Зашли в данное заведение сегодня с подругой перед вылетом. Взяли карбонару, штрудель и американо.
Хуже кухни мир ещё не видел. Карбонара по вкусу, как макароны с молоком из детского сада. Насыпали туда килограмм петрушки. От штруделя одно название. Сухой пирог с яблоком.
Персонал ссорится между собой. Девушка кассир не знает банальных вещей – что такое альтернативное молоко и веганские блюда.
Повторно не зайду никогда в жизни.
Леонид Тюрин
24 июля
Для сладкого перекуса выбрал капучино и маффин. Вкусно. Выпечка свежая, сочная, кофе приготовлен из хороших добротных зерен. У заведения небольшая площадь,но посадочных мест по сути хватает. Цены выше среднего, но оно того стоит-это же аэропорт!!!
Рекомендую место!
Прохор Сысоев
Очень приятное и тихое, душевное место, чисто уютно. В самом заведении много проходных мест, не очень уютно, но для кафешки ОК - чашку кофе выпил и полетел. Сырники - красивая ресторанная подача, но очень маленькая порция😔
Аиша Маслова
8 августа
Уютное и вкусное место! Прекрасный мягкий кофе, сытный бургер, и аппетитные десерты. Приятно порадовали сотрудники заведения, вежливо и ненавязчиво)
Стас Порохов
1 августа
Отличная кофейня! Очень нравится их капучино и выпечка! Тихое место для шумного аэропорта. В следующий прилет обязательно зайду еще, пробовать остальной ассортимент.
Олег Гусев
Цены здесь выше, чем в других заведениях, но это не так критично. Кофе достаточно вкусный. Обслуживание быстрое! Милая девушка за кассой проконсультировала касательно позиций в меню и помогла с выбором. Современный интерьер.
Николь Авдеева
Открыла для себя данное место этой осенью, когда улетала на отдых, замечательная кофейня, очень уютная атмосфера. Всегда радуют вкусный кофе и приветливый персонал. После первого посещения осталось очень приятное впечатление.
Артем Долин
Весьма милое кафе. Достаточно вкусная кухня. На мой бюджет пенсионера несколько дороговато, но еда качественная и вкусная. Из напитков понравился кофе!!!
Бариста сварил нам хороший крепкий кофе. После долгой дороги в Шереметьево, это было очень вовремя. Спасибо. Очень кофейня понравилась. Все десерты были свежими и вкусными.
Эмиль Самойлов
Прикольная кофейня с аутентичным дизайном. Есть что перекусить, все что пробовал вкусно! Спасибо девочкам за приятное обслуживание.
Григорий Сидоров
26 июля
Зашел сюда за булочкой и кофе. Встретили и сразу спросили, где планирую кушать. Потом пригласилс к кассе, приняли заказ. Булочка вкусная и мягкая, кофе хороший . Обслуживание вышка 5+. Большое спасибо.
Ростислав Ефимов
Уютное местечко с вкуснейшей выпечкой и чкудесно сваренным кофе , исключительно доброжелательная атмосфера и персонал. Будете в Шереметьево или рядом, рекомендую зайти передохнуть и насладиться ароматом кофе!
Свежие десерты, ароматный кофе, приятный бариста. Ждала здесь задержанного рейса, очень удобно. И табло хорошо видно. Рекомендую.
Ярослава Архипова
Хорошее местечко , чтобы скрасить серые будничные деньки в ожидании наипрекраснейшего кофе которое вы заказали в данном заведении. Кофе делают наилучшее в аэропорту. Спасибо за Вашу работу и хорошее настроение утром ❤️
Ренат Цветков
Рекомендую это место. Были впервые, но обязательно проездом заглянем ещё. Меню на любой вкус: угодили даже привередливой малоежке, но хотелось чуть быстрого обслуживания, в целом мы довольны! Спасибо)))
Снежана Медведева
Хорошее место, чтобы отдохнуть во время перелета!
Приятные и добрые сотрудники, которые всегда подскажут и порекомендуют самые вкусные напитки!
Очень вкусный кофе, быстро, что очень важно для меня. Заказала еще десерт, невероятно вкусный. Отзывчивый и вежливый баристо.
Антон Бирюков
Легкодоступное, круглосуточно кафе с приятным коллективом и не кусающимися тарифами. Очень уютное место, полностью соответствующее своему описанию. Обслуживание было быстрым и внимательным!
