Лешес&бровс

921 оценка

Анастасия Лис
Салон оставляет приятное впечатление - опрятно, уютно, чистенько. Персонал вежливый, ненавязчивый, всегда готовы помочь. Обращаюсь к Анне, мастеру по ресницам, уже не первый раз. Результатом стабильно довольна: внимательна к пожеланиям, все делает аккуратно, без лишней спешки. Ресницы носятся хорошо. Очень приятная в общении девушка. Также обращалась по бровям к Светлане. С ней тоже очень легко и комфортно. Брови делала впервые, переживала. Мастер все подробно рассказала, подобрала идеальную форму, предупредила о правилах ухода. Все понравилось. Хороший уровень сервиса и профессионализма😊👍✨ Спасибо! Обязательно вернусь еще.
🌸
Любимый салон рядом с домом! Хожу больше года на реснички к Елене и на шугаринг к Анастасии) Отличные мастера, всегда довольна результатом. Девочки всё уточняют, пожелания, нюансы, проговаривают что делают - очень комфортно на процедурах 🥹 И поболтать с ними весело)) Желаю салону процветания, чтобы долго оставались с нами рядом, радовали нас девочек отличным исполнением процедур и по доступной цене, что немало важно! Ещё раньше, когда вотсап работал, публиковали очень милые сторис про жизнь салона и всякую внутрянку, видела пару раз. Это прям располагает. Приходишь в салон и как будто все свои, знакомые)
Анастасия Бурухина
Долго искала «свою» студию маникюра и бровей — и наконец нашла! Все на высшем уровне, приветливый администратор быстро нашла окошко для записи. Мастер Анастасия сделала покрытие так аккуратно и красиво, что любовалась своим маникюр до следующего визита. Ирина специалист по бровям не просто выполнила стандартную коррекцию, а подсказала, какая форма лучше подчеркнёт мои черты лица. Руки и брови выглядят безупречно, я чувствую себя увереннее. Спасибо за мастерство и душевную атмосферу! Теперь только к вам! P.S Маникюру почти 4 недели Девочки, умнички 🫶
Хайруллова В.
Хочется сказать большое спасибо мастерам,это тот самый салон, который начиная со входа всегда доброжелательный персонал, приветственно улыбнутся, помогут расположить вещи, предложат обязательно вкусный кофе или чай! Отдельное спасибо мастеру Дарье за качественную работу,прихожу уже не в первый раз на наращивание ресниц, моя оценка всегда, 5, ⭐ попала как то в предновогоднюю пору, так еще и поучаствовала в лотерее с последующими скидками на услуги. Очень довольна и рекомендую
Екатерина Рябова
Очень приятный салон. Все чистенькое и аккуратное. Также хочу поблагодарить своего мастера по ресничкам Анну. Ходила первый раз и не пожалела. Обговорили абсолютно все)) У меня очень чувствительные глаза, боялась делать у нового мастера. Но Анна смогла избежать все проблемы, которые могли возникнуть, немного покраснения было после наращивания, мы и с этим справлялись. Глаз сразу закапали. Поэтому выбираю с удовольствием этот салон 💗
Ek Solo
Очень нравится этот салон, внутри отлично, качество услуг на высоте. Делала маникюр, брови, ресницы, татуаж. Но огромное спасибо Оле с ресепшена. Как она отвечает на смс, переносит, очень вежливо общается и всегда в отличном настроении в студии. Одно удовольствие приходить! Оля, хорошего вам дня! :)
Светлана Иванова
Отличный салон. Светлый чистый. Удобные кушетки. На реснички можно смело записываться к любому мастеру. Но Светлана любовная любовь. Самая высокая скорость без потери качества. Очень любезные администраторы. Предложат вкусный кофе. Хожу с удовольствием не первый раз.
Александра В
Посещаю эту студию уже второй год. Прекрасное место, красивое и уютное, что бросается в глаза сразу с порога. Сегодня была первый раз у мастера по наращиванию ресниц Анны Владимировны) прекрасный специалист, реснички получились невероятно красивые. А еще Анна- человек, с которым невероятно интересно общаться. 2 часа пролетели незаметно
Анастасия В.
