Ресницы & Брови

Анастасия Кацевалова
29 мая 2024
Очень добрая, милая и приятная в общении девушка! Всегда наращивает мне идеальные реснички, учитывая все мои пожелания и делает так, что все держится долго. Ресницы и бровки даже спустя месяц выглядят презентабельно. Делаю наращивание 2д и ламинирование бровей и всегда остаюсь очень довольной после процедуры🫶🏻 а еще она супер быстро работает, за два часа все готово ☑️ на моих густых ресницах, хотя всю жизнь проводила в салоне по полдня. Хожу уже несколько месяцев и не думаю останавливаться 💕
Карина Ш.
21 февраля 2024
Для начала хочу отметить что мастер Марина очень приятная девушка! Я пришла за ресничками, ушла с ресничками и бровями) Никогда не делала ламинирование бровей, а тут доверилась, чему очень рада. Реснички Марина сделала быстро, даже поспать не успела) Одним словом, советую 100%! И цена на брови и реснички очень приятная) Марина, спасибо большое, обязательно вернусь:)
Эмма Саакян
11 января 2024
Спасибо большое мастеру Марине за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Марине за теплую атмосферу, качественную работу и потрясающий результат) Я нарастила ресницы, сплю в подушку, ухаживаю за ними, и не крашусь тушью! Спасибо!!
Ольга М.
1 марта 2024
Наращиваю Ресницы у мастера Марины еже довольно давно и смело рекомендую ее своим знакомым . Качество материалов , скорость работы , гипоаллергенный клей , и конечно очень красивый итог . Она 100% занимается своим делом и хочется возвращаться только к ней .
Narine Asatryan
29 февраля 2024
Мастер Марина очень внимательно выслушала все мои пожелания и сделал ресницы такими, какими я их хотела. Очень благодарна за понимание.У нее очень удобно и конфортно и она делает свою работу быстро и очень красиво🫶👍
Наталья
10 апреля 2024
Золотые ручки Марины 🔥 Делает очень акууратно и быстро. Разные оттенки ресничек , я люблю мокко и обьем л Удобная и мягкая кушетка , шеи очень комфортно Ездила с ресничками на море , а я люблю нырять, продержались отлично 🔥 Марину рекомендую и обязательно вернусь к ней за новыми ресничками
Анисия Морозова
7 января 2024
Искала долго мастера ,который учтет все мои пожелания ,и вот ,случилось чудо!сделали все быстро ,качественно и со всеми моими хотелками ,однозначно нашла для себя мастера по наращиванию ресниц🫶🏻🙏
Ирина М.
31 января 2024
Уже второй раз сделала реснички у Марины и в этот раз ещё и бровки, все супер🔥 сложно было найти хорошего мастера и вот наконец таки я теперь в профессиональных руках!
29 мая 2024
Сходила на реснички, мастер с опытом, очень быстро сделала, и безумно красиво. Наконец-то нашла мастера☺️ мастер Марина красивая девушка с хорошим вкусом🌷🌷🌷
Валерия П.
11 января 2024
У мастера золотые ручки, делает настолько качественно и быстро работу, что не успеваешь уснуть. Реснички держаться в идеальном состоянии стабильно больше месяца. Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория Данилик
29 мая 2024
Спасибо Мариночке за её золотые ручки!!!Мне очень понравилась её работа, очень красиво,аккуратно и естественно сделаны реснички😘Обращаюсь только к ней, спасибо!
Татьяна Ка
21 февраля 2024
Очень классный мастер! Золотые ручки) Делает Аккуратно, быстро, внимательно, чисто. И оооочень красиво) Глазки сразу нарядные), улыбаются. Благодарю ♥️
Марианна Аладжян
8 января 2024
Скажу честно, это лучший визит на наращивание ресниц за последний год. По результату получила именно то что хотела. Сразу видно мастер с большим опытом. Рекомендую!
Анастасия М.
22 апреля 2024
Была у Марины на наращивание ресничек, всё просто супер, качество материала, за час и пять минут сделала наращивание с которым я проходила месяц, очень качественно!
Арина Мансурова
14 января 2024
Марина мастер — лучший из лучших! Я всегда в восторге от результата, который получаю.Очень качественные работы у нее золотые ручки. И сама девушка очень приятная
Джахбат
13 января 2024
Марина, светлый и приятный человек, который отлично знает свою работу и помогла подобрать именно тот вариант, который соответствовал моим ожиданиям) Получаю комплименты, ношу с удовольствием. Благодарю 🙏🏻
Рузанна М.
22 февраля 2024
Впервые сделала у Марины, осталась очень довольна. Нежные и аккуратные реснички😍также понравились сами ресницы, очень приятные и качественные😍😍😍 спасибо большое еще раз🙌🏻восторг!❤️
Елена Ж.
10 марта 2024
Доброе утро. Сделала реснички у мастера Марины. Очень понравилось. Марина делает очень аккуратно. Спасибо огромное.
Валерия Чубченко
8 марта 2024
Очень рада что попала к Мариночке, прекрасный мастер, выполняет работу быстро и главное качественно, от всей души рекомендую попасть именно к ней!
Кристина Бертош
29 мая 2024
Тот момент, когда скорость не влияет на качество. Это бесценно. Руки золотые и понимание того, что хочет клиент без дишнтх слов ❤️🙏🏻
Марина Алексеева
1 февраля 2024
Мариночка, спасибо за реснички🙏 Мне всё понравилось!Цвет горький шоколад то что долго искала👍👍👍реснички пышные, хожу 2 недели, держаться крепко. Приду ещё🩷
Aysun Eyubova
11 января 2024
Здравствуйте, долго искала мастера по ресничкам, очень довольна работой, в течение года хожу на ресницы и нет никакой претензии, всем советую)
Елене М.
15 апреля 2024
Ресницы супер и качество работы и быстрота исполнения
murmurolyaa
13 января 2024
Отличный мастер, пришла по рекомендации подруги, делаю 2 месяца и все устраивает!
Анастасия Кан
11 января 2024
Очень ноавится мастер Марина,работа на высоте!)девочки однозначно рекомендую!
Юлия Ш.
10 апреля 2024