команде. Четко отработали, гости оказались довольны.
Евгения Фесс
благодарю LazerDance Studio за плодотворное сотрудничество
Мария Петрова
24 декабря 2025
Я не очень понимаю как это технически работает и честно не хочу понимать. Просто смотришь и ловишь себя на мысли, что это похоже на то, над чем залипал листая рилсики , только вживую.