Хочу сказать огромное спасибо салону Lashes & Brows и мастеру Анастасии за депиляцию 12 апреля! Процедура прошла на ура — Анастасия настоящий профессионал. Работает аккуратно, быстро и с душой. Учитывает все пожелания и больно не делает (что для депиляции редкость!). Кожа после процедуры гладкая, без раздражения и покраснений. Обязательно вернусь еще!
Наталья Пасмурнова
Услуга: ПМ бровей. *Профессионализм,качество на высшем уровне. * Уют,теплота, отзывчивость, доброжелательность персонала * Творческий подход После первого посещения твердо решила,что доверять свое лицо я буду только таким мастерам,как здесь. Ощутимо,когда люди любят свою работу. После процедуры -приятный сюрприз,помимо кофе: средства по уходу за бровями в упакованном с любовью пакетике+ рекомендации по уходу.Рекомендую на все 💯
Daria O.
Очень понравилась студия! Была в первый раз, делала LED-реснички у Ольги. Мастер работала очень быстро, результат очень понравился, перед наращиванием провели консультацию. Сама студия очень светлая, предлагает много услуг: и ресницы, и маникюр, и косметология — в том числе, инъекционная. Есть лазер и массаж. Хочется придти снова. А, и ещё продают прикольные украшения! В общем, настоящий девичий рай 🥰🥰🥰🥰
Наталья
Уютный салон, приветливая девушка-администратор. Была здесь впервые по рекомендации. Делала перманентный макияж бровей у Ирины. Ирина милая и приятная девушка. Учла мои пожелания. Процедура прошла аккуратно и безболезненно. Я довольна результатом. Также мастер рассказала о последующем уходе за бровями и дала необходимые салфетки и крем. Благодарю и рекомендую Ирину!
Надежда Д.
Хожу на биоревитализацию к косметологу Анастасии. Всё рассказывает, баночки с препаратами показывает, доверие к процедуре 100%. У меня очень сухая кожа, в зиму как будто ломается, когда улыбаюсь. Эту зиму провела с прекрасной мягкой кожей. Ещё ботокс попробовали в последний раз. Впечатлило, это оказалось не страшно, лицо не безжизненное, а морщины на переносице исчезли.
Oksana
Очень приятный салон. Начиная с зоны ресепшен, заканчивая всеми услугами. Уже два года хочу на маникюр и педикюр только сюда. Была и у Сони и у Анастасии, обе девушки работают прекрасно. Комплексный маникюр со снятием и покрытием гель/шеллак делают меньше, чем за 1,5 часа.
Елена Затонских
Была на чистке у Алины, все бузумно понравилось, было больновато, но так и должно быть, я знала на что шла, Алина посоветовала классный уход, который подходит конкретно моей коже, дала котенка антистресс, чтобы было менее болезненно, чисткой очень довольна, спасибо огромное, однозначно советую и приду еще раз ❤️🙏
Вера Т.
Александра-классный мастер, очень аккуратно сделала маникюр, с моей тонкой кожей, обычно мне всегда ее цепляли аппаратом, но тут все было максимально безболеззненно и комфортно))) Уютная и доброжелательная атмосфера, все на уровне. Очень довольна, спасибо! 👍🏻
Ртищева А.
Мастер Виктория лучший бровист 🔥 Не в первый раз хожу к Виктории в эту студию , и вывод , что только ей я могу доверить свои брови 🥰 Мастер относится к работе серьезно , работает спокойно и аккуратно , всегда слышит пожелания клиента , имеет чувство вкуса , действительно Виктория - мастер своего дела !
Долго искала мастера по ресничкам и ногтям, нашла! Всё просто супер и рядом с домом 👍 Уютная атмосфера, вежливый персонал, всегда предлагают кофе и чай! Мастера Анастасия по маникюру и Анна по наращиванию ресниц - профессионалы своего дела! Я очень довольна, девочки спасибо Вам большое 🌹
Камилла Меселова
Ходила на долговременную укладку,коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Елене. Очень приятная девушка, качественно сделала брови,я осталась в восторге. Во время работы спрашивала мои пожелания, комфортно ли,нравится ли. Замечательный мастер,советую. 😍
Марина Степакова
Прекрасное место, очень уютная атмосфера. Была сегодня у топ-мастера Анастасии, очень хороший мастер своего дела, аккуратная, вежливая, общительная девушка. По моему мнению лучший мастер. Так же делала процедуру снятие ресниц и уход, очень аккуратный мастер. Спасибо большое мне все понравилось буду рекомендовать всем ваш салон.
