Лаш Корнер

Yulia Severin
28 февраля 2025
Услугами данной студии пользуюсь 4 года. С самого порога атмосфера тёплая и позитивная. Персонал вежливый. При входе всегда есть бахилы дабы вы могли одеть на свою уличную обувь.  Сан.узел вообще рай для девочек. Всегда очень чисто, инструменты стерильны, мастера в сменной униформе и обуви, все девочки в масках. Кушетки удобные с разовыми  покрытиями, которые меняют после каждого клиента. При желании можно совместить процедуры наращивания ресничек и маникюра,  педикюра. Носка ресничек просто сказка, материал качественный, носка долгая мне хватает не менее чем на полтора месяца.  Нет ни малейших сомнений в выборе данного заведения.  Даше огромная благодарность за вложение души в своё любимое дело❤️🤗
Анна Орлова
Давно хожу сюда делать ресницы! До этого была в разных местах у разных мастеров, но именно тут мне нравится качество выполнения наращивая, хожу с ними всегда долго и с удовольствием. Мастера доброжелательные и хороший сервис!
Виктория Томащик
3 марта 2025
Максимально комфортная студия, продумано всё до мелочей, приветливые мастера всегда угостят вкусным кофе, уборная/зона отдыха - всё супер! Высококлассные, ответственные, внимательные мастера, всегда определят наилучший эффект, подберут нужный объем, цвет и форму ресничек. Мои пожелания всегда услышаны и учтены❤💜💛 Безмерна благодарна Даше за создание таких безупречных студий❣️
Наталья Лукьянова
Наращиваю ресницы у мастера Ксении. Мастер отличный, всегда учитывает пожелания, доброжелательна, пунктуальна и аккуратна. Сам салон очень уютный, атмосфера очень приятная. Рекомендую
Наталья Резник
1 февраля 2025
Отличная студия, очень понравился подход мастера Арины, сразу видно профессионал с большим опытом.)) По совету мастера подобрали эффект и объем, результат превзошёл все ожидания. Атмосфера в студии очень уютная, так что время пролетает очень незаметно Обязательно приду ещё🌸
Людмила Иванова
17 октября 2025
Прекрасная студия - всё продумано до малейших мелочей ( водичка, кофе, чай, конфеты). Дамская комната - это просто одни плюсы, практически, как дома, всё для милых дам 💃 Каждое моё посещение салона - это восторг и удовольствие🙏 И, конечно, огромная БлагоДарность Дарье ♥️ В моей практике, Дарья первый мастер, которая всё подробно рассказала о наращивание ресниц. Добрая, улыбчивая, позитивная и профессионал своего дела. Ручки очень легкие и почти не ощущаются на глазках, что меня приятно удивило. Я уверенно могу сказать, что Дарья тот человек, к которому я буду с радостью бежать делать реснички и, конечно, буду рекомендовать её и салон всем своим знакомым. Ещё раз огромная БлагоДарность за такую чудесную работу❤️
Ирина З.
26 октября 2025
Очень уютный салон с высоким уровнем предлагаемых услуг. Хожу на наращивание ресниц и педикюр, удобно что две процедуры можно получить одновременно, это прям супер экономит время. Девочки все умнички, всегда всё подскажут-расскажут, подберут удобное время. Рекомендую всем!
Лейла А.
1 февраля 2025
Попала к мастеру Дарье, очень все понравилось. Для начала, идеальная студия, лчень уютно, тепло и комфортно. Удобные кушетки, в убороной много фишек девчачьих, впервые увидела своими глазами, ну очень круто! Мастер Дарья, вежливая и приятная девушка, а главное отличный специалист! С первого раза получила те ресницы, за которыми пришла) всем рекомендую от души эту студию!)
Алена Шаманская
2 марта 2025
Спасибо девочкам за мои красивые реснички! Ношу очень долго, никаких склеек, ничего не мешает. А еще, всегда точь в точь делают, как попрошу 😍😍 хочу натуральные - делают натуральные, хочу уголки - уголки)) всегда попадание 10 из 10) в салоне чисто, уютно, девочки вежливые, очень приятно возвращаться 🥰
Полина Р.
16 октября 2025
Мне очень удобно местоположение Прислали видео как добраться)) Уютная студия, приятная музыка и атмосфера 👌 я в первые пришла на наращивание ресниц, мастер Ксения учла все мои пожелания и сделала так как именно я хотела 🥰🥰🥰
Елена М.
19 июня 2025
Сегодня была в этом салоне на маникюре. Очень ,очень красивый салон,комфортно и уютно,всё качественно и со вкусом. Специалист Софья умничка, аккуратно и красиво выполнила свою миссию. Санузел ,действительно, для милых дам)))Всё есть! Обязательно вернусь к вам))))
Лилия Б.
1 марта 2025
Попала сегодня на маникюр с покрытием гель-лак Девушка мастер очень старательная, результат меня удивил 🥰 Атмосфера хорошая, спокойная, мне все понравилось! Девочки все приветливые, все подсказали, рассказали Буду рекомендовать подругам👌🏽
Iimonlyu
Побывала в этом салоне впервые, осталась очень довольна от звонка до процедуры, когда позвонила сразу представились сказали куда позвонила, до этого звонила в 5 салонов, ни ответа ни привета. Тут же сразу нашли окошко на маникюр. Как пришла, меня сразу же встретили, предложили чай, кофе, процедура прошла максимально комфортно, ушла с тем зачем и приходила. Спасибо большое мастеру Софии за отличный маникюр и сервис. В студии очень чисто. Теперь только к вам, спасибо🫶
Irina Petrushkina
2 декабря 2024
Отличная студия, только тут я получаю тот результат что хочу. Долгая носка и густое наращивание, видно что прорабатывают каждую ресницу. Все девочки приветливые, делают хорошо. Хожу к мастеру Арине, она всегда выслушает мои пожелания и посоветует как лучше. Даже на мои негустые ресницы получается вау эффект. Хожу с ресницами минимум месяц, а если что не так, девочки всегда идут на встречу и подправят. Всегда дают мини подарочек, так же предложат чай/кофе. Посещать студию одно удовольствие, всем рекомендую!
