Студия наращивания ресниц

Ксения Макарова
15 декабря 2025
Наращивание делала первый раз в жизни🫣и как хорошо, что попала сразу к хорошему мастеру✨ Ольга очень ответственно проходит к работе: рабочее место чистое, на все вопросы отвечала и консультировала. Дала рекомендации по носке, уходу и пару щёточек в подарок🌝
Ирина
10 марта 2025
Хочу поблагодарить Олю за идеальные реснички, которые она всегда красиво, быстро, а самое главное качественно делает! Оля приятный, доброжелательный и талантливый человек, всегда стремится к совершенству, она постоянно повышает свою квалификацию, участвует в конкурсах по наращиванию и занимает призовые места! В салоне всегда красиво, уютно и чисто! Очень рада, что мне удалось найти такого замечательного мастера!
Дарья П.
5 марта 2025
к Олечке всегда хожу с большим удовольствием. Доверяю ей свои брови и ресницы уже несколько лет. Изначально приятно порадовал индивидуальный подход и чуткость. У мастера очень легкая рука: на каждой процедуре по наращиванию ресниц я моментально отрубаюсь и просыпаюсь уже и отдохнувшей, и с шикарными ресницами. Сама студия уютная, грамотно зонированная и всегда угостят чаем/кофе с вкусняшкой.
Виктория Н
17 августа 2025
Если кто-то впервые увидел студию и размышляет записываться или нет - ЗАПИСЫВАТЬСЯ! Не раздумывая) Такого мастера очень сложно найти. Владелица студии - Ольга, титулованный мастер, очень давно в индустрии, знает все нюансы наращивания, работает профессионально, с умом и на качественных материалах. Уже на протяжении нескольких лет доверяю свои ресницы только ей. Мне кажется каждая девушка знает насколько сложно найти «своего» мастера. Ольга ОЧЕНЬ аккуратна в работе (процесс наращивания быстрый и абсолютно не ощущается), все детали по объему, толщине, эффекту обсуждаются до начала, результат всегда идеальный и главное, что ресницы носятся долго. Я ходила ко многим и были всегда 2 пункта после которых к мастеру я не возвращалась: 1. Складывание рук на лицо при наращивании; 2. Всегда ощущала дыхание мастера, что было неприятно; Когда я впервые попала к Ольге, в голове сразу возникла мысль: «А что, так можно было?» Если кто-то такой же чувствительный, как и я, то вот еще пару дополнительных причин записаться именно к Ольге 😉 Большая любовь и благодарность❤️
Lalina B.
8 октября 2025
Оля тот самый мастер, с которым чувствуешь себя во время процедуры максимально комфортно, она буквально создает обстановку «как дома», ты и отдохнешь в спокойной эстетичной обстановке, и будешь знать, что тебя точно поймут и сделают самую лучшую и качественную работу, и поболтают с тобой по душам, еще и уйдешь с вкусным кофе 🥹 доверяю несколько лет Оле свои ресницы, и советую всем, кто еще с ней не знаком 🩷
Лиза
11 декабря 2025
Случайно нашла Ольгу на картах и очень рада данному стечению обстоятельств. Ольга - профессионал своего дела, а количество наград в кабинете поражает. Тут вы можете получить индивидуальный подход. Помимо высокого качества оказываемых, хочу отметить обустройство кабинета - удобная кушетка, пледы, тапочки и прочее. Одним словом царит уютная, расслабляющая атмосфера, находясь в которой не замечаешь время, требуемое для процедуры
Алёна К.
11 декабря 2025
Хожу в данную студию еже почти год! Всем очень довольна, засыпаю, а просыпаюсь красивая😁 мастер Ольга большая молодчина, очень внимательно относится к клиентам, все делает качественно и быстро🥰 а самое главное у предыдущего мастера у меня была ужасная аллергия на клей, по три дня ходила с красными глазами, поэтому и перешла к Ольге! Здесь можно смело этого не опасаться !
