LashBar

Мария С.
«Очень долго искала "своего" мастера по эпиляции и, кажется, наконец-то нашла! Екатерина — потрясающий специалист и невероятно душевный человек. Такого внимательного и доброжелательного отношения я давно не встречала. Процедура прошла "на ура": совсем не больно, комфортно и абсолютно без стеснения. Екатерина создала такую расслабленную атмосферу, что я даже перестала волноваться. Однозначно рекомендую и вернусь еще!»
Зайкина Наталья
6 ноября 2025
Салон расположен в 5ти минутах ходьбы от метро Выхино, что очень удобно. Небольшой, очень уютный, чистый и приятный. Моя процедура у косметолога Наталии прошла на высшем уровне, от записи до завершения, с рекомендациями по дальнейшему уходу. После процедуры моя кожа лица, прям задышала и засияла) Однозначно рекомендую посещение данного салона, посещала его уже несколько раз и буду посещать в дальнейшем.
Логист ООО Лайме
7 ноября 2025
Косметолог Наталья. Отличный мастер. Ходила на чистку и пилинг лица. Кожа гладкая, чистая. Не больно. Приятные руки, хоть место и находится в магазине, зайдя в кабинет это совершенно не чувствуется и забывается. Очень приятные цены. Всем у кого проблемы с кожей да и просто хочется продлить молодость к Наталье. Спасибо мастеру за качественную работу.
Елизавета
6 ноября 2025
Хожу туда! Делаю маникюр и педикюр. Там работает, мой любимый мастер, Татьяна. Пользуюсь ее услугами уже много лет. Всегда остаюсь довольна. В кабинете чисто. Угощают меня кофейком. Атмосфера очень приятная.
Ольга Мирзоева
6 ноября 2025
Была не один раз.Результат просто огонь.Мастера- Кристина и Татьяна отличные знатоки своего дела.Прятное общение.Место уютное,красивое.Можно попить чай или кофе....Хожу на массаж лица каждую неделю- Наталья,огромное спасибо.Желаю вам побольше клиентов и процветания в вашей работе!!!!Спасибо за ваш труд!!!
Deva
14 декабря 2025
Косметолог Наталья мастер своего дела! Процедура комбинированной чистки прошла максимально безболезненно, после был легкий пилинг. Лицо чистое и сияет😍 Также, Наталья дала рекомендации по уходу за моим типом кожи лица. Уже планирую следующее посещение 😁
Елена Сафронова
6 ноября 2025
Хожу в эту студию с момента ее открытия . Уютно, чисто. Если маникюр, то только у мастера Татьяны. Всегда аккуратно и быстро! Однозначно рекомендую это место!
Ирина Исаева
6 ноября 2025
Не первый год делаю маникюр у Татьяны, и очень рада, что теперь рядом у неё отдельное помещение. Цена-качество-результат всегда отличные!
Екатерина Д.
6 ноября 2025
Хочу оставить отзыв о студии LashBar. К мастеру маникюра Танюше, хожу уже достаточно давно . Спокойная, доброжелательная, мастер своего дела, да что уж там - профессионал! Поможет, подскажет, посоветует и сделает так, как я хочу. Всё идеально, за всё время никаких нареканий. Очень рекомендую!
Вера
18 ноября 2025
В данный салон хожу с открытия и задолго до этого ухаживает за моими руками прекрасный мастер Татьяна. Хочется сказать огромное спасибо за внимательность и профессионализм. Очень рекомендую мастера
Ксения
5 ноября 2025
Уютное место с отличными мастерами и клиентоориентированным подходом. Свои реснички давно доверяем только Кристине. Спасибо за красоту 👍
Екатерина Князева
5 ноября 2025
Отличное - мило место, где можно навести красоту! Мастер по ресницам чудо! Быстро-качественно и очень красиво!
Мария Подмосковных
1 декабря 2025
Хожу в данный салон к замечательному косметологу Наталье и лейшмейкеру Кристине. Профессионалы своего дела и просто феи красоты!
Marina I.
6 ноября 2025
Мастера по маникюру Татьяну знаю очень давно. Маникюр делаю постоянно. Рекомендую.
Инна Голубцова
15 декабря 2025
Спасибо большое мастеру Кристине за реснички С учётом пожеланий и очень быстро 🩷
Виктория
10 ноября 2025
Уютная атмосфера, отзывчивый мастер🌹большое спасибо за реснички🌺🌺
Алёна Г.
6 ноября 2025
Очень хороший салон, мастера отличные!
Юлия Павлюкова
9 ноября 2025