Ресницы Тут

Елизавета Д.
Виктория - мой любимый мастер по ресничкам! ✨ Всегда идеальный объем, аккуратность и долговечность. После её работы глаза сияют! Очень приятная атмосфера и золотые руки! Спасибо! Буду приходить снова и снова!
Оксана Титкова
Много лет уже доверяю только Виктории свои ресницы.Она профессионал , делает любое пожелание , любое наращивание быстро и качественно. А еще огромный плюс это удобное кресло для наращивания, просто лежишь и наслаждаешься!
Елизавета Гаврилова
комфортная обстановка в салоне, мастер Виктория внимательная, прислушиваются к пожеланиям, выполняет свою работу великолепно, всем советую
Оксана Приходько
1 октября 2024
Наращиваю ресницы у Виктории уже 3 года!!! Очень довольна!Аккуратная, вежливая и просто профессионал своего дела! Всегда сделает идеальные реснички!!!! Советую данного мастера всем!!!!
Жанна Д.
27 сентября 2024
Отличный салон. Не первый год посещаю. Всегда сделаны реснички качественно и красиво. Всем советую, не пожалеете.
Тата
27 октября 2021
Вика мастер своего дела. Ресницы всегда минимум!!! 4 недели держаться. А повремени не более 2 часов занимает. Это главные потребности современных девушек. Рекомендую!!!
Людмила Б.
22 сентября 2021
Идеальные реснички , Виктория делает очень быстро и качественно , всем рекомендую 👌