Лазер Плюс

Ирма Д.
Здравствуйте! Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Садовниковой Ольге Александровне за ее высокий профессионализм, чуткое отношение и заботу о моем здоровье. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, задала уточняющие вопросы и провела тщательный осмотр. Объяснения были понятными и доступными, что помогло мне лучше понять свое состояние и план лечения. Я очень рада, что попала именно к этому специалисту. Рекомендую Ольгу Александровну всем, кто ищет квалифицированного и заботливого врача в области отоларингологии.
Александр Немов
Очень приятное и вежливое общение всего медицинского персонала, вежливые девочки на ресепшене, внимательные медсестры, высококвалифицированные специалисты, современная техника, чистые помещения начиная от ресепшена до операционной. Руслан Эдуардович — грамотный и чуткий врач, и в то же время простой, вежливый и добрый человек, на всех этапах процедуры был рядом, интересовался самочувствием и давал подробные ответы на все интересующие вопросы. Консультацию и операцию проводила врач- онколог и хирург из г. Москвы Федина Мария Станиславовна - человек с золотыми руками, чувствуется высокий уровень профессионализма, внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту. Хотелось бы выразить благодарность докторам и всему персоналу, спасибо Вам!
Annet
Очень быстрое и практически безболезненное удаление родинок (болезненным был только укол обезболивающего), прошло буквально за пять минут, не считая осмотра. Врач - Галуев Руслан Эдуардович, очень приятный и комфортный в общении человек, доброжелательный, очень легко довериться такому врачу.
Бага
Отличная клиника,девочки в регистратуре очень внимательные,врач Галуев Руслан Эдуардович врач от бога. Быстро и безболезненно взял анализы, все очень понравилось. Цены приемлемые
Оксана Г.
Благодарю клинику Лазер + за высокий уровень обслуживания. Весь персонал клиники включая администраторов уважительны и компитентны. Я была на консультации с послудующей операцией у врача Постниковой Екатерины Вячеславовны. Она профессионал своего дела. Операционная медсестра Диана профессионально отнеслась к своей работе. После операционный период и во время перевозок Диана была рядом. Спасибо всему персоналу, с радостью и благодарностью ещё вернусь в эту клинику.
Бэлла Бициева
Отличная современная клиника, хорошее впечатление складывается уже в холле на ресепшен. Администраторы очень вежливые и знающие свои обязанности. А хирург- флеболог Бизикоев Алан Юрьевич высокий профессионал своего дела, как говорят «Золотые руки», в ним в тандеме и медсестра Фатима ему под стать. Я посетила клинику, чтобы привести в порядок свои вены, были применены ряд современных методов лечения. Тем как это происходило довольна, мягко и внимательно. Потом поделюсь конечным результатом.
Ася Мартиросова
Я обратилась к Садовниковой Ольге Александровне в связи с искривлённой носовой перегородкой. Операция прошла успешно. Нос дышит. Ольга Александровна очень внимательный, отзывчивый, добрый профессионал своего дела! Очень благодарна ей! Отдельно выделить и поблагодарить хотелось бы неравнодушный персонал клиники Lazer+
Марина К.
Была на приеме у отоларинголога Садовниковой Ольге Александровне. Врач очень грамотный специалист, вежлива, тактична. Провела осмотр, проконсультировала, дала нужные рекомендации. Рекомендую однозначно.
Залина Цогоева
Тётю приводила в эту клинику к Хапсаевой Мадине Эльбрусовне. Остались очень довольны. Всё грамотно и понятно объяснила нам! Очень внимательно отнеслась к тете. Ещё очень позитивный врач, что не мало важно! Благодарю за такой персонал. Успехов в работе!
Lela Mtsariashvili
Отличная частная клиника с врачами-профи. Удаляла подошвенную бородавку после полугода боли, сделала операцию на венах - оба визита улучшили мою жизнь и здоровье! Спасибо большое, что вы есть❤️
Хотела бы поблагодарить Клинику Лазер+ за точный подбор персонала ,все внимательные и чуткие . Подхожят к своему делу каждый профессионально. Очерь довольна 👌🏼 Обращалась с такой брлячкой о которой мало говорят. Но в этой клинике меня успокоили🙏🏼
Екатерина К.
