Цветочная мастерская Лаванда

161 отзыв

Анна Ширяева
Заказываю букет не в первый раз, находясь в другом городе. В этот раз заказывала букет как на фото, цветопередача на телефонах разная, поэтому и цвет на фото отличается. Все нравится. Фото цветов присылают: и варианты букетов, и после доставки (если попросить), вовремя всегда доставляют. Букеты красивые, цветы стоят долго. В этот раз приятно удивили, купили конфет в магазине по соседству 🤩
Екатерина С.
Заказывала букет из другого города по каталогу, всё просто, быстро, качественно. Согласовали, оплатила, собрали букет, фото перед отправкой, сообщение о вручении. По времени- чётко. Мама в восторге, сказала, что доставил букет молодой человек, любящий и разбирающийся в своём деле, даже рассказал, как ухаживать за цветами, чтобы дольше стояли.
анна о.
13 сентября 2025
В полном восторге от обслуживания и качества цветов 😊 заказывала с другого города, оплатила все онлайн, доставка была максимально в срок! Без лишних нервов и вопросов, согласовали время дату, оплатила и просто получила сообщение что все выполнено 😊🫶🏻 спасибо вам большое! Букет был заказан второго числа, и вот отзыв пишу 13 числа, букет до сих пор радует 👌 ниже приложу фото букета спустя две недели! Просто супер
Лайм
9 декабря 2025
Хочу поблагодарить цветочную мастерскую Лаванда и её команду за прекрасный букет для родного человека. Оперативная обратная связь, уточнили все детали, прислали фото букета, учли все пожелания, оформили открытку. Доставили букет в назначенное время с отчетом о доставке. Спасибо большое за возможность порадовать родных и близких, с которыми разделяет большие расстояния.
Ekaterina
6 декабря 2025
Заказывала букет из Москвы для подруги, не помня точного адреса. Девочки сработали быстро и очень точно — сами уточнили адрес и оперативно доставили букет. Композиция получилась невероятной красоты! Поскольку я была далеко, попросила фото и видео — сотрудники сразу откликнулись, постоянно были на связи и терпеливо выполняли все мои пожелания. Я осталась очень довольна! Рекомендую! 💐✨
Сергей Корнев
Заказывал в этом салоне впервые, через сайт..., т.к. сам из другого города, а цветы нужно было подарить в Волгодонске. Очень всё понравилось 👍 Удобный сайт, адекватная цена, вежливо, культурно, просто и быстро. Фото собранного букета, уведомление о доставке. В общем мне понравилось, буду пользоваться. Менеджерам респект 👍😗
Антон Пахнев
4 февраля 2025
Заказал для любимой букет. Скинули что есть в наличии, быстро оформили, и открыточку в подарок положили и доставили за пол часа. Буду и дальше пользоваться услугами этой цветочной мастерской.
Екатерина Щинова
9 февраля 2025
Третий год заказываю здесь цветы. Всегда оперативно и вежливо отвечают, проконсультируют, пожелания учтут, быстро доставят. Цветы свежие, долго стоят. Большое спасибо вам!
Антонина Б.
16 февраля 2025
Как же удобно заказывать в Лаванде букеты: 1. Удаленно все заказываю 2. К заказу очень внимательны и быстро состовляют композиции 3. Композиции всегда прекрасны и современны 4. Очень четкая организация: детали заказа, доставка, вручение. 5.Душевно - всегда с заботой и открытку подпишут и особенные пожелания примут(приложить конверт, конфетки) 6.Сопровождают клиента дальше: делают предложения к праздникам, напоминают про особенные дни и тд.
Гулия Маминова
8 августа 2025
Спасибо большое девушке которая работала 7 августа 2025 года, очень все быстро и вежливо порекомендовала какие цветы есть по наличию и по цене сориентировала, доставка была за город очень быстро доставили в течении 40 минут. О доставке цветов отписались в WhatsApp. Цветы прекрасные, именинница в восторге. Рекомендую этот магазин. Буду обращаться по мере необходимости именно в этот цветочный салон! Девушка которая обслуживает нас вы супер 👍, обслуживание на высоте 🔥
Дмитрий П.
26 августа 2025
Хорошие букеты, беру уже не первый год. Доставка работает хорошо, по вопросам всегда помогают, по цветам всегда дадут варианты на нужную сумму.
Елена Комарова
4 июня 2025
Очень люблю по-настоящему красивые букеты, выполненные со вкусом и с любовью! Именно такой мне и собрали девушки-флористы в салоне "Лаванда"! Заказ делала из другого города и очень рада, что обратилась именно в "Лаванду"! Всегда оставались на связи, выслали фото оформленного букета, оформили доставку, всё профессионально! Девчонки, спасибо большое, с Вами было приятно работать!
Александр Б.