Арина П.
Делала перманентный макияж бровей, очень понравилось. Мастер Ирина грамотно все подобрала и сделала очень красивые брови. Атмосфера в салоне приятная, обслуживание 10/10. + дают бесплатный набор как ухаживать после процедуры
Дарья Г.
Была у мастера Анны на наращивании ресниц, осталась в полном восторге. Делает свою работу очень внимательно и качественно! В самом салоне очень приятная атмосфера, чисто, красиво, уютно. Предлагают кофе/сладости. От всего сердца рекомендую данный салон!
Ольга Поликарпова
7 марта 2025
2 года я ходила стабильно на наращивание к одному и тому же мастеру. В связи с переездом стало неудобно добираться, поэтому была в поисках нового салона. Нашла на Яндексе по отзывам, записалась онлайн. Немного было страшно менять мастера и руку. Впечатления о салоне очень хорошие. На входе меня встретил дружелюбный администратор, которая помогла мне с верхней одеждой. Всё показала, рассказала. Мастер Анастасия с полуслова поняла мой запрос. Работу выполнила качественно и быстро. В салоне очень чисто, стоят везде цветы. Предлагают кофе/чай. Осталась очень довольна. Рекомендую!
Liza K.
28 октября 2025
Хороший салон, приветливый персонал. Чистая, ухоженная студия. Всё стерильно и чисто, что очень важно в наши дни)) Всегда предложат напиток. Делаю в салоне наращивание ресниц у топ-мастера Алины. Всегда довольна результатом: быстро и качественно. К тому же Алина очень приятная и красивая девушка) Также была на процедуре комплекса оформлениям бровейу топ-мастера Елены. Тоже всё очень понравилось. Наблюдаю за салоном в историях, видно, что девочки с любовью относятся к свое работе и каждому клиенту, а в коллективе царит дружественная атмосфера. Большое спасибо!
Наталья Розонова
Впервые посетила салон и осталась очень довольна, сделала наращивание ресниц у мастера Алины. Всё прекрасно, результат тот, который хотела. Уложились в час пятьдесят со снятием. Прекрасная атмосфера в целом, удобные лежанки.
Светлана Щепелева
10 сентября 2025
Замечательное место, доброжелательный и вежливый персонал, я была у косметолога несколько раз, также делала оформление бровей и ресниц, и еще записалась на маникюр) всем рекомендую, особенно косметолога Анастасию - отличный специалист, все подробно рассказывает о процедуре,отвечает на вопросы, сами процедуры делает быстро и безболезненно, я делала биоревитализацию и ботокс, так вот ботокс у меня впервые встал сразу как надо без коррекции, тогда как ранее когда была у других косметологов приходилось делать коррекцию, в общем я довольно, рекомендую)
Лилия Ш.
Была в восторге от этой студии до встречи с косметологом Анастасией. Пришла за чисткой лица с целью устранения черных точек на носу и подбородке. Анастасия ввела в заблуждение, убедив, что чистка НЕ нужна, что мои черные точки поверхностные, не глубокие и уберутся пилингом, кроме того, пилинг уберет отмершие клетки кожи. По окончании процедуры, взглянув в зеркало, увидела что с чем пришла, с тем и ухожу. Все мои черные точки остались со мной, и оказывается, их убирать не рекомендуется (серьезно?!) 3,5тыс на ветер. Даже не предложили альтернативную процедуру для решения вопроса, с которым я собственно и записывалась на прием. Мое лицо намазали всевозможными средствами, которые через полчаса впитались не оставив и следа. Кожа снова стала сухой и шелушащейся (и это после пилинга!) Очень надеюсь, что некомпетентный косметолог - единственный недостаток этой очаровательной студии.