Максимально недовольна данной клиникой! Во-первых, прождала своего врача 45 минут, с учетом того, что запись была назначена на 16:30, я зашла в кабинет с врачом лишь в 17:17, что не повлияло бы на плохое отношение в дальнейшем, если бы элементарно последовало извинение , за то, что врач настолько задержался, без предупреждения! Каждый пациент рассчитывает время учитывая запись, здесь же абсолютно не интересовало никого, что человек столько ожидал! Во-вторых, на сайте заявлено 20 минут полной консультации, меня же осмотрели ровно за 5 минут и отправили ожидать в ОБЩИЙ коридор, для того чтобы врач прописал заключение. Мало того, что я ждала запись 45 минут, так врачу абсолютно не мешало при заполнении моего заключения поболтать о насущном со своими коллегами, вместо того, чтобы поскорее отпустить и так долго ожидающего пациента! По итогу, консультировал врач меня на коленке в общем коридоре, при посторонних людях! Полная безответственность и непрофессионализм! Не советую и не посоветую никому эту клинику, абсолютно зря потраченное время и деньги! При том, что врач, зачем-то прописал ненужные лекарства, с учетом того, что их нельзя при ГВ!
Алана Алановна
21 октября 2024
Высокий уровень обслуживания на ресепшене в самой клинике Lazer. Клиника очень удобно расположена в центре города . Девочки при входе , всегда компетентно отвечают на все вопросы. Руслан Эдуардович Галуев , грамотный врач , всегда выслушает , всегда подскажет как правильно решить ту или иную проблему . Рекомендую Руслана Эдуардовича , так как через его руки ежедневно проходит огромное множество людей . Сама обращалась к нему, осталась очень довольна результатам его работы. Более того слышала отзывы сидящих в очереди пациентов , которые также как и я - были довольны его работой .
Амина Дзарасова
27 ноября 2025
Хочу поделиться своим искренним отзывом!) Поблагодарить Клинику «Lazer+» за комфортное пребывание! В частности благодарю Болатаеву Ванду и Гатуеву Фатиму - именно они, осуществили мою большую мечту, провели операцию - Абдоминопластика) Операция прошла успешно! Сделали грамотно и самое главное красиво! От всей души, СОВЕТУЮ! 🥰🥰🥰
Мадина Хабалаева
29 апреля 2025
Доброго времени суток всем год назад Галуев Руслан Эдуардович делал лазерную хирургию моему супругу я очень благодарна врачам этой клинике так как еслиб не он неизвестно чтобы было операция была не простая геморрой 4 ст мучился 5 лет и тут мы узнаем что есть такой врач попали на прием приняли нас без проблем прошли консультацию собрали все документы и пошли первые 3 недели были боли но теперь он им очень благодарен и всем советуем этих врачей осознавая это супруг сказал что таких бы врачей побольше, с детства он боится врачей и больниц но сейчас опять собираемся к нему на приём удолять жировик на голове всем советую....По нашей рекомендации многие туда пошли т все довольны , Руслан Эдуардович Здоровья вам и вашей семье....
Zalina E.
Галуев Руслан Эдуардович-врач от Бога, легкая рука, внимательный. Клиника чистая, девочки очень приветливые. Всем рекомендую
Инесса К.
16 декабря 2025
Супер доктор Галуев Руслан Эдуардович. Он хирург и онколог. Быстро и терпеливо к моим охам и ахам. СПАСИБО.Очень рекомендую. Персонал вежливый тактичный
Елена С.
Галуев Руслан Эдуардович, спасибо большое за правильный подход к моему ребенку, Таким докторам можно доверять здоровье, !!
Ксения н.
Удаляла родинку у Галуева Руслан Эдуардович,все понравилось,быстро безболезненно!
София Сильвеструк
20 июля 2025
Хапсаева Мадина Эльбрусовна - очень внимательный, чуткий профессионал своего дела! Персонал клиники приветливый и очень вежливый, способствующий для комфортного пребывания там.
Анна Кантемирова
Очень хороший врач Галуев внимательный, компитентный обращаемся уже второй раз остаемся довольны.
Zalina T.
3 августа 2024
Обратились в клинику для удаления папиллом у мамы к доктору Галуеву. Во первых, нет предварительной записи, что очень неудобно, т.е. приди и сиди жди своей очереди. Администратор или есть или его нет, не понятно. Всё нужно уточнять самим. Сначала просидели в холле, потом когда-то нам сказали подняться к кабинету, ни номера не сказала, ни когда можно зайти к врачу. Я пошла уточнить, нас позовут или ждать. Ответ был следующий: «если врач зашел в кабинет, значит можно заходить». Но оказывается, нужно ждать, пока врач сам не позовёт, заходить нельзя! Я уже в процедурный кабинет с мамой не зашла, но перед ней вышла женщина и сразу мама с врачом зашли. На кушетке кроме клеенки не было разовой салфетки для стерильности, как в других частных клиниках сейчас. Можно было хотя бы протереть кушетку, а в лучшем случае продезинфицировать. После прижигания папиллом, врач их ничем не обработал, не знаю, может так и должно быть. После процедуры я зашла к нему в кабинет, он выписал чек и единственное что сказал, протирать ранки спиртом.
