Lassme

Р
Ругая Исмаилова
Хочу оставить отзыв моей любимой клинике лазерной эпиляции 🤍 Это тот случай, когда сервис реально вау. Никогда в жизни меня так не встречали и не провожали — с заботой, вниманием и ощущением, что ты правда желанный гость, а не «очередной клиент». Результат — просто обалденный: волосы уходят быстро, кожа гладкая, эффект заметен уже после первых процедур. Всё аккуратно, комфортно, профессионально и очень приятно. Чувствуется высокий уровень во всём — от атмосферы до работы специалистов. Однозначно моя клиника и моя рекомендация 🫶
Zari Hog
Хочу выразить огромную благодарность вашей студии лазерной эпиляции! Я в восторге от работы мастера Амины. Больше всего меня восхитила её тщательность и внимание к деталям — это действительно профессионал своего дела! Амина очень крутая, всегда приветлива и создаёт приятную атмосферу.☺️ Отдельно хочу отметить, что в студии всегда идеальная чистота, что для меня очень важно. А девушка-администратор — просто прелесть: милая, внимательная, всегда готова помочь и ответить на любые вопросы.👍🏻 Обязательно буду записываться к Амине и дальше приезжать в ваш салон. Спасибо за такой высокий уровень сервиса и по-настоящему крутых мастеров!🙌🏻😌
Анастасия Д.
Была в этой студии впервые на эпиляции у мастера Анастасии, осталась в полном восторге. Очень деликатная, внимательная, работает аккуратно и спокойно, с ощущением полного комфорта на каждом этапе Отдельное спасибо администратору Марии! Невероятно милая и тактичная, встречает с теплом, из-за чего сразу появляется ощущение, что ты в хорошем месте Сама студия - это отдельное удовольствие: всё продумано до мелочей, красиво, чисто и очень аккуратно. Чувствуется уровень и забота о клиенте, без лишнего пафоса, но с настоящим вниманием к деталям Точно вернусь снова 🤍
mlphs v
В эту клинику я пришла по рекомендации подруги и осталась в полном восторге. Пока была только на первой процедуре, но впечатления исключительно положительные. Всё прошло очень быстро и совершенно безболезненно, хотя я сильно переживала, так это это был мой первый опыт лазерной эпиляции, и я боялась, что будет больно. Отдельно хочу отметить косметолога Амину Каюмову. Она очень внимательная, тактичная и профессиональная. Приятно удивил и сервис: перед процедурой предложили кофе и даже дали кофе с собой на выходе. Очень довольна первым визитом и точно приду снова 🤌✨
Ника Черемных
Отличная клиника! Хожу туда регулярно для поддержания результата лазерной эпиляции. Мастера очень вежливые, разговорчивые, так что время проходит незаметно и неприятные ощущения сведены к минимуму! Приятные цены, программа лояльности, уют и рекомендации, которые дает мастер - это повод возвращаться туда снова. Мастера с медицинским образованием, сертифицированные аппараты и внимание к мелочам - это все присутствует в клинике. Очень рекомендую к посещению.🤍
sssqqqqs
Честно скажу, в клинику меня затащила жена )))😄 Говорила, надо убрать вросшие волосы, а я, как обычно, скептически относился ко всем этим процедурам …. В итоге был приятно удивлён!!! Сервис на очень высоком уровне: встретили нормально, всё спокойно объяснили, без суеты и неловкости. Процедура прошла комфортно, без боли и «страшных ощущений», как я себе представлял)))) 🤣 Самое главное — вросшие волосы ушли, кожа стала заметно лучше, и эффект появился быстрее, чем я ожидал)) Теперь понимаю, почему жена так настаивала. Могу сказать — это тот случай, когда её уговоры были на 100% по делу. Рекомендую 👍
Ирина
Выбрала эту клинику по отзывам примерно 4 месяца назад и ни капельки не пожалела. Отличный мастер - Амина, приятная и деликатная. У меня результат был сразу после первой процедуры. Удобное расположение, красивая и уютная студия. Администраторы добрые и милые. Всегда угощают новым кофейным напитком. Спасибо за вашу работу! 💟
А?
Наконец-то решилась на лазерную эпиляцию, выбрала клинику по отзывам и рекомендации подруг и сразу поняла почему столько положительных :). Мастер очень приятная девушка, клиника супер уютная, процедура прошла как по маслу. Никакого дискомфорта. Все очень понравилось, рекомендую!!!!