4 ноября 2025
После переезда в этот район долгое время не могла найти хорошее место, где можно качественно сделать оформление и прореживание бровей. Подруга посоветовала данную студию, ручалась за всех мастеров. Посетив студию, я поняла, что нашла свое место. Записалась к топ-мастеру ПМ Елене. При входе в студию встретили улыбчивые девушки, очень вежливые. С таким настроением сразу повысилось и мое. Сразу же предложили напитки на выбор, что тоже очень порадовало. Сервис - на высоте 🔝 Процедура оформления бровей воском и прореживания прошла безболезненно, Елена сразу расположила к себе, задавала уточняющие вопросы, что бы хотелось видеть, как и т.д. Увидев результат, я поняла, почему данный мастер - ТОП! Обязательно вернусь к вам снова, попробую и другие услуги! Спасибо владелице студии Юлии за мастеров, их профессионализм, за уют и за такое прекрасное пространство, находящееся в удобном местоположении, недалеко от станции метро и остановок общественного транспорта. Успехов и процветания 🫶🏼
Ирина К.
31 октября 2025
Очень нравится это место) Уютное, светлое, чистое и очень дружелюбное. Вежливые и заботливые администраторы, девчачья атмосфера, процедуры на любой вкус, украшения, косметика и кофе на дорожку угощают:) Была и на маникюре, и на окрашивании бровей, и на наращивании ресниц - все замечательно! И уже очень давно хожу на эпиляцию к Анастасии, хороший мастер, все быстро, аккуратно и профессионально :)
Наталья С.
3 ноября 2025
Салон очень нравится. Всегда приятная и дружелюбная атмосфера, все вопросы решаются быстро, консультируют по любым вопросам. Предлагают напитки на месте или с собой. Во время процедур всегда беспокоятся о твоём комфорте. Хожу к мастерице Дарье на наращивание ресниц. Дарья очень приятная девушка, отзывчивая, аккуратная. Движения пинцетов и рук в процессе наращивания не ощущаются, порхают как бабочки 🦋 С первого же раза поняла мой запрос и учла все пожелания. На все вопросы отвечает охотно, легко выполняет любые мои пожелания и предлагает варианты. Всегда красивый и естественный результат, очень довольна. Хожу с июля и прекращать не планирую) Замечательная мастерица!
Иван К.
24 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане за её профессионализм и внимательное отношение!
Давно мечтала о красивых естественных ресницах — и наконец-то нашла своего мастера. Ламинирование, перманент и наращивание выполнены идеально: форма подобрана с учётом моего типа глаз, изгиб и длина — всё выглядит очень аккуратно и эффектно. При этом процедура прошла без дискомфорта, всё было чисто и комфортно.
Отдельно отмечу, как мастер заботливо дала рекомендации по уходу после — благодаря этому результат держится отлично и выглядит великолепно каждое утро.
Если ищете мастера, который не просто «делает ресницы», а делает их с душой, с чувством стиля и ответственностью — рекомендую Светлану на 100%! Уже записалась на следующий визит и с удовольствием вернусь снова.
Екатерина Шишкина
11 октября 2025
Хожу сюда на разные процедуры, в том числе маникюр и ресницы. Если в мою голову приходят разные идеи, то мастера их отлично воплощают. Еще ни разу не подводили с реализацией моих запросов. Спасибо им отдельное за это. Косметолог подробно и понятно всё объясняет. Мастер по депиляции так вообще душка)) админы замечательные - без кофеечка и вкусняшки не оставят, всегда позвонят, если появится окошко. Мне очень нравится, каждое посещение - положительное. PS: на видео мой запрос, он выполнен именно так, как и просила. Не всем, возможно, по душе, но я никому свой вкус не навязываю. Фломастеры, знаете ли, разные))
Евгения Черемисина
7 ноября 2025
Дополнен отзыв читай до конца 09.01.24 мастер Юлия делала 1-й сеанс перманентного макияжа бровей, 10.02.24 был 2-ой сеанс! Все очень круто! Мастер все рассказывает, показывает чем пользуется, как обрабатывать, все инструкции по дальнейшему уходу! Обстановка замечательная, все доброжелательные, всегда предложат кофе с сиропом! Жду следующего посещения на перманент губ! Так что рекомендую данную студию! Фото сделано после 2-го посещения! Хожу в данную студию уже 2 года, после перманента бровей, губ не остановилась, начала ламинировать ресницы и брови, бомба, мастер Елена и Ирина учитывают все пожелания! Подруга посоветовала попробовать наращивание ресниц, ну и все я как *** без ресниц от Алины жить не могу! Недавно обновила перманент бровей у Елены, ну и снова я красавица))) 10.11.25 меня ждёт косметолог Анастасия, от консультации 07.11.25 была в восторге!!!
