Лаванда

Татьяна Вачева
Хочу оставить отзыв, полный восхищения! Заказывала букет, хотелось чего-то необычного. Прислала референс (картинку) в несколько магазинов, и только здесь мне скинули пример будущего букета, остальные просто отписались. В итоге собрали безумно красивую композицию — буквально как с картины! Стоят уже неделю и выглядят наисвежайшими. Я в огромнейшем восторге! Отдельное спасибо флористке Вере — очень милая девушка и настоящий профессионал своего дела. Теперь только к вам! Самый лучший цветочный нашего города
Kira Ivanov
Девочки просто супер, сделали все на 10 баллов! С Прошедшим праздником Вас, Вы Чудо!!! Цветы свежие, красивые, композиции - красота, низкий поклон:3 Девушка осталась довльна;)
Станислав С.
Уже больше 5 лет иногда беру здесь композиции сухоцветов) Общение с сотрудниками всегда хорошее Все композиции подбираются точно в цель) На фото пример букетика за 2000 рублей
Анна Мякишева
17 июля 2025
Прекрасный салон с восхитительными букетами! Нравится что флористы собирают букеты в соответствии с современными тенденциями , минималистично, нежно , и невероятно красиво 🩷
Мария Д.
Мне очень понравилось обращение и сервис, адаптировали букет к индивидуальному заказу, перенесли дату доставки - очень вежливо и с вниманием отнеслись. Благодарю за шикарный сервис и внимание!
Владимир
17 июля 2025
Отличное место! Если за цветами - то только сюда👌 Всегда оригинальные, классные букеты. Если требуется что-то не совсем стандартное, приветливые флористы всегда услышат и сделают, то что надо. Также есть много крутых сопутствующих товаров, что тоже очень приятно. Однозначно, рекомендую👍
Дарья
11 января 2025
Хороший, очень стильный салон. Где можно кроме цветов приобрести свечи и ароматизаторы. Есть бонусная система. Всегда можно написать девочкам, указав бюджет, и на вашу сумму что-то подберут.
Григорий Петров
Регулярно заказываю тут букеты и композиции. Делают красиво, цветы стоят по неделе, жена всегда довольна😁 С персоналом приятно общаться. Ценник по нынешним временам приемлемый. Рекомендую👍
Лариса Колонцова
22 июля 2025
Ооочень милая цветочная мастерская, в которой работают замечательные девушки-профессионалы!!! Букеты и композиции составлены с большой любовью и вкусом радуют нас не один день! Процветания и успехов!
Arina T.
Заказываю в этом месте не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна 😊 быстрое оформление заказа (обычно выбираю референс из сторис магазина, присылаю фото, адрес доставки и готово). И в итоге ожидание совпадает с реальностью, букетики получаются красивыми как с картинки, и цветы всегда свежие 🌸🌺🌼 По готовности присылают фото 👍🏻
Анастасия С.
17 октября 2024
Самый душевный и эстетичный цветочный города! Букеты, которые беру здесь, всегда в самое сердечко, и собирают много комплиментов. Качество, сервис, выбор, все на высшем уровне🩷
С Б
1 сентября 2023
Очень приятный магазинчик! Шикарный выбор цветов свежих и сушённых. Очень красивые букеты. Шикарный выбор ароматов для дома, соль, мыло для тела и даже шоколад ручной работы. Приятно заходить в этот магазин. 👍👌😍
Кристина Суртаева
17 марта 2024
Свежие и красивые цветы на праздники берём для себя и близких в Лаванде 🤍 девушки помогают составить красивую композицию, которая долго радует глаз 😍 всегда в наличии свечи, автопарфюм, открытки и иные приятные допы )
Ольга Радионова
1 сентября 2022
Мои любовушки♥️♥️♥️ Это студия, куда можно просто позвонить, и с трех-четырех слов (возраст, повод, бюджет и цветовая гамма) вас точно правильно поймут... Свежая срезка. Интересные букеты. Возможность доставки. Бережное отношение к цветам - боксы и коробки для доставки. Чудесные девушки с огромным чувством прекрасного - от руководителя до флориста. Смело могу рекомендовать этот салон - они не подведут. И это точно) Желаю добра и процветания Лаванде, с уважением и любовью, Ольга
София
20 декабря 2023
Оценку ставлю за товар ,который стоит космических денег, букет не соответствует фото предоставленного на сайте, ожидание и реальность - плачевны, цветы не первой свежести , витрина печальная два цветочка стоят по 450р , не рекомендую тут оформлять заказ, приедет цветок старый ,не понимаю откуда у них положительные отзывы ,наверно покупные.
