Лайтро

Пишу отзыв спустя год активного использования кухни и подвесной тумбы! Мне очень понравился подход ребят ! Все четко , показала все что хочу на фото , все воплотили ! На кухне ни один доводчик и фурнитура не вышла из строя , фасады моются легко . Особая благодарность Михаилу , выбрали цвет по его совету и до сих пор радует ! Очень рекомендую Лайтро!
Анна Б.
Заказывала год назад шкаф в спальню и прикроватные тумбочки . Все как новое, ничего не съехало, не скрепит). Менеджер Алексей помог определиться с цветом и предложил добавить акценты , так что мебель просто супер как классно вписалась в интерьер ! Короче, я оч рекомендую Лайтро , порядочная компания, сделали все быстро и просто !
Светлана М.
Обратилась в Лайтро по совету подруги . И вроде работа небольшая - шкаф в санузле , но у меня там много было каких-то труб , уступов, все некрасиво, хотелось спрятать и чтобы выглядело стильно. Замерщик с Лайтро все точно сделал , учел каждую загогулинку))) все встало как влитое , я очень довольна ☺️ однозначно в следующий раз обращусь сюда же
Сергей М.
Мы занимаемся дизайном интерьера. Работаем с Лайтро по разнообразным проектам. Для них нет невыполнимых задач - любая сложная конструкция будет рассчитана и воплощена. Очень удобно, что можно в комплексе заказать все решения - и мебель, и конструкции, и освещение.
Мотосалон Байк-Пост
26 декабря 2025
Огромное спасибо за качественную вывеску. Уже не первый год сотрудничаем. Всегда хорошо и быстро делают свою работу. И цена адекватная. Всем рекомендую.
31 декабря 2025
Уже не первый раз заказываем здесь мебель, все быстро в сроки и в точности с ТЗ!
Юлия К.
16 декабря 2025
Работаю с этой компанией несколько лет! Отличное качество и разнообразие материалов👌
Дм
26 декабря 2025
Отличная компания! Рекомендую. Подобрали эргономичный дизайн, сотрудники мега позитивные и всегда отвечают на все вопросы моментально
Арс
Прекрасная мебель