Прачечный двор

оксана д.
Вчера после обеда отдала светлую дубленку (б/у 3 года) с серыми пятнами и потертостями, на рукаве было пятно. Сегодня утром пришло СМС, о том, что могу забрать свою вещь. Дубленка в отличном состоянии. Никаких пятен и потертостей не осталось, цвет равномерный, такой же как был при покупке. Благодарю сотрудников «Прачечного двора» за качественную и профессиональную работу. Девушка, принимавшая и возвращавшая дубленку приветливая, а обстановка прятная.
Надежда Кульчитская
Отличная работа, спасибо за заботу о наших вещах. Сдавала куртки и подушки в чистку все отлично сделали. 👍
Ирина Микоянова
Сдавала в данную прачечную матрасик. Просила быстро выполнить заказ. Приятно удивила скорость обслуживания — буквально на следующий день получила уведомление о готовности заказа. Матрас был как новый !!!.👍Цена вполне адекватная качеству услуг. Однозначно рекомендую! Спасибо девочкам Лейле и Фариде!
Павел Сюльдин
Имел неосторожность одеть светлую куртку в дорогу 🙃😊Радужный-Ростов на Дону... Ростов на Дону-Радужный ... Состояние куртки было ближе если так можно выразиться ,, Кретическое , 😵‍💫😳 Автобусы... Самолëты.... Поезда... сделали свою дело... Состояние Куртки было,, Выкинуть что ли?!,, 🤔🤒 Увидел рекламу,, Прачечный Дворик, , Обратился туда... сделали за пару дней химчистку... быстро и что удивило 😳 идеально!!! Спасибо Огромное Персоналу за Труд и за отношение к клиетнам!!! Процветания вам и Удачи!!! Будем обращаться в дальнейшем
гюльнара к.
Безупречно почистили куртку, которая несколько лет лежала, т.к. в другой химчистке не смогли избавить от непонятных разводов, которые образовались после попыток почистить куртку в домашних условиях. Даже не надеялась , что реанимируют мою любимую вещь. Спасибо большое химчистке «Прачечный двор»
Елена Таймасова
Отдавали в чистку мужской пиджак. Результат отличный. Раньше пиджак при чистке деформировался, был как будто "волнами", особенно воротник и лацканы (чистили в другом месте). Всё исправили. Отличный вид и конечно очень быстро. Спасибо!
Виктория Ахметзянова
Отдала отпарить пуховик после домашней стирки, при отпаривании выявили пятна, не до конца выстираные средства, куртка нужна была срочно, сотрудница Фарида справилась с блеском. Быстро и качественно. Буду обращаться ещё и конечно рекомендовать!
Фатима Исаева
Пользуюсь вашими услугами не первый раз. Отдавала зимний пуховик на стирку. Качественно удалили все пятна, куртка как новая. Доброжелательный и приветливый персонал. Спасибо большое! Всег благ вам и процветания!
Инкогнито 1954
27 января 2025
Большой плед, не помещается в мою машинку, всегда стирала руками, иногда плохо просыхал, появлялся запах. А теперь отдала в прачечный двор и вуаля чистый, мягкий и приятно пахнет, еще и пыль и шерсть вся ушла. И цена приемлемая. Однозначно рекомендую.
Marina Laut
Обновили подушки, привели пуховик в порядок, взаимодействие с клиентом отличное, выполнение заказа раньше обещанного времени). Услугой довольны, будем обращаться еще.
Дмитрий Тагиев
5 октября 2025
Пожалуй изменю свой отзыв Настало время надевать зимние вещи, которые сдавали И знаете: куртка была испорчена Синтепон мигрировал сразу в нескольких секциях Вещь деформирована и испорчена Теперь ее можно только выбросить Отдал 1500 , чтобы утилизировать севшую и деформированную куртку Еще раз убедился, что скорость не равно качество А подход нужен к каждому материалу Закинуть вещь на неподходящий температурный режим, не закинуть в барабан шарики, чтобы материал не мигрировал и высушить неравномерно, а просто закинув в сушилку я и дома могу Даже на куртке (на стикере ) было указано, что не использовать электро сушилку ( только химчистка)
Валентина Р.
26 ноября 2025
Огромное спасибо за ваш труд! Сдавала пуховик внука на стирку. Забрала как новый. Хотя думала, что его уже невозможно привести в порядок. 🤦 Ещё раз спасибо большое за труд! Персонал вежливый. Обслуживание отличное! И время ожидания минимальное!
Розалия Байгазакова
12 апреля 2025
Отдавала куртку зимнюю светло молочного цвета. Куртку отстирали великолепно, и даже пух распределен после чистки равномерно. И еще плюс, что очень быстро оказали услугу, на следующий день уже забрала. Цена приятно удивила, отдала всего 1100 руб за чистку. Рекомендую однозначно.
