Наращивание ресниц

Evgeniya7610
Всем добрый день ! Безумно уютное место , доброжелательно встретила меня мастер Евгения, очень красивая , добрая девушка , все расскажет и подскажет если нужно. Реснички сделали мне обалденные , все обговорили и приступили к работе.Евгения делает очень качественно и быстро , мне все понравилось!
Анастасия Б.
Я делаю у Евгении реснички уже почти 3 года! Она мастер своего дела, все проходит быстро и самое главное комфортно ☺️ Держатся ресницы железно! Также Женя всегда очень внимательна и аккуратна! И хочу отметить приятную атмосферу и чистоту в ее кабинете)
Кристина Лаухина
Хочу выразить огромную благодарность! Процесс был приятным и комфортным, а результат превзошел все ожидания. Ресницы выглядят естественно и очень красиво! Мастер учла все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Мария Агибалова
Наращивала ресницы у Женечки-самый лучший и топовый мастер! Приходите не пожалеете. Я сделала ресницы и даже не чувствую их! Будто их и нет. Нереальная легкая рука у нее! Сделала за 1.30 реснички ! Буду ходить теперь
Дарья Хохлова
К Евгении хожу уже где-то пол года. Великолепная приятная девушка, как мастер настоящий профессионал. Всегда все получается просто бомбически, носка просто ВАУ. Носка вообще 🔥 ресницы через 5 недель могут выглядеть более чем прилично для такого времени носки. Очень рекомендую данного специалиста❤️
алиса братчикова
женя прекрасный мастер! реснички носятся идеально, все быстро и очень красиво. хожу к ней уже долгое время и всегда остаюсь в восторге!!
Карина Г.
Хожу к Жене почти полгода - лучший мастер ♥️ Всегда учитывает пожелания клиента Каждый раз выхожу в приподнятом настроение и с классными ресницами ♥️♥️
Томская Анастасия
Не пожалела, что нашла такого прекрасного мастера!! Всё на высоте и хочу выразить большую благодарность. Носка ресничек держится супер💘🫶🏻
Катерина Ф.
Спасибо мастеру Евгении, за качественную работу и такой душевный подход к своим клиентам❤️ я безумна довольна, что нашла своего мастера. Атмосферное место✨
Annarozhkova2022
Прекрасный мастер! Очень рада, что нашла эту студию. Ресницы супер красивые и в носке идеальны. Очень рекомендую!
Veronica
29 сентября 2025
Наращивала ресницы у Евгении перед поездкой в отпуск Осталась довольна процессом и результатом, носка огонь!! Отдельное спасибо за приятную беседу🥰
Юлия С.
Очень классный мастер, всегда учитывает пожелания❤️ носка просто супер, последний раз ходила почти 2 месяца!)
Мария Соболева
5 октября 2025
Хожу к Жене уже очень давно) Всегда всё на высоте, безумно нравится результат🤩 ресницы носятся месяц стабильно
Благодарю прекрасного мастера Екатерину! Сделали наращивание ресниц, результатом очень довольна, спасибо за вашу аккуратность, внимательность, отзывчивость) для меня всё было комфортно, без болезненных ощущений и красных глаз
дашуха
я люблю женююю. превосходные реснички, все на высшем уровне!! всем советую бесконечно. делаю у нее ресницы сотый раз уже🥹
Аня П.
я так счастлива, что нашла такого чудесного мастера!!! безумно восхищает ее трудолюбие и профессионализм! реснички просто бесподобные, по всем пожеланиям и очень качественно, а самое главное - носка. Женя, ты очень крутая💗
Ника Мышанская
1 ноября 2025
Идеальные реснички,отрываю от сердца🥹 Хорошая носка в 4 недели Это для меня самое главное
Alena
Приятный мастер и человек! Реснички выглядят натурально и отлично носятся) Придете к Евгении раз и поймете, что вы нашли своего мастера! Очень рекомендую🧚‍♂️
Ирина Пестова
хожу к Евгении давно, всегда получается отлично, носка хорошая. это тот мастер к которому буду возвращаться всегда)
Александра Р.
Спасибо великолепному мастеру Евгении за прекрасные реснички!!🥹♥️
Мальбина София
Божечки, спасибо большое Евгении, за качественное наращивание! В носке комфортно;изгиб, объем - все супер! 🤩 За красивыми ресничками только к ней !
Валерия Я.
30 декабря 2025
Спасибо большое за ресницы, получилось очень красиво и аккуратно🥹❤️