Анастасия Гаврюшина
17 сентября 2025
Ой, девочки, это просто рай на земле! 🌸 Я впервые была в клинике «LASSME» (до этого ходила на лазерную эпиляцию по другому адресу, тоже от LASSME) и, честно, теперь даже не представляю, как можно ходить куда-то ещё. Всё идеально чисто, красиво, пахнет приятно, атмосфера такая спокойная, будто попала в спа-сказку 😍 Девочки-администраторы встречают с улыбкой, сразу предлагают кофе, чай, даже сладости – ну просто забота на каждом шагу! 💕 Врачи-косметологи такие внимательные, всё объясняют простыми словами, отвечают на все вопросы. Делала скульптурирование, и процедура прошла комфортно, вообще без боли, я очень расслабилась! Настолько уютно и спокойно, что хочется остаться подольше и спать 😍😂 Девочки, честное слово – огонь! Теперь только сюда и буду ходить 🥹
Татьяна Родионова
29 ноября 2025
Lassme - это потрясающая атмосфера красоты и спокойствия, любви к себе. Потому что тут всё в деталях - очень приветливый и дружелюбный администратор, всегда всё очень чисто, потрясающие украшения к различным событиям года. Вкусные напитки и орешки/конфетки. Приходишь и сразу понимаешь - сервис. Уходить не хочется. хожу сюда с мая, мне нужен именно александрит, он тут есть (везде в основном диоды), так что иду к своей цели. У меня было два мастера за это время - объясняют, советуют, направляют, развернуто отвечают на все вопросы. Рекомендую! ☺️
София Бурмистрова
22 октября 2025
Наконец-то нашла свое место для идеальной эпиляции! Хочу поделиться восторженным отзывом о клинике Lassme! С самого начала меня впечатлил подход: на первой консультации мне все детально рассказали, провели тест на чувствительность и составили понятный план курса. Аппарат современный, поэтому боль была минимальной (сравнимо с щелчком резинки), а мастер постоянно спрашивала о самочувствии. После процедуры дали ценные рекомендации по уходу. Результат стал заметен уже после 3-го сеанса - волосы росли реже и стали тоньше. После полного курса кожа просто идеальная! Пропали вросшие волоски и постоянное раздражение. Это та свобода и уверенность, ради которой все и затевалось! Спасибо команде Lassme за качественную услугу и бережное отношение к клиентам.🤍
Алина Сорокина
12 сентября 2025
Делала в клинике лазерную эпиляцию. Честно, ожидала, что будет неприятно, но всё прошло абсолютно безболезненно. Косметолог всё объяснила, поддерживала и спрашивала о моём комфорте на каждом этапе. Атмосфера тихая и спокойная, очень красивая клиника, предлагают чай, кофе, все удобства.
Кирилл Черкасов
29 ноября 2025
От всей души рекомендую клинику Lassme! Новые аппараты, чисто,красиво, удобно добираться. Система лояльности топ! Отличные специалисты, хожу к Амине Каюмовой, просто супер профессионал. До этого неоднократно делала лазер в разных местах на протяжении лет 5-6... но результат здесь самый лучший. Амина доходчиво все объясняет, что, как, когда и где надо делать. Благодаря ее рукам и опыту все проходит не больно (а я тот еще нытик) В общем, хотите гладкое тело - идите в Lassme!
Эвелина Кузнецова
Очень нравится Ваша клиника. Мастер Амина мастер своего дела, очень внимательная. Эффект от лазера просто вау. Администраторы девочки всегда расскажут о всех акциях и как выгодно купить абонемент. Рекомендую.
Екатерина Белая
17 сентября 2025
Всем привет! 😊 Хочу поделиться своим опытом в этой клинике. Попала сюда по совету подруги и очень ей благодарна! Огромное спасибо моей косметологине Амине! 💖 Амина всегда вежливая, внимательная, всё объясняет, отвечает на все вопросы. Процедура прошла спокойно и комфортно, я даже расслабилась полностью. Атмосфера в клинике такая уютная, тихая, чувствуешь себя спокойно и комфортно. После сеанса кожа просто радует глаз, и настроение супер! 🌸 Очень рада, что попала именно к Амине. Девочки, рекомендую и клинику, и специалиста – всё на высшем уровне!
Ангелина
31 октября 2025
хотела бы выразить благодарность чудесным сотрудникам клиники за максимально комфортную процедуру и приятную атмосферу 🫶🏻💋 клиника имеет удобное местоположение, каждая деталь в ней - сплошная эстетика. разнообразное меню напитков с невероятно вкусными десертами до и после процедуры, все необходимые девушкам средства премиального уровня, а самое главное - профессиональный мастер, максимально грамотно выполняющий процедуру с чутким отношением! осталась в восторге и обязательно вернусь 🤍
Evgeniya Z.
