Лэш & бров

Alena Zatkina
Была на ламинировании ресниц у мастера Алины, очень приятная девушка, комфортная процедура. На моих длинных запутанных ресницах смотрелось супер. Плюсом еще что студия в центре города, чистота идеальная и эстетически приятно находиться , чаек -кофееек, конфетки. После процедуры все рассказали, как ухаживать, администратор ненавязчиво поинтересовалась когда записать
Эвелина Климовская
Любимый мастер Екатерина и любимые реснички и брови только у нее🤍 Всегда подскажет с выбором,если хочется попробовать что-то новое Чистое рабочее место,быстрая и аккуратная работа Уже несколько лет хожу только к ней🤍
мастер Екатерина - волшебница, она всегда учитывает мои пожелания касательно бровей, выполняет все быстро и бережно. когда делаю ламинирование, все думают, что наращивание. вот такой вау-эффект 🥰 хожу к только к ней 2 год, ни разу не была разочарована или недовольна
Гостева Екатерина
Очень довольная работой мастера Екатерины Профессионал своего дела,аккуратно и быстро выполнила процедуру, результат превзошел все ожидания. Общение было приятным и дружелюбным. Обязательно приду снова и советую всем кому нужен хороший мастер. Спасибо !
Natalya Chap
8 декабря 2025
Хожу к Алине уже лет 7. Не побоюсь этого слова, она у нас как семейный мастер: моя сестра и подруги ходят только к ней. Лучший Лами мастер в городе! У меня сложные ресницы: максимально прямые и некоторые реснички растут в разные стороны. Но Алина с этими проказниками умудрилась как-то «подружиться». Ламинирование держится не менее двух месяцев. Однозначно, Алина просто волшебница 🧚🏻 Что касается самого места, то очень уютно и стильненько. Удобно добраться из любой точки города. Если ищите своего Лами мастера, то Вам точно сюда !
Анастасия Романченко
Хочется выразить слова благодарности мастеру Екатерине. Делала у нее наращивание ресниц, результатом очень довольна! 🥰 Реснички держатся долго, приятные в носке. Делаю уже не первый раз. Большое спасибо за вашу работу🤍
Елена Соловей
Это идеальное место для тех, кто ценит безупречное качество, сервис и хочет подчеркнуть свою естественную красоту. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас всем подругам! Спасибо за вашу работу! Алина профессионал своего дела и девочки у нее замечательные.
Анна Червякова
Выражаю огромную благодарность мастеру по бровям Екатерине, очень внимательный человек, мастер своего дела, несколько лет посещаю только этого мастера , всегда довольна ее работой ❤️
София Рей
Хожу е мастеру Елизавете на оформление бровей уже год! У меня сложные брови, густые, непослушные, она прекрасно справилась, сделала замечательную форсу, я очень довольна. Девушка комфортная в общении, приятная как мастер и как человек!
Елена С.
8 декабря 2025
Посещаю эту студию постоянно, супер мастера. Алину обожаю, лучшая в своем деле. Быстро, качественно, в процессе всегда засыпаю. Ламинирование ресничек держится долго, выглядит потрясающе, не использую макияж, ламинирование очень выручает. Очень рекомендую ❤️
Галина Трубарова
8 декабря 2025
Уже не первый год хожу в данную студию на ламинирование ресниц к Алине. Человек- мастер своего дела, всегда все просто безупречно) Ну и бонусом прекрасная, спокойная атмосфера… место, где отдыхаешь душой и телом, плюс выходишь с безупречно красивыми ресничками🥰
Margarita Shkurkova
26 февраля 2025
Я конечно не мастер складывать слова, но работа мастера Алины - это была любовь с первого взгляда!!! Спасибо за шикарные реснички, за твой профессионализм и внимательность.Кто любит естественность, обязательно запишитесь к мастеру Алина на услугу ламинирование+ботекс ресничек!!!
Юлия К.
25 февраля 2025
Была на процедуре ламинирование ресниц.Алина-профессионал своего дела ,сделала всё очень быстро ,качественно и красиво,. Огромное спасибо вам, за ваши золотые руки, теплую и уютную атмосферу и согревающий чаек 🥹😻🔥 Теперь точно знаю, что нашла своего мастера
Екатерина Проскурина
26 февраля 2025
Я и мои реснички любят нежные руки мастера Алины. Каждая процедура выполнена профессионально, быстро и на высшем уровне. Всегда приветливое и заботливое обслуживание! Еще нравится расположение в центре города. Спасибо❤️
Валяева А.
15 сентября 2025
Делала ламинирование у Алины, все прошло отлично, результатом очень довольна, наверное это лучшее ламинирование, что мне делали, мастер Алина очень приятная, всем советую 😊
Наталья
21 февраля 2025
Прекрасный салон, один из лучших в городе. Приветливый персонал, комфорт и удобное расположение, что не мало важно. А Алина просто супер- мастер по ламинированию ресниц!👍
Наталия
25 сентября 2025
Девчули, что могу сказать, хожу в студию не один год , ресницы бомба!)) Вкусняшки и чай вам гарантированы если вдруг ожидаете. Делаю брови и ресницы, всё супер, девочки умнички.
Полина Севостьянова
8 декабря 2025
Была на ламинировании ресниц и осталась в восторге! Приятная атмосфера, мастер очень внимательная, милая, и самое главное, ресницы получились безумно красивые, держутся долго.