Светлана Губенко
В очередной раз я решила отдать на чистку свой пуховик и белый ковер в этот прачечный дворик, и осталась очень довольна результатом! Пуховик вернули в идеальном состоянии — он не потерял форму и выглядит как новый. Особенно порадовал срок выполнения заказа: всего за два дня я смогла забрать вещи. Белый ковер тоже впечатлил — все пятна исчезли, а его цвет стал ярче и свежее. После чистки он приятно пахнет и выглядит как новенький. Персонал очень вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Рекомендую этот дворик всем, кто ценит качественную стирку!
Альбина В.
21 октября 2025
Отличный сервис и приемлемые цены. Отдавала на стирку плед, который дома не лезит в стиральную машинку. Все отлично отстиралось, плед как новый. Приветливый и доброжелательный персонал, справились со своей задачей на отлично! Качественно и быстро! Спасибо большое!
Нурия Ф.
25 декабря 2025
Сдавала зимнее одеяло на стирку, прислали смс тем же вечером что можно приходить забирать, но так как я работаю пришлось забрать на следующий день, забрала я сырое с скомканным внутри синтепоном. Ранее пользовалось данной химчисткой такого не было.. Если беретесь делайте качественно пожалуйста свою работу. Очень не приятно, цена изделия 1000р, за услугу 1200р заплатила
Ольга Ч.
9 августа 2025
Профессиональный подход к работе! Одеяла, наматрасники, пледы и даже одну подушку я уже сдавала в Прачечный двор! Все вещи были отлично очищены! В заведении действует накопительная система бонусных баллов, которые можно списать при следующей стирке. Вещи возвращаются в индивидуальных пакетах. Спасибо за отличную работу!
Екатерина Г.
14 марта 2025
Пользуюсь Вашими услугами первый раз! Спасибо, что сделали все возможное и невозможное! А именно отстирали мое любимое одеяло, которое пора уже было выкидывать. Такого отличного результата я не ожидала! Отличный сервис и приемлемые цены! Всех Вам благ и процветания!
Ира Романова
20 ноября 2025
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о ваших услугах. Сдала белый зимний пуховик с потертостями, разводами и пятнами, заплатила небольшую сумму и получила абсолютно чистую вещь! Очень довольна результатом, спасибо всем сотрудникам за труд, буду всегда обращаться к вам за помощью и советовать вашу химчистку друзьям и близким.
Андрей Ибетов
Относил зимнюю куртку , в итоге- остался довольным. Вначале планировал новую приобрести,но увидев рекламу- решил отнести на обработку. Цена приятно обрадовала. И обслуживание замечательное. Рекомендую обращаться в "Прачечный двор". Радует,что в Радужной имееться.
Никита Н.
Хорошее место. Персонал очень вежливый, все доходчиво объясняет. Все тщательно с вниманием осматривает. Сдавали зимний пуховик - вывели все что было как новый с магазина стал. Однозначно рекомендую!!!!
Рубина Тукбаева
Я впервые обратилась в прачечную в нашем городе и осталась приятно впечатлена,начиная от обслуживания и заканчивая результатом) курточку мою испачканную привели в первоначальный вид) благодарю вас и однозначно рекомендасьон))
4 января 2025
Отдавала пуховик,качество офигенное,будто только с магазина забрала новый! Запах приятный,мягкий стал что даже не узнать,рекомендую! Цена тоже очень порадовала!
Юлия Мухаметшина
30 октября 2025
Сдавала не однократно вещи . Результатом очень довольна ьыстро и качественно от стирали от пятен. Очень рала что в нашем городе появилась таеая прачечная. Особенное спасибо хочу сказать Юлие , очень приветливая , доброжелательная . Со своей работой справляется на отлично !!! Желаю Вам процветания а девочкам прибавки к зарплате!!!!!
Юлия Горланова
После химчистки пуховик выглядит как новый. Исчезли все следы зимней носки. Все чисто и выглядит свежо. Шапка из онгоры пушистая и без каташек. Спасибо вам большое.
Полина Заболотина
4 января 2025
Отдала свой белый затасканный пуховик, были желтые пятна от стирки, загрязнения, следы тональника, но персонал справился на ура! Пуховик, как новый, ему подарили новую жизнь! Я безумно рада и очень благодарна девушке, которая приняла мой пуховик! Спасибо Вам огромное! Точно рекомендую🤗🥰
Нина Г.
Круглый год пользуемся вашими услугами- куртки, пуховики,одеяла сдаем в стирку, сушку, вывести пятна. Как всегда все отлично, быстро и чисто!
