Lash Author

Людмила Б.
Ксения настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
Tina Tina
15 ноября 2025
Всегда чисто , аккуратно , быстро . Удобное большое кресло , руки - золото , сама Ксения - душка ! Лучший мастер в городе ! За много лет никаких замечаний к качеству работы нет . Единственный минус это много желающих, от того плотная запись , но Ксения всегда постарается найти для вас окошко , что безусловно всегда радует ! В общем всем довольна и рекомендую!
Ольга Е.
13 ноября 2025
Наращивание ресниц у Ксении настоящее удовольствие! Результат всегда превосходный — взгляд выразительный и естественный. Ксения внимательно относится ко всем пожеланиям, учитывает особенности глаз и подбирает идеальный вариант длины и объема. Реснички держатся долго, выглядят шикарно каждый день! Однозначно рекомендую этого профессионала своим подругам и знакомым!
Анастасия Туманова
13 ноября 2025
Пришла к Ксении по рекомендации. Хочу отметить высокий профессионализм и внимательность мастера. Ксения внимательно выслушала мои пожелания относительно формы и густоты, учла особенности моих глаз и подобрала идеальный вариант именно для меня. Результат всегда впечатляет!
Елена Платонова
2 ноября 2025
С Ксенией знакома как с мастером больше чем со своими детьми! Самый топовый мастер города, быстро, качественно! Выполняет любые пожелания от тут покороче, тут по прямее)) даю контакты Ксении только самым близким подругам, так как свободных окошек самим не хватает 😍 Мастер на все 100, точнее на 10000000 👌 Рекомендую 😎
Ольга Ш.
14 ноября 2025
Отличный мастер! Хожу уже очень много лет! Ни каких нареканий, всегда идет на встречу по записи и времени! Профи своего дела! Атмосфера в салонн просто РЕЛАКС! Все уютненько, кресло вообще бомба, одно удовольствие лежать на процедуре! Рекомендую всем!
Татьяна Муртазина
2 ноября 2025
Ксюша вы замечательный мастер, профессионал своего дела. Вы с такой легкостью и нежностью делаете наращивание, что я прихожу к вам отдохнуть и поспать))) спасибо вам за ваш труд, за то, что вы всегда такая внимательная к деталям и пожеланиям. Реснички носятся отлично! Очень рекомендую 💞💞💞
Ирина П.
29 ноября 2025
Ксения лучший мастер в городе! Хожу к ней уже много много лет. Бывало, что не было подходящего мне времени или Ксения была в отпуске и приходилось идти к другими мастерам, но я так ни разу и не попала к хорошему, чья работа была бы хотя бы похожа на работу Ксении. С её ресничками хожу стабильно месяц. Рекомендую!!!!
Виктория Булаткина
13 декабря 2025
Хожу к Ксюше на реснички уже лет 8. Огромное спасибо за красоту, которую ты делаешь! Работа настолько идеальная, что я спокойно хожу месяц с ресничками. Ксюшечка спасибо тебе за атмосферу и уют, за приятное общение. Ты Крутая 🫶 Мастер от Бога❤️
Анастасия Клеванская
Отличный мастер. Реснички очень естественные получаются, легкие, никакого дискомфорта. Хожу с ними спокойно месяц и без проблем
Мила Ш.
20 ноября 2025
Ксения однозначно лучший мастер в городе, всегда качественное наращивание с учётом всех пожеланий, ресницы выглядят естественно, держатся очень хорошо до следующей процедуры. В салоне всегда чисто, очень удобное и мягкоекресло .
Лидия Калинчук
11 ноября 2025
Я в восторге . Качественные материалы и работа. Дела в студии Lash Author уже не первый раз. Реснички долго носятся, свои после снятия в хорошем состоянии.Как бонус ооочень мягкая и удобная кушетка. Ксения лучшая в своем деле , РЕКОМЕНДУЮ!
Нина Станюс
3 ноября 2025
Лучший мастер в городе! Очень чисто приятно находиться в студии. Удобное кресло, никогда не затекает спина и ноги. Ещё вернусь много много раз.
Павел В.
5 ноября 2025
Лучшая студия в городе! Ксения замечательный мастер, всегда подскажет как лучше, посоветует, очень внимательная! Всегда следит за новинками в своей сфере! Очень удобная кушетка. Рекомендую
Евгения Шахрай
14 ноября 2025
Делаю ресницы у Ксении уже более 7 лет, всегда качественные материалы и качественая работа. Всегда идет на встречу если это необходимо😌
Эльвира Г.
22 ноября 2025
Ксения, профессионал своего любимого дела! Главное для меня здоровье, качество, эстетика! И с основными показателями после ее работы всегда все на высоком уровне. Благодарю, Ксения!
Irina Tsoy
21 ноября 2025
Хожу к Ксении уже много лет! Лучший мастер в городе. Быстро, качественно и супер удобная кушетка)
Лилия Шайхутдинова
Отличный мастер, процедура прошла быстро и комфортно, качество исполнения на высоте👍👍👍
Юлия Н.
8 ноября 2025
Хожу к Ксении на наращивание ресниц с 2017 года! Лучший мастер города, всегда идеальное наращивание❤️ Рекомендую!
Любовь Г.
Ксения- лучший мастер! Ресницы естественные, носятся отлично, хожу уже много лет.
Татьяна Васильева
Моя потоясающая Ксюша,знакомы с момента ее начала работы в жтой сфере,нет никого кто мог бы сдедать реснички так ,чтобы носились два месяца(гигиена и рекомендации естественно нужно соблюдать) ответственаая проработает каждую вашу ресничку,даст водичку на жорожку и вкусную конфету. ❤️🥰
Ирина Вист
6 ноября 2025
Идеальная проработка каждой реснички, форма, качество оесничек и работы на высшем уровне 🔥
Мария Шестакова
26 ноября 2025
Нарищивала ресницы у Ксении, результатом очень довольна , все пожелания учтены, результат отличный . У мастера золотые руки ❤️. Рекомндую !
Прекрасная девушка и отличный мастер! Учла все пожелания и сделала красивую и качественную работу!
Жанет Иванова
17 декабря 2025
Хожу к Ксении не первый год,отличный мастер и атмосфера в салоне очень уютная. Рекомендую!!!
наталья наталья
12 ноября 2025
Лучший мастер своего дела!Одни плюсы!Доверяю свои реснички только Ксении!
Маруся
Много лет хожу только к этому мастеру! Как всегда все чётко и качественно! Спасибо, Ксения!⚘️
Irina P.
19 декабря 2025
Как всегда, все супер) быстро качественно🔥 Ксения, спасибо огромное❤️
Наталья Юшкова
Специалист своего дела 💯 всегда качественная работа! Замечательный человек🌸
нина п.
22 ноября 2025
Ксения отличный мастер, качественные и аккуратные работы
Эльмира Эльмира
26 декабря 2025
Самый лучший мастер из всех к кому я обращалась!
Юлия Зублевская
28 ноября 2025
Лучший мастер, из всех мастеров!
Ольга О.
Лучший мастер.