Дана Туаева
Пришли в клинику впервые, записывались по телефону, имя врача нам не сказали Пришли и столкнулись с очень неприятным администратором, имени не было, а то бы указала (молодая девушка с каштановыми волосами) Мы пришли и сказали время, на которое записаны, она очень недовольным видом спросила, к какому врачу, мы не знали, сказали на удалание родинок На что услышали «а кто знает?» грубым тоном, вместо того, чтобы по фамилии клиента в базе посмотреть, к какому врачу Когда в Осетии начнут набирать вежливый персонал и узнают, что такое обслуживание клиента? Таких неадекыатных надо дома держать
Удалили 3 родинки за пол минуты, не успела даже испугаться)) спасибо большое, все понравилось!
Жанна
26 февраля 2024
Очень замечательная клиника.Чисто,приветливый персонал.Хорошее обслуживание, нет больших очередей.Бесплатная консультация. Цены приемлемые. Расположение клиники тоже отличное.
Сергей Кармишин
22 октября 2024
Галуев Руслан Удалял подошвенную бородавку лазером жене 18.09.2024 года, вызжег очень глубоко, не подождал действия обезболивающего, не предупредил о последтсвиях данной операции, в итоге прошел месяц как была рана так и осталась , хорошо жена не работает, а ведь ее бы уволили так как ходить невозможно поскольку рана открытая больших размеров… а казалась бы всего лишь маленькая бородавка которая привела к обездвиживанию и недееспособности моей жены… однозначно не рекомендую данного врача, лучше ходить с бородавкой чем потом 3 месяца не ходить вообще, не записывайтесь в данную клинику….
Марина Коновалова
В течении 2 месяцев у бухгалтера клиники Лазер+ не могу получить справку об оказании медицинских услуг за 2025год. В связи с чем очень не хочется посещать эту клинику, зная что бухгалтер не выполняет добросовестно свои обязаности.
казбек туккаев
2 августа 2024
Позвонил в 14.00 узнать удаляют папилломы и что для этого необходимо.Все подробно объяснили за пять минут и в 15.30 я уже был на приеме где без болезненно мне ликвидировали)две папилломы.Молодцы так держать
Кармишина Елена
19 сентября 2024
Такая оценка по несколькими причинам: 1) врач Галуев Руслан Эдуардович сегодня мне лазером удалял подошвенную бородавку и простую бородавку, вколол обезболивающее (ледокаин) и в ту же секунду начал удалять, я кричала, плакала, говорила, что больно, просила подождать когда подействует обезболивающее, но он уверял что оно моментально начинает действовать и типо мне кажется, на самом деле не больно. Но к концу процедуры укол подействовал и только последние пару минут уже не на живую удаляли, а под анестезией. 2) мед сестра стала делать перевязку, сначала забинтовала очень слабо, я попросила потуже, дальше она стала бинтовать туже и вошла во вкус и накрутила вокруг ноги не знаю какой раз, я попросила остановиться, так как нога не влезет в обувь, просьбу проигнорировала. Из за большого слоя бинта нога не влезла в обувь, попросила отмотать бинт, она отмотала и расслабила перевязку, на замечание что плохо перебинтованно она мне отдала бинт и сказала сами бинтуйте. В итоге я в платной клинике сама себе после операции делала перевязку.
Магомед Магомедов
2 октября 2024
Ужасный подход к своей работе, врач Руслан удалял подошвенную бородавку девушке практически на живую, не дождавшись действия местного обезболивания. Несмотря на жалобы что больно, врача ничего не смущало. В общем нам не понравилось от слова знали бы ноги нашей там не было бы… плюс процесс заживания проходит болезненно долго. В общем мы не рекомендуем СОВСЕМ
Инна К.
5 августа 2023
Чисто, удобные диванчики, приемлимые цены. Трафик пациентов никто не направляет. Просто приходишь и спрашиваешь, кто последний. Это немного странно. Но очередь проходит быстро, поэтому не очень напрягает
K
Kristi K.
14 октября 2022
За короткий период Клиника стала семейной🙌, от моих детей до родителей. Я очень благодарна всей команде специалистов Руслановна Эдуардовича Галуева за подход и профессионализм. Удаляли бородавки детям, мне папилломы и родинки, варикоз лечила у Алана Бизикоева, геморрой удаляли отцу, и еще много моих друзей обратились и были довольны. Руслан, Вы собрали вокруг себя достойных себя специалистов, лучшие технологии современной медицины🙏 спасибо за ваше отношение и профессионализм. Семья Санакоевых
Гарри Поттер
26 декабря 2023
Пишу из личного опыта. Клиника хорошая, персонал внимательный. Наркоз перенесла хорошо. У меня был самый красивый хирург, которого я видела, Кира❤️ Надеюсь, Вам не понадобится помощь медучреждений, но если пришлось , то рекомендую эту клинику однозначно.
Алиса К.