9 октября 2025
Заказал на 9 октября букет Сияние с доставкой в мастерской Лаванда. Букет был собран прекрасно, из свежих цветов. Получатель остался очень доволен. Фото готового букета прислали мне заранее, доставку произвели оперативно и сообщили о вручении получателю. Отличная, профессиональная работа! 👏
Олег Б.
5 октября 2025
Быстрая доставка, свежие цветы, красивая композиция. Все очень понравилось, буду заказывать ещё
Ольга К.
29 июля 2025
Обращаюсь в эту мастерскую уже второй раз. Все варианты присылают на ватсап, все нюансы согласовываю заранее. Собрали потрясающий букет, тот кому дарили была в восторге 👍💐
Стэлла Сальникова
26 августа 2025
Обратилась в связи с подготовкой к свадьбе. Были нужны букеты для украшения на столы и букет невесты. Осталась очень довольна работой этой цветочной мастерской. Декор на вазочках маленьких букетов на столы - отдельная благодарность. Всё очень профессионально.
Санек
30 октября 2025
Очень довольны, что заказали букет именно в вашей мастерской! Заказывали из другого города-согласовали букет, дату и время доставки, оплатили онлайн, и все было выполнено на «отлично», точно по договоренности👍 спасибо, будем еще заказывать!
31 октября 2025
Сервис на высоте! Букет красиво оформлен, соответствует ожиданиям, подошли с душой, прислали фото перед доставкой. Доставили в оговоренный срок! Удобно заказывать из другого города, все четко и быстро! Рекомендую!
Максим Р.
12 сентября 2025
Карасивые букеты, доставка вовремя, уже второй город заказываю, все отлично!
Мария Васильчук
17 февраля 2025
Всегда удивляют своим необычным исполнением каждый букет!) Долго стоят и невероятно пахнут 😍
Anna Stroganova
28 февраля 2025
Удивительно эстетически тонкие слышашие профессионалы! Спасибо за терпение, внимательность и отзывчивость! Букет прекрасный, вы радуете сердца!
Игорь К
8 мая 2025
Замечательные профессионалы своего дела. Все четко, очень качественно и невероятно красиво! Как правило заказываю цветы для близких находясь в другом регионе. Результат выше всяких похвал! Так держать!
Наталья Хорькова
Не один год заказывает доставку через девчат различные композиции, всегда быстро отвечают и подбирают свежие букеты, спасибо. Рекомендую 👍🏼
7 июля
Лучшая цветочная мастерская в городе Волгодонске. Сервис работает четко, обращаюсь в Лаванду уже несколько лет, ни разу не подвели. Живу в другом городе, но в Волгодонске живут мои близкие люди. Доставка всегда к четко назначенному времени, также отдельное спасибо, что присылаете фото собранного букета на согласование. Очень вежливые менеджеры, композиции всегда очень стильные, цветы самые свежие. Отдельный плюс это предложение альтернативных вариантов в случае если выбранную на сайте композицию нет возможности собрать. Спасибо огромное за ваш труд! Успехов вам и процветания!
Римма Т.
24 ноября 2024
Спасибо девочкам, быстро собрали букетик под мой вкус и предпочтения. Букет для мамы в день матери. Открытка, доставка, подкормка для букетика!! Свеженько,нежненько💐 Рекомендую❤️
Илья
30 марта 2024
Заказывал букет с доставкой через сайт. Быстро связались. Девушка менеджер прислала мне в вот сапп фото ассортимента. В течение 20 минут букет был собран. Фото готового букета мне тоже скинули. Доставку в старый город сделали за 30 минут. О доставке сразу оповестили. Очень доволен. Рекомендую !!! P.S в Лаванду я обратился после того, как оставил заказ в другом магазине. Но из первого магазина мне не перезвонили, а когда я позвонил сам - не взяли трубку. По итогу: сотрудники магазина Лаванда собрали и доставили заказ меньше чем за час, а из перевого магазина мне до сих пор так и не позвонили))) Так что в следующий раз - сразу в Лаванду
Ольга Игревская
14 июня 2024
Прекрасный букет оформили дистанционно, по ватсапу. Живу в другом городе и хотела на день рождения маме сюрприз устроить) сюрприз удался) оформили с доставкой домой. Ещё попросила купить тортик за отдельную плату, сделали, за что им большая благодарность! Все розочки свеженькие! Благодарю за то, что продаете красоту!
Дмитрий Анпилов
31 октября 2023
Отличный магазин, цены приемлимые, доставка на уровне. Цветы всегда свежие, в отличном состоянии. В наличии цветы премиум класса. Розы белые, красные, Голландия, эустома, альстрамерия, кустовая Роза бомбастик
Мария
21 марта 2024
Спасибо за быструю обратную связь, за шикарное исполнение и своевременную доставку. Я заказывала маме ко дню рождения. Это больше, чем букет, поверьте))) Спасибо большое за такой индивидуальный подход!
kisakiss27
Очень благодарна флористам студии! Все сделали на высшем уровне, очень рекомендую!!!
