Студия красоты Марины Власовой

Екатерина Ковалевская
16 декабря 2025
Нашла салон, оперативно договорились с мастером. Встретила прекрасная и доброжелательная девушка Марина. Уютная обстановка, очень удобное место где проходит процедура. Сделали окрашивание и архитектуру бровей. Попробовали ламинирование. Посмотрим как будет именно у меня держаться. Эмоции положительные, уверена не последний раз приду. Марина Спасибо!!!!🩷
Оксана Радита
8 октября 2025
Спасибо большое Марине, за ее профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные. Прекрасный специалист знающий свое дело, к ней не боишься ходить. Делала эффект «Мэрилин Монро »У меня держались больше 1,5 месяца и при носке их не ощущаешь , так что если делать реснички то только у Марины ,всем советую!!!результат 100%!!!!
Анастасия Капорцева
11 октября 2025
Однозначно рекомендую Марину как мастера с лёгкой рукой. Реснички получаются очень натуральными, аккуратными. Лежать на наращивании одно удовольствие, тихо, спокойно, мягко, хочется спать и спать))А главное быстро! Мне есть с чем сравнить
Алена Белова
12 ноября 2025
Пришла к Марине в первый раз и теперь буду ходить постоянно! Отличный мастер. Очень быстро и качественно мастер сделал свою работу. Рекомендую.
Оля Ряховская
12 октября 2025
Огромное спасибо своему любимому мастеру Марине!Прекрасная работа,результат супер.Всегда записываюсь на реснички!Всем советую!Работа с душой,качественно,на вычшем уровне и носятся долго.Лучшая!!!! Лучшая!!!
Анна Раньковская
3 ноября 2025
Прекрасная студия и замечательный мастер! Быстро, качественно и красиво. Благодарю за красоту!
Динара М.
7 октября 2025
Марина прекрасный мастер !!Делаю у нее ресницы очень давно , идеальная носка и никого раздражения. Рекомендую всегда подругам!
Анастасия Вупсенева
7 октября 2025
Хочу посоветовать данного мастера! Просто лучшие мои реснички, самый красивый лисий эффект в моей жизни ! Обязательно еще вернусь.
Екатерина Подобная
9 октября 2025
Я более пяти лет постоянный клиент Марины, найти «своего» мастера-это маленькое счастье для каждой девушки, поэтому оставляю здесь свою рекомендацию! Будьте счастливы и довольны своими ресничками,а Марина вам в этом поможет!👍
Наталья Левченко
6 июля 2023
Делаю ресницы у Марины уже несколько лет. Ресницы больше месяца в отличном состонии, очень красивая и натуральна работа. Смело могу рекомендовать!