Ирина Пархоменко
8 декабря 2025
Спасибо за работу, быстро и качественно удалили пятно с куртки. Вся фурнитура осталась на месте, наполнитель не скомкался, наоборот, куртка осталась такой же, как и при покупке.
Люба
4 ноября 2025
Отдавали детские матрасики. Сделали все прекрасно! Отказа не было т. к вроде такой услуги нет. Вежливый персонал! И не длительное время ожидания) что важно. Кстати и цены правда приемлемые.
Анастасия Г.
Добрый день! Регулярно сдаю Евро одеяла на стирку, даже как то отдала собачья лежанку на чистку... Каждый раз заказ был выполнен идеально👍🏻 Спасибо за ваш труд!
Евгения Сергеевна
Сдавала пуховик в химчистку — всё сделали быстро и очень аккуратно. Пуховик чистый, выглядит как новый. Спасибо!
Зарина Абдулазизова
13 декабря 2024
В нашем маленьком городе появилась очень необходимое для современной жизни пространство. Я очень люблю одежду светлых танов , строгие пиджаки , рубашки , но не очень люблю их гладить 😁 и для меня это прям счастье , мой любимый белый пиджак будто с магазина , тренч так вообще будто только купила 😍😍😍 благодарю команду и рекомендую всем воспользоваться услугами Прачечного двора 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Залифа М.
Милое, уютное место, и девушка доброжелательная которая меня встретила, куртку мою очень хорошо почистили, стала как новая, спасибо вам большое
Эльвина Исянгулова
Лучшие из лучших ‼️ Девочка такая умничка АДМИНистратор 🙏🏾 такая заботливая & ответственная! Внимательная ☝️ Вообщем всЁ на высшем уровне 🙂‍↕️ не ожидала такой сервис в Радужном #честно Отдавала в стирку постельное белье за 165 т.₽ с квантовым полем.
Кристина Никандрова
Зимние/осенние вещи каждый сезон отдаем на стирку только сюда. Одежда как новая. Пуховики выглядят лучше,чем при покупке. Спасибо большое за труд.
top secret
18 января 2025
Очень хорошо, что у нас в городе появилось подобное место. Подушки, одеяла, и подобные вещи, которые трудно очистить дома самому, теперь можно доверить профессионалам. Очень довольны 👍
>>"Ed"
Сдавал куртку в химчистку, результатом очень доволен: вернули как новую, ни одного пятнышка. Теперь только сюда, всем советую!»
Рустам С.
6 января 2025
Сдали на чистку и восстановление подушки На удивление подушки стали лёгкие, приятные Очень доволен результатом , рекомендую.
эльдар и.
31 августа 2025
Очень понравилось обслуживание! Вернули постиранную, сухую и свежую одежду на следующий день, хотя она была сильно испачкана! И цены приемлемые👍🏽 Советую!
Диана Сальникова
Замечательная биочистка натуральных кед! Выглядят как новые! Очень довольна работой! Рекомедую «Прачечный Двор» 👍🏼☺️
Денис Гаврушенко
28 марта 2025
Отличный сервис и качественно выполнили чистку. Устранили краску со светлых спортивных штанов. Вежливый и квалифицированный персонал. Советую !
Карина Кашапова
30 октября 2025
Отдавала туда куртку, все очень хорошо отстиралось, прям как новая. Сотрудники хорошие и доброжелательные к своим посетителям, спасибо им огромное!!
Мадина Муртузова
Сдавала на чистку перьевые подушки , все очень понравилось , подушки как новые Спасибо большое ❤️
Олег Евдокимов
12 ноября 2025
Хорошо отчистили пуховик от запаха, оперативно исправили небольшие недочеты, в целом довольна работой
Елена Архипова
29 декабря 2024
Спасибо большое за быстроту и качество! Отдавала в стирку чехол на диван, отстирали отлично,как новый! Очень вежливый персонал. Рекомендую.
M_S_G
Пользуюсь уже второй раз. Отдаю в чистку пуховики после долгой зимней носки. На выходе вещи чистые, хорошо распушенные, как новые! Всем советую.
Александр Б.
Качественное оказание услуг,приемлемые цены,приветливый персонал! Остался доволен,рекомендую!
Константин Мармур
Спасибо большое сотрудники молодцы вежливые , вещи идеально чистые пять из пяти
Елена В.
Пользуюсь услугами этой химчистки уже не первый год. Всегда прекрасное обслуживание!
Марк ту Мрак
20 февраля 2025
Отличный сервис! Все было сделано в кратчайшие сроки и идеально! Рад что в городе появилось такое заведение!