Lайм

Оля 🤎
Уже очень давно хожу в данный салон,в силу нестабильного и графика работы не всегда есть возможность записаться к одному и тому же мастеру, поэтому записываюсь к тому у кого есть время. И хочу сказать все мастера замечательные,у троих была,не к одной нет нареканий одинаково качественно делают . Даже мысли нет менять салон , все устроивает и по цене и по качеству
Хилси Рейс
12 ноября 2025
Начала регулярно ходить в этот салон на маникюр, очень приятные мастера здесь работают. Дважды была у мастера Назели, с ней комфортно быть на процедуре. Ненавязчиво поддерживает диалог, комментирует программы по телевизору, что тоже располагает:) дважды была и дважды с ней смотрела Экстрасенсов, было здорово. Хорошая работа была сделана и очень быстро. Сегодня (11.11) была у мастера Натальи. Тоже очень понравилось. Очень аккуратная работа, чувствуется забота и трепетность в отношении. Продолжу ходить сюда точно. Салон находится в удобном месте, прям рядом с моим домом. Надеюсь стану постоянным гостем. В салоне чисто абсолютно всегда, есть водичка/чай/кофе, хороший выбор гель лаков. Спасибо!
Татьяна Валеева
6 августа 2025
Была впервые на педикюре и все сделали идеально! Мастер Дарья — волшебница💕 Сделали ооочень быстро, всего за час!! Безболезненно (у меня очень чувствительная кожа), красиво и аккуратно. Я довольна, теперь не могу оторвать от них глаз! Теперь я постоянный клиент☺️
Виктория М.
20 августа 2025
Очень понравился салон! Не пожалела, что пришла сюда. Вежливый и приятный мастер Анастасия выполнила и маникюр и педикюр очень чисто. А также дала рекомендации по уходу) В салоне предложили чай и конфетки 😇 удобная локация с парковкой рядом!
Олеся
23 января 2025
Ирина- отличный мастер! Педикюр был сделан достаточно быстро. Она очень бережно относилась к работе и беспокоилась, чтобы мне было все комфортно. Педикюр понравился, стопы и пальчики обработаны отлично! Покрытие аккуратное!
Юлия Граф
15 сентября 2025
Дарья замечательный мастер, профессионал в своём деле! Ногти не отламываются, не отслаиваются даже через 6 недель.😘 Анастасия тоже отличный мастер, осталась очень довольна.
Ольга Загорудько
9 августа 2025
Посещаю салон , всегда все радует и остаюсь довольна) приятный персонал, мастера профессионалы) сегодня была у мастера Назели , все очень понравилось, приятная девушка, учла и сделала все пожелания, аккуратно, ровно и быстро) мне все понравилось) спасибо!) рекомендую)))
Кристина Пожидаева
21 августа 2025
Уже много лет хожу на маникюрчик к Леночке. Супер крутой мастер, качественно и быстро. Золотые ручки😘! Всем рекомендую! Мастер с большим стажем, постоянно чему-нибудь новому учится . Молодец 💋
Нина Яковлева
8 апреля 2025
Хороший салон, уютно, всегда поедложат кофе или чай, мастер Анастасия просто супер! Всегда Качественно и аккуратно, маникюр держтся долго, и ногти стали намного лучше. Рекомендую👌
Светлана
7 декабря 2025
Очень нравится этот салон. Грамотная организация, современный интерьер, мастера высокой квалификации. Вежливо, профессионально, клиентоориентированно. Вкусный кофе!
aumurmur
Отличный салон, уютный, с большим выбором цветов гель лака. Отличное обслуживание и комфортное пребывание.
31 октября 2024
прекрасный салон,атмосфера очень приятная,все очень добрые и милые.всегда предложат чай,кофе или воду. Ногти всегда делают отлично,держатся крепко и ничего не ломается. Очень комфортно находится в такой спокойной и приятной атмосфере, а также большое спасибо мастеру Дарья.Р ,прихожу всегда именно к ней,всегда выхожу с чистым,аккуратным и идеальным маникюром.)
Евгения П.
27 декабря 2025
Делаю маникюр и педикюр в данной студии, все очень нравится, девочки всегда предложат кофе, а качество маникюра и педикюра на высоте 🫶🏻
Виктория
26 августа 2025
Быстро и качественно делают маникюр и педикюр . Приятные цены и скидки. хорошее расположение . Мастер Анастасия
WebLuck
29 мая 2025
Удивительно долго отвечают в чате для записи на маникюр . Ушла с работы по раньше , что бы успеть во время, а оказалось , что они тоже ушли пораньше … Рядом маникюр делают и быстрее и дешевле на 1000р.