Была у мастера Анастасии. Очень приятная девушка, очень аккуратно все сделала и тщательно проработала нужные зоны Администратор очень милая, и очень вкусный кофе, как бонус)
Ариадна Кондратьева
13 сентября 2025
Я в восторге от обслуживания, от обстановки, от персонала, от качества процедуры 😍 Вам всегда предложат напитки (а вместе с ними разные сладости), максимально вежливо подскажут по любому вопросу, ну и конечно проведут процедуру на все 100% 🤌🏻 Ездим с подругой сюда из Москвы, уверена, что в другую студию уже точно не пойдем, только сюда)) Рекомендую!
D4mng1rlwho4r3you
17 сентября 2025
Специалист Милена – просто чудо! 💖 Делает всё нежно и аккуратно, совсем не больно. Я пришла на александритовый лазер, но не совсем подготовилась, а Милена предложила альтернативу на другом лазере. Очень обрадовалась, что не зря приехала 😂 Всё под удобство клиента)) В процессе Милена постоянно спрашивала, комфортно ли, объясняла, что делает, я чувствовала заботу и внимание 🫶 И девочки-администратор Мария – такая приятная девушка! Встречает с улыбкой, предлагает напитки и сладости, сразу создаёт хорошее настроение 😘
Александра Севастьянова
Первый раз в своей жизни делала лазерную эпиляцию. От студии и специалиста в полном восторге. А сама процедура превзошла все мои ожидания. Рекомендую всем к посещению!
виргиния власова
25 октября 2025
Замечательное место в которое хочется возвращаться снова и снова❤️ Чистота,вежливый персонал! Выбор напитков,кофе на альтернативном молоке!мастера качественно выполняют работу,результат превосходит все ожидания🌸 Очень рада что хожу в данную клиннику и вам советую!
Борис Мохраков
16 ноября 2025
Хороший салон, чистый, опрятный. Профессионально все делают, без лишних болезненных ощущений, с предварительной консультацией по всем вопросам. Пока ждешь, предлагают чай-кофе. Рекомендую
marina
Невероятно рада, что открыла для себя такую замечательную клинику лазерной эпиляции. Красивый интерьер, внутри чисто, уютно и очень атмосферно. Администратор Мария - прекрасная и очаровательная девушка, чувствуется в общении искренняя забота и тепло, переживания от посещения нового места исчезают еще на пороге. До Lassme успела побывать у разных специалистов и могу сказать, что Анастасия - лучший профессионал к которому я когда-либо обращалась. Тактичность, внимательность и профессионализм в любом вопросе. Я даже не предполагала, что такая деликатная процедура может быть проведена настолько качественно и в абсолютном комфорте. У Анастасии безупречное мастерство и очень приятная, располагающая энергетика, безумно легко и приятно общаться. Спасибо большое Вам за Ваш труд и то, как Вы относитесь к своему делу. Спасибо за Вашу компетентность, внимательность и душевную красоту. Я осталась в полном восторге от посещения, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам. Спасибо Анастасии и Марии за то, что из рутины сделали целый ритуал заботы о себе❤️
Bonita
20 сентября 2025
Уютная студия лазерной эпиляции, новый мощный лазер 😍Профессиональный мастер эпиляции Амина подробно отвечает на все вопросы при проведении процедуры. Приятное женское пространство, где во время ожидания угощают вкусным кофе и снэками 🍬☕️
Настя А.
7 декабря 2025
Отличное место! Безумно заботливые сотрудницы, комфортное обслуживание, всегда спросят, как вы себя чувствуете. Цены приятные, а за такой сервис тем более. Спасибо вам ❤️
Елизавета Косенко
3 ноября 2025
Была на лазерной эпиляции ,мастер Амина Ферзаули просто шикарная ,очень профессионально подошла к своей работе,спасибо огромное 🩷 Так же хочу выделить работу администратора ,очень милая девушка!☺️
ликс❣️
27 сентября 2025
Студия Lassme — это не только про результат, но и про приятные эмоции. Чисто, уютно, вежливый администратор. Мастер все грамотно объясняла, постоянно спрашивала о самочувствии. Спасибо за бережное отношение и профессионализм.
ольга ковалева
3 ноября 2025
Отличный лазер алаксандрит моя любовь ! Все девочки очень внимательные , делают аккуратно , и быстро ) результат держится долго. Красивый и приятный салон.
Ксения Л.