Андрей
14 октября 2025
Прекрасная студия, лучшая из всех, где доводилось бывать. Все продумано до мелочей. Вкусный кофе, провода для зарядки, подставка для телефона в форме мишки. От входа и до самого окончания процедуры вас окутают вниманием и заботой. Мастера выше всех похвал. Делаю маникюр у Сони. Быстро, качественно и всегда красиво. У Насти делаю ресницы. Это просто чистый кайф. Ещё никогда процесс наращивания ресниц не занимал всего час. Качество тоже на высоте. Хожу с ресницами больше месяца, ничто не отваливается. Рекомендую всем эту студию.
Елена Энтина
Делала впервые здесь педикюр. Осталась очень довольна! Анастасия очень милая и доброжелательная. Процесс был очень комфортным, кресла мега удобные. Предложили чай и кофе при приходе и при уходе с собой! Анастасия сделала все аккуратно и нежно, ни разу не было больно или неприятно. Буду еще к ней приходить)) ♥️
Анна Стельмахович
17 октября 2025
Я очень рада что когда-то, отводя ребенка на кружок, обнаружила это замечательное место. Потрясающий салон. Начиная с администраторов, которые всегда доброжелательны, будут терпеливо подбирать тебе окошко. Даже если ничего подходящего нет на данный момент, обязательно сообщат, когда появится время. А какое кофе делают, летом прохладительные напитки! Мастера все замечательные. Я была и на перманентном макияже, и на наращивании ресниц, и на ламинировании ресниц. Каждый раз у разных мастеров (у меня сложно со временем, поэтому подбираю процедуру не под мастера, а под свободное время). Никаких нареканий. Перед началом любой процедуры подробно объясняют все шаги. Все процедуры проводятся аккуратно и безопасно. Да, и по ценовой категории очень доступно. Всем рекомендую! Приходите обязательно, не пожалеете!
Ирина А.
5 ноября 2025
Я уже не первый раз посещаю этот салон и каждый раз выхожу отсюда в полном восторге! Делаю здесь наращивание ресниц, коррекцию и перманент бровей, а недавно решилась и на перманент губ - результат превзошёл все ожидания! Мастера настоящие профессионалы своего дела: всё аккуратно, стерильно, с вниманием к деталям и индивидуальному подходу. Атмосфера в салоне очень уютная. Всегда подскажут, что лучше подойдёт именно тебе, и сделают всё максимально естественно и красиво.
Наталья Васильева
7 октября 2025
Была первый раз в студии Lashes&brows нa Маникюре комплекc , у мaстеру Мaрия (Мастер стажёр!!!) Была очень удивленна, идеальному снятию чужого покрытия... И идеальному маникюру с покрытием . Первый раз за долгое время я ни разу не проконтролировала процесс, была полностью расслабленна !!! Я просто смотрела телевизор, а мастер делала свою работу. Приду ли я ещё??? Без вариантов!!! Делаю в этом салоне теперь и брови 💯 Доброжелательный всегда коллектив и лучшие мастера своего дела Уже 2 года с удовольствием прихожу к Вам в студию ,лучшие 🫰 Спасибо большое 🤩
Надежда Самильянова
Два раза делала реснички. Выглядели хорошо, но через две недели уже проплешины, слабовато держатся. В другом салоне делала, держались месяц почти. Сам салон уютный чистый, удобные кушетки, вежливый персонал, готовый идти на встречу.
Наталья Козырева
Отличный салон. Все мастера вежливые, всегда предлагают чай или кофе. Показала салон дочере, она уже успела побывать на перманенте бровей и каждый месяц посещает мастера Светлану и делает ресницы.
Виктория В.
