Реснички

олеся кохан
15 августа 2025
С большим удовольствием всегда напишу отзыв об отличном мастере своего дела ! Все комфортно , внимательно , хорошие материалы ! Я была первый раз у Ольги по рекомендации ! С полу слова она поняла что мне надо ! Очень красиво все сделала , добросовестно , даже не зная останусь я у неё или нет ! Это говорит о большом мастерстве и отношении к своей работе . Следующие ресницы однозначно у неё !
Львова Светлана Николаевна
12 мая 2025
Спасибо большое Ольге-мастеру, чьи умелые руки, быстро, качественно, аккуратно нарастили реснички. Нравится результат - очень натурально.
Валентина Ч.
21 ноября 2025
Ольга - прекрасный мастер с высоким уровнем профессионализма, результат качественный и красивый. Размах ресниц очень радует!)
ТАТЬЯНА М.
Салон старый. Атмосфера 90 -х . На ресепшене встречает хамоватая тетка , которая возможно ранее работала на рынке , от нее прям веет хамоватостью и высокомерием!! На входе должен встречать опрятный и позитивный человек а не вот это, извини уж🙃
Екатерина С.
26 июля 2025
Работы Ольги всегда на высоте. Спасибо ей большое за красивые реснички. Если вы ещё не нашли своего мастера, то вот она. Идите, не пожалеете)
Милена Полякова
7 ноября 2024
Самые лучшие ресницы делает Оля. Мне есть с чем сравнить . Я не чувствую дискомфорта на глазах и мои родные ресницы всегда в хорошем состоянии , не смотря на продолжительное время наращиваний . Очень удобное расположение кабинета , пешком от мцк минуту 👍🏻
Майя Владимировна
27 ноября 2024
Пришла к Ольге более 3х лет назад по рекомендации подруги и не пожалела. Очень довольна ее работами до сих пор: быстро и качественно. Удобная кушетка с массажем, приятная атмосфера, адекватные цены! Спасибо за красоту!
Тамара Бибаева
26 ноября 2024
Много лет делаю ресницы у Ольги. Всегда безупречно! Ресницы после неё держатся до 3х месяцев, выглядят очень естественно и красиво. Никогда не возникало аллергии и дискомфорта, все чисто, аккуратно. Прекрасный мастер! Кроме неё не доверю свои глаза никому
Ленок
27 ноября 2024
Все очень понравилось! Ольга отличный мастер, удобное кресло, качественные материалы, очень быстрая скорость наращивания! И самое главное, что ресницы действительно долго держатся! Рекомендую!
Марина
17 ноября 2024
Делаю реснички у Ольги уже 4 года! Процедура проходит комфортно, реснички держатся долго! Дискомфорта и тяжести после наращивания нет, свои реснички целые. Однозначно Ольга лучший мастер, к другому даже не хочется идти!
Юлия О.
7 ноября 2024
Я уже не первый раз обращаюсь к мастеру Оле , и каждый раз остаюсь очень довольна. Работа на высшем уровне! Ресницы выглядят очень красиво и естественно! Спасибо 😘
Наталья Д.
14 ноября 2024
Сменила много разных мастеров. У Ольги лучшие ресницы! Могу носить 6 недель. Сходят аккуратно. Очень довольна
Наталья Сандалова
2 июня 2025
Два или уже три года хожу к Ольге, делаю ресницы раз в месяц. Прекрасный мастер! Рекомендую 🔥👍
Анна
9 ноября 2024
Делаю реснички у Ольги более 5 лет, результатом всегда довольна. Есть с чем сравнить! Лучше неё мастера нет!!!
Irina R.
12 февраля 2025
Моя Ольга волшебница 🧙 моих ресниц,её работы видела у девочек на ТНТ лет 7 назад,с тех пор только к ней