Прачечная Prachka.com

Marusya Beauty
4 декабря 2020
Очень хорошая химчистка Много плюсов Персонал (очень приятная женщина ...все объяснила рассказала ) Цена и качество химчистки просто на высшем уровне Поменяла множество химчисток Всегда теперь буду холить
Ника Котова
22 декабря 2020
Принесли постирать две подушки, одеяло. Пуховик сдали в хим чистку, ещё две подушки полностью переделывали 1.Одеяло и подушки были постираны и высушены через два часа 2.Пвховик был готов через пару дней, на нем были жёлтые пятна от порошка. К сожалению, на ворот совсем немного осталось желтизны, но на выписке было предупреждение, что они сделали все, что могли, и дальше чистить было нельзя, ибо это повредит куртку. 3.Перьевые подушки были перешиты за 6 дней, хоть на флаере было написано до 5 раб дней, но это пустяк, мы не торопилась. Две подушки 60 на 60 как новенькие, всего за 1100 руб В целом мне очень понравилось обслуживание, приятная женщина Людмила была вежлив и поднимала настроение, рекомендую данную прачечную
Евгений К.
6 июня 2021
Отличное место, особенно для таких как я, желающих сэкономить на гостинице, где отсутствует стиральная машина. Внутри как в старых американских фильмах. Заходишь, закидываешь вещи, оплачиваешь и идешь заниматься своими делами. Делал стирку, сушку, кондиционер - остался доволен. Персонал вежливый, всё подсказали, показали.
Заур Гитинов
21 марта 2021
Удобная прачечная из-за самообслуживания. Цены вроде адекватные — за три полные стиралки заплатил ок. 1000 рублей (с моющими средствами и стиркой). Большой выбор услуг. Персонал обсуживает не хуже, чем в пятизвёздочных отелях. Жаль только, что в первое же посещение был утерян мой носок. Теперь второй тоскует и чувствует себя никому не нужным.
R
Roman M.
15 февраля 2021
Дешево и удобно, уникальная организация по своему типу - в основном в центре достаточно дорогие химчистки. Два пакета одежды постирали и высушили за полтора часа, после сушки не потребовалось ничего гладить )
3 октября 2020
Отличный сервис! Всегда чисто, быстро, аккуратно! Спасибо большое! Пользуемся уже года три
K
Konstantin B.
19 октября 2019
Воспользовался услугами данного заведения впервые. Все замечательно, демократичные цены, никаких очередей(казалось бы!) возможность безналичного расчёта, удобный график работы, милая женщина, заведующая данным заведением . Всё вроде бы прекрасно, но, по возвращении домой, не досчитался одного носка. Но ни в коем случае не хочу сказать, что в этом есть вина этого заведения, или злой умысел этой замечательной отзывчивой женщины, но осадочек остался.... Осадочек остался...
Иванов Сергей
10 апреля 2019
Хотите постирать? Вам сюда. Хотите постирать дешевле, приходите до 11 утра и тогда вы будете приятно удивлены. Да, многие клиенты не отличаются адекватностью, чего не скажешь про бедных менеджеров, которым приходиться всё это выслушивать и с невозмутимым видом помогать клиентам. Советую не обращать внимания на окружающих вас людей, а просто сдать свои вещи улыбающемуся менеджеру, а потом их забрать уже постиранными и бережно упакованными в пакет.
DmitrievD
4 июня 2021
Сдавал сегодня вещи до 11.00 со скидкой, как они сказали. Все вроде неплохо. Но вот женщина не хотела давать чек оплаты по банковской карте и квиток. Молча цедила что то сквозь зубы. Те не грубила, не хамила, но ощущение было, что делает это молча. Вещи не были вытащены из машинки. Пару носков упали на пол. После этого все упало, что подымалось: настроение, тонус, пульс и даже артериальное давление ...
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи
26 февраля 2020
Хорошая и недорогая прачечная. Вещи мягкие, не мятые. Прекрасное место для людей в командировках.
Прокат Гидроциклов
18 декабря 2020
Хорошая прачечная, очень вежливый персонал, цены ниже,чем в др местах. Рекомендую
Алла Иванова
6 августа 2019
Удобно, практично. Ношу в прачечную большие вещи, которые не входят в домашнюю стиральную машину:пледы, пуховики. Все быстро и чисто.