Оксана Пюрвеева
8 октября 2025
Вчера была на наращивании ресниц у мастера Ольги, так все понравилось, она сразу поняла мой запрос, как нужно именно мне и это не удивительно, мастер оказывается периодически участвует в чемпионатах и проходит повышения, для меня это показатель качества. Интерьер внутри уютный и красивый, а ещё, что не мало важно для меня, чисто) поэтому буду ходить сюда однозначно!
Маша В.
8 октября 2025
Девочки, это восторг 🙌🙌🙌 Реснички невероятные, как и сам мастер!!! Студия светлая, уютная, чистая. Во время процедуры звучит приятная музыка. Перед процедурой обсудили все детали , цвет, эффект, изгиб будущих ресничек, Ольга все подробно рассказала, после процедуры дала советы по уходу. Я в полном восторге 🤩 Ольга теперь только к Вам 👏
Аня В.
8 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по наращиванию ресниц Ольге! Работа выполнена просто безупречно — реснички выглядят очень натурально и держатся замечательно. Процедура прошла комфортно, атмосфера спокойная и уютная. Видно, что человек любит своё дело и делает всё с душой. Рекомендую всем, кто хочет качественное, и красивое наращивание ресниц. Обязательно вернусь снова ❤️
нина вилкова
8 октября 2025
Не первый год прихожу к данному мастеру , Оле на наращивание ресниц и окраску бровей! Всегда дружелюбная встреча, учитывает все пожелания и мои личные предпочтения ! Уходишь с кучей положительных эмоций и впечатлений! Профессионал своего дела . Я ремондую всем . Придёте раз и не захочется больше икать другог мастера .
Елена Мерзе
Прекрасные естественные реснички сделала Ольга, восторг 🤍 очень комфортно было во время процедуры, обычно глаза слезятся, а тут ни разу, даже подремала)
Эвелина Винницкая
15 декабря 2025
Была на наращивание ресниц у Ольги,прекрасный мастер)) ресницы шикарные,работа мастера на высоте,без дискомфорта все отлично) Осталась супер довольна))
Татьяна З.
8 октября 2025
Делала у Ольги и наращивание, и ламинирование — результат всегда вау! 🖤 Это единственный мастер, после работы которого мне действительно делают комплименты на ресницы. Всё аккуратно, красиво и с учетом моих пожеланий. Спасибо за идеальные реснички каждый раз!
Карина Папанова
8 октября 2025
В Москве бываю несколько раз в год, хожу только к проверенным специалистам. Ольгу посоветовала подруга и я ни разу не пожалела: уютный кабинет, вежливый мастер и работает очень легко руками. Ещё и кофе вкусный после процедуры чтоб проснуться) Однозначно рекомендую ☺️
Browi_kak_nado
20 ноября 2025
Красиво, а главное качественно! Лучшая студия наращивания. Мастер Ольга шикарно выполняет свою работу, всегда деликатна и вежлива. Подберет то, что нужно именно вам ! Спасибо большое ! )
софья
14 декабря 2025
Оля- профессионал своего дела. Прекрасная студия, очень атмосферная и уютная. Сразу чувствуется- человек старался для нас Я очень рада что нашла такого прекрасного мастера! ❤️
annanedobitkoo
17 августа 2025
Замечательный мастер, очень тактичная . Ольга теперь только к вам . Благодарю вас за шикарную работу . Мужчины мне делают комлименты за мои естественные длинные ресницы. Очень тактичная и вежлиаая девочка . Просто прелесть.
Nelly P.
11 декабря 2025
Очень уютная и комфортная студия. Мастер -высокий профессионал, с хорошим эстетическим вкусом, даже с очень сложными задачами Ольга справляется великолепно. В студии приятная атмосфера , всё очень понравилось. Удобно добираться.
Виктория А.