Марина Ковалева
Супер-место с первоклассным вкусным кофе и вкуснейшими десертамии, крутой командой! Очень внимательные, быстро работающие и заботливые! Крайне приятно было быть гостем в этом заведении. Спасибо большое☺
Очень вкусный кофе. Говорят, что варят на итальянском зерне. Плюс девушка бариста профессиональная. Рекомендую это место в Шереметьево для тех, кто вылетает.
Жену и детей сюда. Вкусные десерты и хороший ароматный кофе. Милая бариста, которая быстро и вкусно варит кофе.
Ольга Титова
Место класс, антуражно,стильно, можно приятно посидеть, подождать свой вылет! Супер доброжелательный, внимательный и позитивный персонал)))
Антон Лазарев
Великолепное, уютное кафе с очень вкусной кухней. Шикарное кофе и незабываемые сырники. Отдельное спасибо вежливому и обходительному персоналу. Мое любимое место в аэропорту!!!
Взял тарелку карбонары, большая сытная порция, вкусная. Кофе взял капучино, тоже не плохое. По итогу вкусно и сытно перекусил, переживаю за сам полёт 😅😅
Очень надо было ночью не уснуть и меня спастли в этой кофейне. Пара двойных эспрессо сняли усталость полностью. А эклер вернул хорошее настроение. Спасибо басисту, ты сделал мой день!
Камилла Ковалева
Всегда неизменно высокое качество! Еда очень вкусная! Была не раз. Вкусный кофе, десерты, основное меню. Но сотрудники иногда расстраивают, наверное не высыпаются)))
Спасибо тем, кто придумал поставить кофейню прямо на входе с парковки! Это просто спасение после долгой дороги. Кофе божественный, эклеры нежные и свежие!
Любим это место. Хороший кофе, вкусные десерты, можно посидеть перед вылетом. И до контроля буквально пара минут. Главное не забыть зарегистрироваться.
Здесь по-прежнему варят настоящий кофе из зерен Lavazza. Везде непонятная местная обжарка, а здесь прекрасное импортное зерно! Рекомендую )
Белла Рябова
Какое милое местечко. Посидеть, поболтать, расслабиться. Атмосфера просто волшебная. Сервис на высоте! Кофе превосходный! Довольны посещением этого места.
Теона Филатова
В Lavazza Piu я прихожу за вкусным и бодрящем кофе! Когда ожидаешь рейс, приятно посидеть и выпить чашку бодрящего напитка. Так, как я ваш постоянный клиент, знаю что мне обслужат на высшем уровне! Да кстати ваш клубничный чизкейк-это очень вкусно, всем рекомендую попробовать!!!
Магомед Давыдов
Кофеман 3 уровня
Если хочешь перед вылетом посидеть в уютной обстановке и выпить чашку вкусного кофе, то тебе однозначно надо посетить данное заведение! Обслуживание на высоте и пусть не большое, но очень вкусное меню.🤗🤗🤗
Почему нельзя поставить минус? Это не заведение общепита
Суп грибной не стоял с грибами рядом, а вермишель с яйцом и двумя кусочками бекона - это не паста карбонара. Изумляет сочетание заоблачной цены и атмосферы/кухни придорожного "кафе".
Если в Шереметьево захотелось сладкого и кофе, то вам сюда. Рекомендую эспрессо из зерна Lavazza и чизкейк!
Иван Никонов
Если вы в Москве туристом или проездом - однoзначно рекoмендую зайти по прилету. Сразу появится желание сделaть так, чтобы и в вашем городе были такие вкусные десерты и выпечка!!!
Отвратительное кафе. Мерзкая размороженная пицца. Сырники сырые внутри. Всё видимо из разморозки. Такого я не встречала давно. А уж в аэропорту в Мск, тем более. Обходите стороной это место.
Р
Роман Довженко
24 июля 2022
24 июля мы решили перед вылетом втроём попить кофе. Данное желание не нашло понимания у девушки на кассе. Я поздоровался, в ответ тишина. Спустя некоторое время попросил приготовить капучино. В ответ она сказала, что не видите, я занята! Прекрасная ориентированность на клиента. Кофе мы попили в итоге в соседней кофейне, рядом. Там и народа больше и персонал вежливее.