Владислава Мостовая
21 февраля 2020
Отдавала в чистку белый пуховик и осталась в восторге😍 персонал очень отзывчивый!
Ярослав Поцылуйко
23 сентября 2020
Вещи отстирываются неплохо, ценник невысокий. К тому же там работает милая пожилая женщина, которая поднимает настроение. Хорошая прачечная в общем
ИТ Север
27 декабря 2020
Вежливый персонал, быстро работают. При условии что это прачка, а не химчистка, идеально отстирали пуховик.
Друг
17 июля 2020
В каждой прачке стирка разная. Это ваша система эколаб плохо и по разному работает и самое плохое люди это видят по результату плохой стирки. У Ваших специалистов только хорошая зарплата и все. Лучше один раз сделать ХОРОШО чем каждый месяц платить бешеные зарплаты из года в год.
Александр Александрович
3 апреля 2021
После этой химчистки было такое впечатление, что пуховики стирали грубыми щётками; внешне стали выглядеть как выстиравшиеся вещи. Больше сюда на будем обращаться. К слову, цены средние. В прошлый раз отдавали пуховик в другую химчистку, так он был как "новая копейка".
13 октября 2020
Прекрасная прачечная, мой первый опыт! Как в Америке 😅 Все быстро, чисто, вежливая девушка, простирали за 50 минут два пакета вещей, тк было негде)) Теперь буду знать и всем рекомендую! Актуально тем, кто останавливается в гостинице без прачечной. К тому же, у меня совсем не сохли вещи, а тут и посушить можно дополнительно! Спасибо, очень спасли. С уважением, участник мирового фан-клуба стирки))
Артём
21 сентября 2019
Являлись постоянными клиентами данной прачечной. Были очень довольны персоналом и качеством работы. Но после ниже изложенного случая придётся поискать другую прачечную. Принесли в стирку два одеяла. Заплатили около 1000₽. Через некоторое время пришли забирать чистые одеяла, но при осмотре выяснилось что разницы, между до и после, нет. На месте была высказана претензия, на что вежливо послали на**й. Пришли домой, вручную перестирали одеяла. Сомнения подтвердились(плохо что нельзя показать фото домашней стирки). ПС. Видимо стали экономит на порошке. Контролирует загрузку. Или идите в другое место. Хорошая была прачечная. Жаль.
Ольга Малова
12 сентября 2021
Воспользовалась впервые так, что сравнивать не с чем. Но мне понравилось. Приятные персонал. Объяснили как и что. Посетителей много. Значит пользуется и спросом.
Евгений Карпов
28 февраля 2020
Отлично стирают
Юлия Самсонова
8 мая 2020
Прачечной пользуемся регулярно, но минус звезда за хамство сотрудников
Юлия Пшеничная
30 мая 2020
Очень понравилось обслуживание.утром сдала пуховик,в обед забрала.недорого
Сергей
16 декабря 2019
Утром отдал пуховик грязный, вечером забрал чистый и сухой! И всего 480 рублей! Очень рекомендую это место и впредь только сюда. Молодцы!
Верим..
20 октября 2020
Стирала чехол с дивана на синтепоне. Всё отстиралось . Вежливый персонал, спасибо за обслуживание!
Денис Гримерке
13 июня 2018
Удобный сервис, пользуюсь регулярно.
Макс Шмыров
30 июля 2021
Быстро качественно, не дорого.
Алина
22 марта 2021
Очень приятный персонал, всё подсказывают. НО! Сказали будет обувь готова через 3-5 дней, а в итоге звонила спустя 6 дней и говорят будет готова ещё через 2 дня только. Звоню спустя 12 дней, говорят ещё не готово. Всё бы ничего если бы хотя бы предупредили, отправили SMS или позвонили. Очень разочаровало! Предложили в качестве бонуса сделать небольшой ремонт! Цены довольно приемлимые, думаю если не торопитесь, то всё будет отлично!
Роман У.
24 сентября 2019
Прекрасная прачечная. Очень приветливый персонал, который всегда готов помочь. Пользовались услугами prachka.com первый раз, остались довольны качеством и ценами.
Mария
6 ноября 2019
Нормально и недорого
Андрей Ч.
24 января 2021
Персонал отличный! дверь входная полегче открывалась бы.
Ruslan Jutix
7 марта 2020
Лучшая прачечная в городе!
15 мая 2019
вежливый персонал