Laylon Greenwich

Виктория Юрина
Очень приятные впечатления от клиники. Новый филиал сильно отличается от юнусабадского - стало намного комфортнее и современнее. Наконец-то нормальная регистратура: всё быстро и вежливо. Отдельно хочется отметить профессионализм врачей. Они внимательны и действительно заботятся о пациентах.
Алексей К.
Клиника организована по высоким современным медицинским стандартам. Уютная атмосфера, современные Аппараты УЗИ, кольпоскопы, компьютеризированная кардиотокография. Высококвалифицированный персонал
Nigora Ilyasova
Грамотные врачи, современная клиника. Давно являюсь пациентом данной клиники, рекомендую . Не залечивают, не грузят анализами. Все по факту
Aziza Ilyasova
Грамотные врачи, очень вежливый персонал и супер сервис! Юнусабадский филиал нам ближе конечно, но сходили и в гринвич, потому что много лет ходим только в Лайлон👍🏻👏🏻
Валентина Востокина
Очень понравилось , прекрасный специалисты качественное лечение Уютно красиво качественно. Рекомендую.
Назима Юсупова
Отличный центр! Дружелюбный персонал. Прошла полный чек-ап. Осталась довольна. Новейшее оборудование, лучшие специалисты!
elisavs
Я из России и мне почти 30 лет, лучшего узи в моей жизни еще не было, мне хотелось бы забрать вас с собой в Москву ❤️ я очень, очень рекомендую к посещению, если вы сомневаетесь, не сомневайтесь, профессионалы своего дела ❤️
Shahnoza Khusenova
Спасибо большое