Близко от метро, удобно идти, аккуратный салон, есть питьевая вода😀 Я хожу к мастеру Ольге Неволиной. Она меня красит много лет, красит хорошо, умеет красить блондинок и человек очаровательный и отличный. Ещё она же визажист! Рада нашему с ней многолетнему плодотворному сотрудничеству!
Делала ламинирование ресниц, мастер нормальный. Салон вполне прилично выглядят, но немного допотопный. Не понравилось надпись при входе, что оплата только наличными, что это за прошлый век. А так все нормально.
Салон красоты мне нравится: не большой, но уютный, есть весь спектр нужных мне услуг. Делаю там маникюр (все стерильно), педикюр (очень аккуратно делают), окрашивание (хороший мастер Олеся) и курсами посещаю косметолога, когда бывают акции на пиллинг, шлифовку. 💃 От метро 10 минут.
Отличный Салон Красоты, пользуюсь услугами салона с момента его открытия ( более 10- ти лет) и менять не собираюсь. Так как коллектив который работает в нём очень внимателен и отзывчив. Очень рекомендую всем посетить этот салон кто живет в Печатниках, особенно около Ленты. Посетите хоть один раз не пожалеете.
Совершенно не клиентоориентированный салон, из 90х, с хамским администратором. Если хотите прокатиться на машине времени, вам сюда. Оценить качество услуг так и удалось, возможно к счастью.
Салон красоты, застрявший где-то в двухтысячных.. внешний вид помещения оставляет желать лучшего и давно требует ремонта, кресло для педикюра разваливается под тобой, мастер, он же администратор, уж очень провинциален.. сам педикюр не так плох, но если рассматривать близко, то видны косяки..
в общем, колхоз
Отличные мастера, работают на качественных материалах, за раз можно сделать маникюр и прическу!))) И всегда угощают чаем или кофе. Люблю этот салон и его коллектив