Тати Х.
11 ноября 2024
Была сегодня у мастера Алие . Спасибо большое за отлично подобранные ресницы к моим глазам и аккуратную работу! Мастер очень вежливая и доброжелательная) Я не знала, что именно хотела, но мне показали каталог с работами студии, где все наглядно показано - очень удобно тем, кому тяжело объяснить свои желания Атмосфера, девочки, музыка, интерьер - все очень круто! Теперь хожу только туда🤍
Дарья Данченко
3 октября 2024
Любимая студия теперь стала ближе к дому! Уже очень много лет наращиваю ресницы у Дарьи и всегда это идеально. Долгая носка даже при коррекции. Уютная и приятная атмосфера, видно что все сделано с душой!) всегда пойдут на встречу и примут даже поздно вечером, а для меня это очень важный фактор.Спасибо за качественный сервис!
Арина Логачева
1 марта 2025
Я в восторге от кресла-реклайнера в этой студии!!!! Моя спина кричит вам СПАСИИИБООО!!! И да, носка ресниц реально такая, как в отзывах! Уже 3 недели ношу ресницы, а они как новые! Думаю, еще столько же точно отношу 😋 Спасибо, я очень довольна и советую всем подругам ♥️
Татьяна
16 октября 2025
Хожу в этот салон уже второй год 🫶 неизменно 👍 самые лучшие, всегда довольна своими ресничкам и отношением к клиентам 😘
Lusy New
14 декабря 2025
Приятная атмосфера. Качественная работа и внимательные к мелочам мастераом. Всегда предложат чай или кофе с полезной вкусняшкой. Спасибо за Ваш труд.
Яна
16 октября 2024
Очень рада открытию данной студии в этом районе . Все как всегда на высшем уровне. Новый красивый ремонт, удобное расположение и лучшие любымые мастера. 😍Хожу не первый год и не за что не поменяю данную студию . Удачи и процветания . Очень рекомендую, из любой принцессы девочки сделают королеву
Мария Ххххххх
22 октября 2024
Очень классная студия, мне понравилось, делала 3д мокрый эффект, уснула на удобной кушетке,проснулась красоткой, девочка мастер делала так, что я даже не почувствовала, ношу уже больше месяца, не сыпятся, не колит, нет проплешин
Дарья Ткаченко
16 октября 2025
Добрый день, все замечательно! Очень нравиться ваш сервис, по большей части, именно из-за этого к вам хожу. Кофе, конфетки, в уборной много вещей для комфорта, с собой дают щеточку и ведут запись какие ресницы делали в прошлый раз. Всегда одинаково хорошо наращивают ресницы. Также немало важно, что я каждый раз прошу разные ресницы и каждый раз мне их делают именно так, как я хочу❤️❤️❤️
17 октября 2024
Прекрасная студия🙌🏼 Всегда чистота и порядок, сервис на высшем уровне, для комфорта есть все самое необходимое😍 Девчонки профессионалы своего дела, рекомендую👍🏼
елена якубова
16 октября 2024
Классная студия!!! Я в восторге!!! Нарастила ресницы, проходила почти месяц. Материалы очень высокого качества. Мастера - профи. Всегда буду делать только у Вас!!! Цены тоже радуют. Всем рекомендую 👍👍👍
Оксана Копеева
2 марта 2025
Всё очень понравилось ! Сразу уснула , очень было удобно . Мастер все сделала быстро и красиво . Вернусь снова
Арина М.
14 октября 2024
Уютная новая студия, в спокойном районе. Всегда приятно приходить на процедуры к вашим мастерам) Отдельный лайк за Мега-удобное кресло 👍🏼
Леся Белякова
28 октября 2025
Отличная студия, сервис на высшем уровне, хочу отметить мастера Дашу профессионал своего дела.
Ирина Мраморная
27 сентября 2024
Любимая студия открылась в новом месте, ура !! Очень рада за девочек , процветания вам 🔥 Обожаю эту студию за теплый прием, хороший персонал, отличное качество и сервис, продуманный до мелочей 👍👍 Делаю маникюр с ресницами и педикюром одновременно в кресле, очень удобно!!
Алекса
17 октября 2024
Супер мастера, умничка Дашуля, которая открыла уже вторую студию с нуля, да и не только открыла, а еще и полностью обучила своих мастеров, была у многих ее учениц, все превосходные, рекомендую этих волшебниц на все 100%
Olesya Kharakhorina
14 октября 2024
Постоянно делаю реснички в данной студии, носка огонь, выполяняют все желания и предпочтения, ничего не мешает, все просто идеально 🤍
Ирина Смирнова
2 декабря 2024
Филиал самой лучшей студии!!!Безумно приятная атмосфера,лучшие мастера,удобные кушетки,не хочется уходить 🫠Поставила бы 100 звёзд,если бы можно было !!!!!!!
Акеми Хомура
16 октября 2024
Очень уютная студия, за ресничками только сюда Огромное спасибо мастерам 💕
Вероника Ференс
1 октября 2024
Один из лучших салонов города, приятный персонал, чистота и уют❤️
Lisa
23 октября 2024
Моя любимая студия ,всегда очень качественно и долго носится ,приезжаю каждый раз из Севастополя ,вы лучшие 🤍
Виолетта Зауэрвальд
11 марта 2025
Наконец-то хлопаю ресницами и взлетаю 🥰