Иван Ульянов
13 ноября 2021
Постоянно берем цветы именно в Лаванде. Очень интересные и оригинальные композиции, всегда большой выбор и удачное местоположение. Если и хочется удивлять шикарными композициями, то только сюда. А сухоцветы - отдельный кайф
Дядь Вова
18 октября 2021
Интересный светлый магазин оформления и цветов. Положительные продавцы девушки. Свежие цветы, качественные букеты. Ребята, не проходите мимо, радуйте любимых женщин
Екатерина Косяченко
12 мая 2022
Несколько раз упаковывала здесь картины в подарок и цветы. Флористы очень приветливые, подобрали красивое сочетание цветов, подходящих к картине и всё оперативно упаковали. Уютная и комфортная зона ожидания.
Фёдор Зверев
26 марта 2020
Постоянно покупаю тут цветы, 1-2 раза в месяц. Мне нравится Лаванда за несколько вещей: скорость, качество, красота и отношение персонала. Букеты не банальные, цены на любой карман.
Татьяна К.
25 декабря 2022
Салон очень милый ,уютный! Флористы -настоящие профессионалы! Милые девочки ,спасибо Вам за Ваш вкус,деликатность и понимание!Женская энергетика чувствуется в каждом цветочке и букете!
Ксения
18 октября 2024
Обожаю этот магазин! Приветливый персонал, большой выбор цветов, стильные букеты.
Владислав
6 сентября 2020
Девочки мастера своего дела! Всегда очень душевого и красиво в салоне! Букеты делают отличные 👌🏻
Самир
6 января 2025
шашлыки вкусный 😋 суп (зам зам)🍜 тоже очень вкусное блюдо ,салатики нормально чистотой порядок
Денис Ч.
12 февраля 2022
Всегда свежие цветы, крутые флористы, без лишних вопросов собирают букет)
Елена Т.
1 января 2024
Очень хорошие сухоцветы и обычные букеты тоже супер
Александра Севрюгова
12 сентября 2022
Девочки молодцы на любую сумму соберут цветы. Букет при уходе долго стоит.
Соседка Сверху
8 сентября 2022
Любимый магазин с самым классным и свежим ассортиментом 😍 обращаюсь с 2015 года и всегда всем довольна
Anton P.
12 ноября 2019
Не соответствие размеров товара на сайте и по факту.
Ефремова Александра
14 января 2020
Интересные цветы, свежие оригинальные букеты и хороший сервис
Surtaev
17 июля 2025
Лучшие букеты в Новосибирске!
Снупи
3 апреля 2023
Всегда хорошие цветы и доброжелательные сотрудники 🌸🌸🌸
Филатова Наталья
4 октября 2023
Магазинчик с изюминкой, душой, уникальностью. Люблю такие места. Когда всё вокруг однотипное, приятно удивлена ими 😍
Адам
26 июля 2022
Самый лучший цветочный салон в городе)
Елена Гутник
20 декабря 2019
Второй раз заказывала здесь цветы. Всё понравилось.
Umar MASTRUM
16 сентября 2025
Отличное место
Mikhail Zotov
11 октября 2019
Один из лучших цветочных магазинов ! Флористы умнички !
Стас Максимов
26 мая 2025
Класс
Александр Перминов
28 июля 2021
Высококачественные букеты. Дорого
Алексей Скорняков
12 мая 2019
Иногда заскакиваю по дороге и беру букетики своей любимой!) В принципе, доволен всем)
Абрамова
22 мая 2024
Отлично!
Татьяна К.
20 сентября 2020
Самые потрясающие букеты в новосибирске, соберут на любую сумму
31 января 2023
Любимый цветочный салон!10 из 10