Вероника
24 декабря 2024
Салон очень уютный, записалась в самый последний момент и девочки приняли, мастера невероятно хорошие, Александра мастер своих услуг, все шикарно Огромное спасибо девушке администратору, очень приятная и вежливая, подарили милый подарочек, обожаю этот салон и их атмосферу ❤️‍🩹🙏
Дарья С.
18 июля 2024
Делаю маникюр во второй раз и снова довольна! Прекрасные сервис, милый мастер Владислава, ооочень быстрое наращивание всего за 2,5 часа, еще и скидочку сделали, спасибо!
Елена Р.
17 октября 2024
Пришла в салон по рекомендации. НО, качество работы оставляет желать лучшего... По-началу я даже подумала что я пришла моделью к начинающему мастеру, но нет...)) Мастер Александра. За 5000р я получила маникюр с ошмётками торчащей кутикулы и проплешинами цвета, которые затем попросила исправить и мастер просто наложила колбасу геля с обратной стороны ногтя, из-за чего туда забивалась грязь. И снятие лака на ногах, без обработки кожи, с оставленной чёрной грязью под ногтем, что администратор назвала "качественной работой". Меня это не устроило, через 2 дня пришлось полностью все переделывать, и за это попросили доплатить ещё. На фото уже переделанная работа, сразу после салона. Тем не менее кутикулу мне так и не убрали, пришлось дома самой переделывать всё ещё раз. Несмотря на укрепление и выравние, я на исходе всё равно получила кривущий клюющий ноготь. Абсолютно жаль потраченного времени и денег, настроение было испорчено в течении всего месяца...
Ольга Лисицына
26 июля 2023
Светлое помещение. Есть чистый туалет с гигиеническими средствами для девушек. Чудесный администратор в чате вотсап, который любезно переносил мою запись несколько раз. Мастер молодая девушка — профессионал: быстро и качественно выполнила работу, несмотря на мое опоздание. Покрытие идеальное, под кутикулу. Пожалуй, лучший маникюр за последние 3 года.
Юлия Граф
29 апреля 2024
С удовольствием посещаю салон Laйм уже не первый раз. Чисто, уютно, вежливый и внимательный персонал. Всегда предложат чай, кофе или водичку. Покрытие ногтей очень качественное, не отслаевается и не лопается, долго держиться и можно сделать не просто одного цвета, а с дизайном. В подарок получила парофинотерапию для рук, очень приятно😊 Большое спасибо за вашу работу!!!
Анастасия И.
7 декабря 2024
Прекрасное место.Душевно и атмосферно.Срочно потребовался ремонт ногтя и сразу же предложили в какое время удобнее прийти.Спасибо салону и мастеру Александре.Вот что значит клиентоориентированность.
Анастасия Витальевна
5 июля 2024
Стала постоянным клиентом несколько месяцев назад , возвращаюсь в эту студию с большим желанием, нереальное удовольствие получаю в педикюрном кресле от массажера , качеством услуг я полностью довольна! Советую данную студию 🫶🏽
O
Olga S.
24 сентября 2024
Сделали ламинирование ресниц, мастер Елизавета очень хорошо сделала ресницы и профессионально относится к своей работе. Просто умница, молодец.Большое спасибо, буду советовать как мастера.
Татьяна Б.
29 января 2024
Само по себе место хорошее. Вежливый администратор, все приветливые. Палитра маленькая. Но мастер Дарья Р., это нечто. Из ногтей сделала мне мини-лопаты. Хотя я сказала про свои пожелания. Кутикулу как следует не обработала. Ни кому не посоветую, как и сама не пойду.
София Николина
10 июня 2025
Очень атмосферный и комфортный салон 💖 Мастер, Соколовская Анастасия, замечательно выполнила маникюр, чисто и аккуратно, спасибо ☺️
Саша
28 ноября 2023
Обалденное кресло для педикюра. Приветливый персонал, качественные работы. Во время маникюра у Анастасии аппаратный массаж ног бесплатно. Чистое и уютное помещение.
Ольга Доброродная
14 декабря 2023
Прекрасный салон. Уютный, чистый, приятный. Персонал приветливый и профессиональный. Мастер Анастасия однозначно молодец, быстро и качественно работает. Отдельное спасибо за подарочек))
Анастасия Я.
19 июня 2024
Обажаю этот салон!😍 Встречают с улыбкой и всегда предложат напиток. Мастера очень вежливые и аккуратные. Покрытие носится без сколов трещин. В салоне чисто и уютно, хочется приходить снова и снова❤
Gotfrid Kristina
29 июля 2025
Впервые была в салоне Laйм, хочу сказать, что очень понравилось обслуживание, впервые за полтора часа сделали педикюр - ФРЕНЧ! Самый идеальный, кофе,чай, водичка, все на высшем уровне❤️
Надежда Шарипова
25 июля 2023
Хочу отметить мастера по маникюру Елену, очень хороший мастер, рекомендую, советую. Хозяйка очень приятная девушка, чистоплотная, в уборную приятно зайти. Одним словом девочки умницы.