Елизавета Крыгина
Хожу на ламинирование ресничек в эту студию давно, и только к мастеру Алине! Мне очень нравится 😍 Студию рекомендую. Также хорошие уходовые средства есть)
Майя Токгаева
8 декабря 2025
Чудесный мастер Алина,хожу много лет,никаких нареканий. Обаятельна,приветлива,доброжелательна,профи своего дела. Место в удобной доступности,есть парковка рядом(не всегда свободна,но есть). Рекомендую 100%
Ирина
8 декабря 2025
Приятное отношение, уютная атмосфера и высокая экспертиза мастера, хорошее место в которое хочется вернуться. Плюс удобное расположение в центре города.
Наталия Беликова
21 ноября 2025
Прекрасная и уютная студия, делала процедуру ламинирования ресниц у мастера Юлии, от результата в восторге, сама процедура прошла комфортно✨💕
18 ноября 2025
Прекрасная студия, удобное расположение, уютно очень! Делала ламинирование ресниц, результат просто восторг! Мастер Юлия в моем сердце!
Элинка
Лучший мастер по бровям! Делаю коррекцию у Екатерины уже 3 года и каждый раз в восторге. Мастер всегда выслушает, подскажет, но при этом не навязывает. Очень приятная атмосфера, чистота и уют. Бровки растут теперь правильно, спасибо огромное! Всем советую!
Анастасия С.
22 ноября 2025
Была у мастера Юлии на ламинировании ресничек. Осталась в восторге! Эффект держится больше месяца. Взгляд стал более выразительным ♥️
Екатерина Ольховская
27 февраля 2025
Это лучшая процедура у лучшего мастера в городе. Она делает девушек не только красивее,но и может спасти после наращивания , сделанного по дури. Проверено на себе)))
Олеся
27 октября 2025
Студия очень уютная, приятно находиться. Делала ламинирование ресниц у Екатерины 17.06, держались очень долго, радовали до сентября❤️. А если еще и накрасить тушью их- точно турецкая актриса 😁 Также обращалась за окрашиванием и коррекцией бровей к Елизавете, она мне не только сделаоа прекрасные брови, но и порекомендовала средства для укладки и макияжа бровей. Отдельная благодарность администратору, отвечает всегда быстро, старается помочь подобрать нужную дату и время, я забываю записаться заблаговременно, здесь это не проблема. Вы супер! ❤️👍
Ангелина Трипук
26 февраля 2025
Всегда прихожу в этот салон с огромным удовольствием ! Во-первых всегда качественно выполнена работа, во-вторых всегда чисто, ну и в-третьих приятный персонал ❤️
Надежда Камарова
24 октября 2025
Прекрасная и уютная студия, профессиональные мастера. Хочется возвращаться снова и снова🖤 Однозначно рекомендую 👍🏼
Катерина Зинченко
26 февраля 2025
Шикарный салон! Хожу сюда уже более 3 лет и никуда больше 😍Прекрасный персонал, все всегда на высшем уровне! Сервис 10 из 10. Очень красиво, эстетично!
Светлана Золоторева
21 февраля 2025
Была в этом салоне первый раз ,теперь о других даже и не думаю.Обслуживание и качество выше всех похвал.Девочки ,всем рекомендую ,непожалеете.
Анюта Апухтина
21 февраля 2025
Бываю в этом салоне очень часто. Обслуживание отличное. Качество работы (я делаю ламинирование ресниц) лучшее в городе. Приятная атмосфера всегда.
Екатерина Хлынова
Екатерина - лучший мастер по наращиванию ресниц и оформлению бровей 💖
Ann Mikhailova
Девчонки профессионалы своего дела, уютная атмосфера и приятная обстановка. Люблю приходить в это место за красивыми ресничками 🌸 Мастер Алина топ 🔝
Татьяна Васькова
21 февраля 2025
Лучшая студия в городе, мастера- профиссианалы своего дела👍
Анна Р.
Мастер Алина — настоящий профессионал своего, делала ламинирование ресниц в данной студии)
Шапкина Мария
Елизавета, лучшая, брови огонь ❤️‍🔥
Елена Нижник
26 декабря 2022
Магазин для профессионалов своего дела. Большой ассортимент и приятные отзывчивые работники.
22 апреля 2019
Регулярно посещаю данный магазин/студию, у меня остаются только положительные эмоции от посещения. Дружелюбный коллектив, хорошие мастера и консультанты.
Ирина Костина
27 июля 2019
Шикарный магазин косметики для мастеров, декоративной косметики! Постоянно скидки, акции и всегда низкие цены! Так же отличные мастера!
София
18 марта 2024
Спасибо за шикарные ресницы!
Юлия
28 июля 2022
Была на ботоксе ресниц у Алины. Прекрасный мастер и приятный человек. Могу рекомендовать.
Елена Дядичко
Отличный салон. Всем советую посетить
D. Denikina
17 января 2021
Прекрасный выбор, внимательные девушки консультанты, хорошее уачество
Анна М.
18 ноября 2022
Алина супер мастер!
Анастасия Емельянова
3 января 2024
Лучшая студия!
Роман Гварамадзе
5 мая 2022
Отличный магазин, жена постоянно заказывает там!
Пользователь
9 октября 2021