LashStudio

Виктория Хомета
Всегда хожу к Алёне на ресницы, делает быстро, очень красиво, реснички прям не чувствуешь, абсолютный комфорт. Атмосфера всегда потрясающая, можно и поболтать во время процедуры, и поспать в тишине. Она всегда входит в положение, может подстроиться и перенести запись, никогда не отказывает ♥️Лучший мастер, я всегда только к ней 👍🏻
Наталья Новикова
8 лет делаю у Алёны, все как всегда на все 100%. Всем советую!!!
Ксюша Данилина
Хожу к этому мастеру уже долгое время и каждый раз, мои мечты и запросы воплощаются в жизнь. Очень грамотно подчеркивает глаза, учитывает форму глаз, подбирает правильный изгиб. Прекрасная работа, выполненная на качественном материале. Каждый раз выхожу из ее кабинета с невероятными натуральными ресницами. Восторг! Хотите выглядеть естественно, но при этом сногсшибательно? Вам к этому мастеру!
Наталия П.
Хочу оставить отзыв о работе мастера Алены! Я недавно делала наращивание ресниц и осталась в полном восторге. Ресницы получились невероятно комфортными и натуральными, а процесс был настоящим удовольствием. Кушетка была такой уютной, что казалось, будто я лежу на облачке. После Led-наращивания ресницы просто невесомые, я даже не чувствую их на глазах! Огромное спасибо Алене за профессионализм и внимание к деталям. Обязательно вернусь снова!
Елена Б.
Была на ламинировании ресниц и коррекции/окрашивании бровей — осталась очень довольна 🫶🏻 Всё сделали аккуратно, красиво и максимально естественно, именно как я хотела. Очень приятная атмосфера, комфортно находиться, мастер внимательный и всё объясняет. Ресницы получились длинные, подкрученные и без эффекта «перегруза» 😍 Теперь только к вам 🤍
Ольга Иванова
Поражает ответственность и невероятная скрупулезность Алены, при быстрой работе! Никогда ни одной склейки, идеальная форма, хорошая носка. Много лет к ней хожу и ни на кого не променяю. Спасибо ❤
елена д.
Результатом довольнан на 100%😊 авторская техника наращивания + led меня поразили, теперь только к Вам✨ 2,5 часа сделали ресницы и ламинирование бровей✨ искренне рекомендую мастера 🙏🏻
инна гунькина
Очень комфортно и удобно в студии! Мастер Алёна профессионал своего дела, отзывчива и коммуникабельна. Мне очень нравится результат её работы! Ресницы невесомые, многие думают ,что ресницы мои натуральные ( мои родные ресницы очень реденькие). Всем рекомендую!
Кристина К.
Мастера Алену рекомендую от души. Реснички очень хорошо держаться , не путаются , рядеют постепенно и аккуратно благодаря авторской техники . У меня 2д , ресничка М-ка. Led техника мне подходит идеально! Ничего не щипет, не колит, глаза открываю сразу без слез.
Дарья Л.
Мой первый и единственный мастер по ресничкам ♥️ хожу к Алёне уже почти 3 года, всегда сделает как мне нужно - аккуратно и естественно 😊
Анаит С.
Супер мастер своего дела ! Я просто в восторге ! Наконец-то я нашла свою ресничную фею 🙏🏼 Работу свою мастер Алена делает очень аккуратно и на все десять баллов
Галина Алахвердян
Обслуживание на высшем уровне,мастер Алена располагает к себе,учитывает все предпочтения и заботится о комфорте клиента,процедура проходит быстро,а главное качественно.Рекомендую.
Любовь Исаенко
После неудачного опыта с ресницами, я пришла к Алене на наращивание ресниц и поняла , что ресницы могут быть комфортными. Хожу уже много лет❤️❤️❤️
Марина Р.
Первый раз пришла до Алены, все чисто, приятная атмосфера, быстрое и безболезненное оформление бровей, приду еще
Александра Пуховская
Сегодня сделала наращивание ресниц у Алёны, просто вааауууу эффект!!!Качество, красота, комфорт, супер!!!
Angelika Karapetova
Пришла к Алёне на коррекцию бровей, очень удобная локация, вежливый мастер, очень красиво оформила брови 🌸. Студия чистая, комфортное место 😊👍.
Елизавета Покутняя
Потрясающая мастерица и чудесная работа. Я проносила ресницы уже почти месяц и нет проплешин, асимметрии или вида выпавших ресниц. Спасибо большое.❤️🙏🏻
Tokigiri
Всё отлично, прекрасна выполненая работа💗 приду ещё раз