25 октября 2024
Шарашкина контора. Вот что натворил Галеуев. Эта рана не затягивается полторамесяца. И ещё не скоро затянется. Что потом с будет с моей ногой и здоровьем остаётся только гадать, так как уже от неправильной ходьбы, чтоб не наступать на рану болит сустав и немеет палец. Ни с чем не ознакомили, ни каких документов на подпись не дали, даже в просьбе выдать платёжные документы отказали. И как оказалось таких как я вагон и маленькая тележка.
Иришка
28 августа 2022
Клиника просто замечательная. Подбор команды грамотных специалистов очень радует! Решают достаточно серьезные проблемы быстро, профессионально, безболезненно. Все пациенты очень довольны. И я в том числе. Спасибо огромное доктору Галуеву за то, что он у нас есть и у нас есть такая клиника. Мира Вам, добра, здравия на многая лета и, конечно же, процветания Вашей клинике. Низкий вам поклон🙏🙏🙏❤❤❤🏆
Луиза Черчесова
13 марта 2023
Раньше совсем не замечала эту клинику. Но мне посоветовали врача ОНКОЛОГА-ХИРУРГА - Галуева Руслана. Поэтому обратилась сюда. В клинике очень уютно. На регистратуре прекрасные, милые и внимательные девушки. Есть вешалки для верхней одежды. Персонал вежливый и приветливый. Процедуру удаления родинок провели быстро и качественно. Я осталась очень довольна.
Fatimka1981
4 ноября 2025
Самая лучшая клиника, которая есть в Осетии. Здесь работают высочайшего уровня специалисты! Всем рекомендую!
Счета Маркетинг
29 марта 2022
Хочу отметить профессионализм и высокую клиентоориентированность персонала. Все привыкли что врачи грубые, 0 отзывчивости. Но к моему удивлению здесь все не так. Хочу сказать спасибо лично Руслану Галуеву за его профессионализм и оперативное вмешательство. Все прошло быстро и без боли!
Алана Комаева
3 ноября 2024
Обращалась к врачу Галуеву, удалила родинки. Документов ни до не после процедуры не выдали, удалили плохо, долго мучалась. Врач ничего не боится, потому что доказать, что это сделал он- не возможно. Такого и врагу не посоветуешь.
татьяна корсунова
24 апреля 2023
Большое спасибо Руслану Эдуардовичу!!! Настоящий профессионал своего дела, долго не могла решиться на удаление родинок) удаление прошло безболезненно 👍. Современный медицинский центр, все продумано, комфортные условия для пациентов!!! Всем рекомендую!!! Удачи Вам и благодарных пациентов!!!
[ 1I ] Izgoy
30 августа 2024
Отличный хирург помог избавиться от постоянной боли в ногах из-за вросших ногтей на больших пальцах. Реально большое спасибо данному врачу за его работу.
Михаил Черепенин
29 января 2023
Регулярно посещаю эту клинику, как специалист из Москвы. Прооперировано около 350 пациентов с заболеваниями аноректальной области. Если Вы дорожите временем и хотите избавиться от проблем, эта клиника для Вас)
Alina Dz
22 января 2023
Удаляла месяц назад не большую атерому) пришла и через пять минут всё было готово☺️ Вот это уровень) всё чисто и профессионально👌
имя фамилия
27 апреля 2024
Клиника хорошая, отдельная благодарность Геннадию Нартикоеву! Обращались уже не единожды, стал нашим семейным доктором! Всегда терпеливо выслушивает, старается сделать всё возможное для того,чтобы помочь.
Михаил Черепенин
8 апреля 2024
Хорошая клиника с самыми современными лазерными методами лечения пациентов.
ivan ivan
7 марта 2024
Была на консультации у лор хирурга Кире и была очень разочарована, никакой должной консультации по поводу операции я не получила, всю информацию от врача надо было вытаскивать , это показалось мне очень странным.
Валериана
24 августа 2025
Если вы хотите процедуру у хирурга провести «интуитивно», то можно смело идти сюда. Удаление жировика провели «интуитивно» (сказал сам «врач»), без обезболивающего, сказал «ну потерпи, иначе я вообще ничего не увижу». На мой вопрос, а если не ушло ничего, он ответил, что придете ещё раз 👍 я же всегда когда иду к врачу, хочу не с первого раза все удалить Врача не рекомендую, от специалиста одно название, спасибо, что жировик мой на месте за 1500 рублей
Эмир Горчаханов
18 ноября 2025
Отличный доктора настоящие профессионалы хорошо провели мою операцию
Зая Енина
30 декабря 2022
Делала в клинике процедуру - холодная плазма, сегодня. Приятное обслуживание, внимательный косметолог Ульяна! Спасибо. Отзыв дополню через месяц!
Артур 95
18 ноября 2025
Профисионалы в своем деле и очень благодарен всему коллективу