19 сентября 2025
Данное место открылось недавно, но на самом деле оно работает уже более 1.5 лет, просто раньше было под другим названием, тогда то я купила у них абонемент на rsl массаж и успела отходить только половину, потом аппарат, по словам администратора, забрали на тех обслуживание, произошел ребрендинг, и более я не могла использовать свой абонемент. Проблема возврата денег легла на предыдущую сеть салонов, однако, считаю непорядочным уговаривать на покупку абонемента накануне ребрендинга. Раньше была неплохая студия, чистая , персонал вежливый, но большая текучка мастеров. Сейчас цены стали на ~20% выше , чем до смены названия, rsl в Митино точно есть дешевле и качественнее , чем тут
Тамара
Давно хожу в данную клинику ,сегодня была на приеме у Амины Ферзаули, безупречная работа , тщательно проработаны зоны . Спасибо большое специалисту ❤️
даша
15 сентября 2025
каждый раз, когда прихожу сюда, остаюсь довольна — приятная атмосфера, заботливый персонал, вкусные напитки и сладости. процедура всегда на высшем уровне. рада, что есть такая хорошая клиника рядом с домом ❤️
Кристина
12 сентября 2025
ходила на лазерную эпиляцию: мне понравилось, что всё прошло легко и безболезненно. процедура заняла совсем немного времени, косметолог очень приятная в общении 👍
Sonny
3 ноября 2025
Отличный салон, давно уже сюда хожу, мастера чудесные и профессиональные, делают все быстро и качественно, очень милая девушка на ресепшене <3
1 ноября 2025
Спасибо за комфортную процедуру. Очень внимательный мастер. Ресепше приятный кружки для кофе разбили сердечко эстета ❤️ Спасибо!
Анна С.
26 октября 2025
Вежливый персонал, своевременное информирование об изменениях, прекрасное качество услуг, с собой дают чай или кофе , что приятно радует
Елизавета
22 ноября 2025
Прекрасная клиника и мастера! Очень чисто, всегда самое лучшее отношение и качество услуг. Хожу к мастеру Амине Каюмовой уже регулярно и всегда в восторге ❤️
Екатерина Сурова
Хожу на лазерную эпиляцию в "Lassme" практически пол года. Было много сомнений и страх. После посещения первой процедуры была в восторге, так как сразу же виден результат. Спасибо специалисту Анастасии, изначально расположила к себе, вся скованность ушла и я чувствовала себя максимально комфортно.
Anna Gabets
12 октября 2025
Замечательный, внимательный персонал, чистая и красивая клиника. Мастер Амина сделала процедуру максимально комфортной!
Anna I.
22 октября 2025
Профессиональный подход Впечатлена качеством обслуживания. Специалист подробно все объяснил, подобрала оптимальные настройки. Результат превосходный — рекомендую!🙏🏻
Полина П.
23 ноября 2025
Моя любимая студия, хожу регулярно! 🩷Прекрасный и внимательный персонал! рекомендую к посещению, вижу результат от процедур, что меня очень радует!
София Бичёва
2 ноября 2025
Приятный и вежливый персонал, качественная работа. Специалист точечно и аккуратно проходит каждый волос. Я всем довольна. Приду ещё
24 октября 2025
Уютная и красивая студия, внимательный и дружелюбный персонал. Обслуживание и процедуры на уровне. Спасибо!)
Елена Кормачкова
16 ноября 2025
Очень хорошие мастера! Деликатный подход, все понравилось. Рекомендую: чисто, красиво, аккуратно.
Дарья Пчеленок
17 ноября 2025
Отличная клиника, делаю здесь лазерную эпиляцию, очень нравится! Очень красивый интерьер, хороший сервис, предлагают напитки и десерты, приходить сюда одно удовольствие. К тому же довольно приятные цены. Рекомендую!✨
Полина Полина
26 октября 2025
Очень красивая и современная студия. Самый приветливый и профессиональный персонал. Процедуры всегда по расписанию, много угощений. Рекомендую к посещению.
Арина Магомедова
12 сентября 2025
Все супер, ходим с подругой только туда, отличный персонал, красивое и комфортное место
Илья Осипов
22 октября 2025
Решение давней проблемы Избавился от постоянного раздражения после бритья шеи. Теперь кожа идеально гладкая. Жалею, что не сделал этого раньше
Настасья
25 октября 2025
Отлично заведение, очень приятный персонал, результаты быстрые - все очень нравится:)
Виктория М.
27 октября 2025
Отличная клиника: приятный интерьер, сервис на высоте. Девочки очень качественно и с душой подходят к работе. Нареканий ноль :)
Ника Казьмина
15 ноября 2025
Амина Ферзауле Отличный, кропотливый мастер, каждый участок прорабатывает тщательно, спасибо 🫶🙏