Делала перманентный макияж бровей +коррекцию у топ мастера Елены .Девушка невозможно прекрасна во всех смыслах ,очень нежная ,приятная и мастер своего дела .За шикарными бровями только к ней .Спасибо салону за таких прекрасных мастеров 🥰
лилия негодова
3 ноября 2025
Если хотите идеальный маникюр — вам к Софье! Всегда безупречное качество, стерильная чистота и потрясающий результат. Софья — мастер с золотыми руками и прекрасный человек. Спасибо за ваше терпение и профессионализм! Вы — лучшая! ✨ Что касается салона — здесь царит именно та уютная и эстетичная атмосфера, в которой хочется находиться. Идеальная чистота, приятный интерьер, вкусный кофе и внимательный администратор — каждая мелочь продумана.🫰🏻
Надежда И
22 марта 2025
Нашла салон случайно, а осталась тут надолго. Начиная от записи по телефону и входной группы салона и заканчивая работой мастеров и провожания клиента - все идеально. Феи волшебницы высокого мастерства, есть почти все услуги, доступные цены. Главное что качество услуг на высоте. Любая консультация и каприз все для вас. Хожу регулярно к косметологу Анастасии на массажи и уходы для лица -в восторге.
Елена Эришева
18 октября 2025
В условиях плотного рабочего графика я особенно ценю время. Салон красоты уже более года является для меня образцом качества и профессионализма, на которые можно положиться. Хочу выделить услугу коррекции и окрашивания бровей. Результат — это идеальная, аккуратная форма, которая сохраняет свою безупречность в течение двух месяцев. Отдельно отмечу работу персонала. Мастер проявляет максимальную внимательность к деталям и пожеланиям клиента. Каждый визит — это сеанс точной, ювелирной работы.
Оксана Н.
3 ноября 2025
Очень приятный салон , комфортный , уютная атмосфера , долго искала достойный салон и достойного мастера по наращиванию ресниц и нашла !соблюдаются все правила антисептики , обработка рук и т д, ( я медик и все замечаю ))) для меня это важно ! , это большой плюс !! Удобные кушетки , с анатомическим изгибом , 2 часа проходят незаметно ! Сегодня второй раз посещала салон , меня все устраивает , буду ходить сюда , а главное рядом с домом . Персонал душевный ! Захотелось оставить отзыв , чтобы помочь другим людям сделать выбор ! 5 этаж , комната 506 ! Моя мастер Анастасия ! Большое спасибо девочкам ❤️
Елена К.
Обращалась неоднократно, сам салон и косметолог Анастасия- выше всяких похвал. Помимо процедур идеально подобран уход за моей кожей и за проблемной кожей ребенка-подростка! Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Билял П.
3 ноября 2025
Приятное место, администратор приветливая и вежливая. Кондиционер, музычка на фоне, помогли с вешалкой и гардеробом. За кофе с собой по итогу посещения также спасибо. Ходил на комбинированную чистку лица к врачу-косметологу Анастасии, хочу отметить, что прежде чем приступить к процедуре она все объяснила, рассказала, на все мои расспросы дала ответ. Время пролетело быстро, эффект от процедуры когда спала краснота был видел. Отдельное спасибо за рекомендации по уходовым средствам!
25 ноября 2025
Не изменяю мастерам этой прекрасной студии уже больше 2 лет. Наращиваю ресницы, оформляю брови, делала перманентный макияж. Сейчас перешла и на маникюр. Очень уютная, красивая студия с мастерами своего дела. Девочки встречающие - это отдельно ❤️ Всегда подберут удобное время. За красотой только к вам! 🌹 P.S. маникюр судя по 3 моим посещениям не сильная сторона студии. Если хотите получить после второго маникюра оникомикоз или грибок, или что-то типа этого, с невозможностью покрытия гелем этих пальцев (только представьте как это выглядит), но при этом с вас возьмут денег как за все покрытые гелем пальцы, то подумайте хорошенько надо ли вам это. Уходить после маникюра со слезами на глазах - такого у меня еще не было…
Lilli
Прекрасный салон с приветливыми и очень профессиональными сотрудниками. Маникюр и педикюр от Сони на самом высоком уровне. Ребенок просится всегда со мной, очень ей тут нравится атмосфера.
Юлия Соколова
30 октября 2025
Впервые за долгое время нашла студию которая одновременно является •уютной •клиентоориентированность •работают настоящие мастера своего дела • добродушный отвлекающийся персонал Делала процедуру наращивание ресниц несколько раз , каждый раз идеальные ресницы с долговременной ноской , удобные кресла , мастера обходительны и дружелюбны . Всегда помогут и войдут в положении. Приходила с маленьким ребенком с который помогали и уважительно относились. Спасибо администраторам и мастерам красоты !