8 октября 2025
Хожу к мастеру Ольге на реснички уже больше года , всегда после процедуры в прекрасном настроении, так как Ольга учитывает все мои пожелания и делает свою работу с полным удовольствием и лучшим качеством. Всем рекомендую своего любимого мастера 🐱
good.ar1n4
13 декабря 2025
Наконец-то смогла найти профессионального мастера☺️ Спасибо Ольге! Делает всё качественно😌 Всегда слушает пожелания и выполняет 🌷 Очень уютная студия, всегда предложат чай/кофе🍬 Советую всем данного мастера! Приходите! Не пожалеете! ☺️
fati-guzieva
8 октября 2025
Наращивала реснички неоднократно. Всегда результат супер 🔥 отлично носятся. Никакого дискомфорта и очень натурально. Ольга с полуслова поняла, что я хочу. Очень благодарна🩷
Арина
11 декабря 2025
ресницы всегда просто супер, процедура всегда очень комфортная, а время просто пролетает незаметно, всем оочень рекомендую!
Надежда Спиридонова
11 декабря 2025
Хожу к Ольге уже более полугода, очень рада, что нашла в удобном расположении отличного мастера. Глаза не заливает, обстановка очень комфортная
Наталья К.
8 октября 2025
Очень люблю мастера Ольгу, всей душой! Отличный мастер по ресницам и бровям, каждый месяц поддерживают мои красоту! Очень милая и приятная! Рекомендую!
Вера Соколова
17 декабря 2025
Оля, очень приятный и комфортный мастер с золотыми руками!!! Очень нравятся её умение работать и общаться с клиентом.
Мария К
3 декабря 2024
Делала здесь наращивание ресниц. Хотелось поярче моих, но не сильно. Результатом работы очень довольна. Ольга дала все рекомендации по уходу, уложились точно вовремя. Студия близко от метро. Однозначно рекомендую 👌🏻
Наталья Кузьмина
29 декабря 2025
Ольга - мастер с большой буквы «М», внимательная, отзывчивая, профессионал высокого класса. Пользуюсь ее услугами много лет и всегда шикарный результат.
Дарья П.
3 декабря 2024
Была в первый раз на наращивании, у мастера Ольги. Мне всё рассказали, как что будет носиться, что можно делать, что лучше не стоит. Не знала что хочу видеть на ресничках, хотела что-то натуральное. Ольга помогла с выбором и сделала всё очень красиво)
Елена Ш.
3 декабря 2024
Делала ламинирование ресниц и брови у мастера Ольги. Процедура прошла быстро, очень комфортно, результат очень понравился) Брови получились очень натуральные. Буду обязательно ходить к этому мастеру!
Наталья Вершинина
7 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Ольга всегда создает абсолютно потрясающий результат, ресницы выглядят очень красиво 🥹 Так же хотелось бы отметить профессионализм и индивидуальный подход к клиенту ❤️❤️❤️
Екатерина М.
16 марта 2025
Хочу поделиться и рекомендовать мастера по наращиванию ... Все настолько безупречно.. Я осталась очень довольна... Ольга мастер своего дела от бога!!!! Мне есть с чем сравнивать...
Adima A.
3 декабря 2024
Ольга - отличный мастер, очень деликатный и понимающий желания клиента с полуслова. Я делаю у неё ресницы уже второй раз, и всем моим подругам теперь тоже советую. Рекомендую очень!
Вера
8 октября 2025
Ольга, профессионал с большой буквы. Ресницы красивые, долго носятся, все аккуратно!!!! За красивыми ресницами, только к ней!!!!
Юлия
7 декабря 2024
Ольга отличный мастер. Подобрала идеальные параметры ресниц. Именно то, что я хотела 😍. Обязательно вернусь снова.
Кристина
3 декабря 2024
С Ольгой познакомилась когда была моделью на чемпионате по ресницам… осталась в таком восторге, что теперь это мой постоянный мастер по ресницам❤️ мои ресницы и я говорю спасибо
Olha
8 октября 2025
Очень уютное место. Раньше не могла долго лежать на кушетке и меня хватало буквальна час, а тут уснула и всю процедуру проспала спокойно ☺️