Виктория Гончарова
21 июля 2024
Работа выполнена отвратительно. Ко всему прочему были получены травмы во время маникюра. Было заявлено, что работает мастер, но это вообще не так. Это самый ужасный маникюр в моей жизни.
Анастасия С.
27 декабря 2025
Лучшее место! Соколовская Анастасия ван лав 🩷 За педикюром и маникюром только к ней!
Анастасия Кутявина
25 сентября 2024
Была в первый раз, решила пойти на педикюр к Александре. К мастеру вопросов нет - работа проделана отлично, девушка очень приятна в общении, учтиво и чутко спрашивает вопросы. Из приятного - палитра цветов большая, сравниваю с другим салоном, куда ходила раньше. Понравилось, что в палитре сразу представлены три варианта цвета - оригинал, блестки, матовое покрытие. Для меня, как для визуала, самое то. Предложили кофе, который, к сожалению, был очень горячим, и не очень вкусным. Из неприятного - забыли сделать скидку на первое посещение (обнаружила сама спустя пару дней), и вроде бы мелочь, а все равно взгрустнулось. Немного смутила манера общения администратора, видимо из-за того, что я в тот день была одной клиенткой в салоне. В конце педикюра не сделали мини-массажик с втиранием крема для ног. Даже в отзывах пишут, что его делают, и на видео у компании тоже такое есть, а мне забыли добавить. Уже не стала просить Александру, как-то постеснялась. Буду надеяться, что в следующий раз недочеты обойдут меня стороной)
Юлия Костромитина
Очень приятное место! Хорошие мастера, уютная атмосфера♥️
Marina Ivanova
3 июля 2024
Очень приятная атмосфера в салоне, раслабляющая , то что нужно)) Сотрудники салона приветливые и тактичные! С удовольствием приду снова! Спасибо
галя галевна
18 октября 2023
хорошая студия , прекрасный мастер Анастасия , выдают чистые носочки, что очень приятно! и еще, в туалете есть всякие ништяки для девчонок, что очень классно
Светочева Дарья Денисовна
17 июня 2025
Как всегда спасают мой маникюр и педикюр!
Оксана Карапетянц
29 мая 2024
Чистый салон, обслуживание хорошее, персонал вежливый. Работай осталась довольна мастер Дарья все сделала на отлично.
Мария
7 сентября 2023
К большому сожалению я расстроена((( Обработка кутикулы ожидает желать лучшего… В целом сервис нормальный, но все же качество услуги превыше всего…
Наталия Антонова
29 июля 2024
Была несколько раз в качестве модели. Все мастера замечательно выполняли свою работу. Настроение после посещения всегда отличное. Рекомендую!
Наталья Губанова
16 августа 2025
Настенька отличный мастер всегда очень довольна работой спасибо большое.
Юлия Нестеренко
10 февраля 2024
Сначала всё прошло отлично. Вежливые, внимательные, кино, кофе) Но качество самой работы у топ мастера оставляет желать лучшего. Через 3 дня откололся гель, пришла, переделали, извинились. Еще через два дня гель стал откалываться и слезать еще на двух ногтях. Переделывать еще раз не захотелось. Цена высокая, качество работы крайне низкое.
Теона Рэй
30 марта 2023
Чистенький уютный салон. Хожу на маникюр к Наталье Этевич не первый год, о других мастерах сказать нечего - услугами не пользовалась
Маргарита Новикова
хороший сервер, улыбчивые сотрудники
Юлия Чернецова
20 августа 2024
Все девушки-мастера очень приятны, позитивны и аккуратны. Посещаю данный салон постоянно.
Ирина В.
20 ноября 2024
Маникюр был сделан не очень,на второй день на ногтях появились сколы.
Анюта
28 декабря 2023
Быстро и качественно! Массаж ног пока делается маникюр просто возродил меня из пепла🍒 спасибо!
Irene F.
21 июня 2023
Неоднозначно. Один раз приходишь, все хорошо, в другой раз - косяки. Не нравится отсутствие администратора. Никто не знает, к какому мастеру ты пришёл, постоянно какой-то тупняк
Наталья Ф.
27 ноября 2022
Приятный салон, мастера -профессионалы своего дела 👍 Рекомендую к посещению!
Зоя Науменко
1 августа 2024
Все понравилось, спасибо буду приходить еще