моисей сусанин
27 июня 2025
Спасибо огромное девочкам из цветочной мастерской, оперативно, профессионально и качественно выполнили всю цепочку заказа. Вы лучшие, так держать!!! Успехов Вам и процветания!!!
Митхун Гафланов
31 марта 2024
Как всегда на высоте! Не первый раз заказываю букет порадовать любимую. Всегда свежие цветы, красивое оформление, доставка вовремя. Спасибо за эмоции.
Юлия У.
1 марта 2025
Заказала букет он-лайн)) всегда были на связи, собрали красивый букет, доставили точно в срок. Спасибо Вам огромное 🤍
Ирина Бутенко
23 июля 2024
Очень красивый нежный букет,получилось порадовать человека.Отзывчивый,внимательный песрсонал.Всем большое спасибо!
Максим Малыген
Все классно спасибо магазину за работу,доставили во время,заказ получился очень красивым, все довольны)))
Сергей З.
Хороший сервис!Уже не первый раз заказываю из другого города и всегда замечательные букеты!
Дончанин
15 февраля 2024
Заказывал из другого города, прислали фото букета, в указанное время доставили. Очень удобная оплата. Супруге букет понравился.
АМВ
25 января 2023
Ну порадовали прям, букет красивый свежий, нежный. Я люблю авторские букеты, здесь их много интересных. Мама была счастлива увидеть такой приятный и красивый презент. Персонал вежливый, заказывала через интернет, продолжили общение по ватсап, а ощущение было, что я в салоне и мы вместе выбираем букеты. Безумно благодарна за вашу слаженную работу и оперативную доставку. Теперь все доставки по Волгодонску буду заказывать только у Вас😊
Елена Шамшура
31 октября 2023
Обратились за букетом, сестра проживает в Волгодонске, мы в Азове, в переписке указали все пожелания, ребята все сделали в лучшем виде, очень рекомендуем, спасибо большое за букет, быструю доставку и вежливое общение.
Я
Яна Коломийцевп
23 июля 2024
Очень оперативно ответили, прислали цветы в наличии, собрали букет и доставили. Красиво, быстро. Благодарю за помощь
Юлия
12 декабря 2023
Спасибо большое! Цветы очень сведие и прекрасно пахнут. Собрали чудесный букет на подарок, а так же, по просьбе, коробку конфет добавили. Особое спасибо Елене- она просто космос! Сюрприз на день рождения удался 🥰
Stanislav Budarin
27 ноября 2023
Покупал в этом магазине цветы с доставкой для мамы. Всем доволен - букет маме очень понравился, доставили в условленное время, цветы простояли неделю. В общем остались исключительно положительные эмоции.
Ирина Накимова
1 декабря 2023
Спасибо вам огромное за букет для моей сестры, из белых астр. Очень красивый, цветы свежие, видно по фотографии... И особая благодарность за быструю доставку... Я сама живу в Башкирии, позвонила, попросила, и всё сделали правильно, какие вы молодцы, что дарите радость людям... Ещё раз СПАСИБО!!!
Елена Голицына
24 марта 2024
Большое спасибо! Заказывала букет для мамы! Очень понравилось 😻 красивый, свежий и долго стоял!
Олечка
Приятное сотрудничество. Быстро доставили, прекрасный нежный свежий букет. В комплекте милая открытка. Вежливые внимательные сотрудники. Очень благодарна, спасибо. Мама растрогалась до слёз 🥲💐
Наталья Л.
11 января 2024
Огромное спасибо за прекрасный букет на день рождения мамы. Доставка минута в минуту. Прекрасное обслуживание и понимание потребностей клиента. Спасибо!!!
Анна М.
12 апреля 2025
Заказывала букет онлайн, доставка в срок, букет потрясающий.
Татьяна Владимировна
11 октября 2023
Спасибо за оперативность и красоту 🙌 очень быстро оформили заказ и привезли очень быстро. Вежливое общение, помощь в выборе и быстрая доставка, то что нужно при заказе цветов. Ещё раз спасибо ☺️
наталья т.
3 августа 2020
Обратилась впервые, но девочки оказались просто волшебницами, сами мы из волгоградской области и приехать поздравить с днём рождения сестру не могли, по интернету нашли цветочную мастерскую "Лаванда" по ватсаппу девочкам заказали букет, картой оплатили, букет превзошел все ожидания, сестра была очень рада, эмоции просто переполняли, сюрприз из далёкого Волгограда удался, мы очень вам благодарны за вашу нужную работу, за вашу оперативность, аккуратность, исполнительность, спасибо вам большое. Желаем вам процветание в будущем.
Елена Г.
26 августа 2023
Заказазывала букет с другого города.Перезвонили в течении 20минут. Предварительно букет отправили на одобрение. Доставили точно по времени. Цветы свежие.Букет смотрится в живую очень красиво.