ЛазерЗел

Ф
Филипп П.
От процедуры осталась в восторге!! Впервые пришла на лазерную эпиляцию, Знакомые подружки говорили что это больно, но действенно. Записалась к мастеру Анастасии на комплекс любимая тройка. Первое и самое важное для меня что я хотела бы отметить- это то, что процедура прошла совершенно безболезненно. Сама студия очень комфортная, мастер очень приятная и внимательная девушка, тщательно прорабатывала каждую зону. После первого сеанса сразу увидела результат, волосы стали намного тоньше и светлее. Продолжу курс, чтобы к лету выходить красивой на пляж.🔥
Татьяна Бондарь
Редко пишу отзывы, но эта студия определено заслуживает похвалы.👏🏻 Мастер Анастасия отличный специалист! Лазерная эпиляция прошла без каких либо намеков о боли, а кожа на ногах после нескольких сеансов идеально гладкая. Безумно рада что выбрала именно вас. Планирую приходить ещё и советовать подружкам!
Дарья Розвезева
Прекрасное место! Мастер София очень аккуратная, приятная в общении. процедуру делала в первые и очень рада, что попала в руки к настоящему профессионалу своего дела, девушка все объяснила до начала процедуры, чем расположила к себе еще больше. я очень боялась болезненных ощущений, НО все прошло отлично, никаких болезненных ощущений и довольно быстро по времени. кабинет чистый и комфортный. в общем, с радостью приду еще.
Михаела Лупан
Была в этой студии в первый раз. Понравилось расположение и все что попробовала. Была на лазерной эпиляции и аппаратном массаже. Осталась довольна обслуживанием и результат долго не оставил себя ждать. Чувствуется профессиональный подход мастера. Приятно порадовал интерьер студии, уютно и атмосферно. Приду еще и вам советую 😉
ксения п.
Долго не решалась на лазерную эпиляцию, боялась боли и последствий, но салон Laser Zen развеял все мои страхи! Здесь действительно знают, как сделать процедуру приятной. Мастер София— волшебница с золотыми руками. Она очень деликатная, доброжелательная и сразу настраивает на позитивный лад. Результат — кожа гладкая, как шелк, и никакого раздражения! Теперь я с вами надолго!»
Ирина Ф.
Долго не решалась на лазерную эпиляцию, боялась боли и того, что будет бесполезно. И очень зря! После первой же процедуры волосы стали расти заметно медленнее и тоньше. Сам процесс оказался совсем не страшным, а с охлаждающим гелем — и вовсе комфортно. Уже вторая процедура из курса рекомендованного мне. Результатом довольна. Аппарат современный , персонал отзывчивый, всем советую .
катя
Приятный, чистый и светлый кабинет с современным дизайном. Хочу отметить работу мастера Софии. Перед началом сеанса ответила на все интересующие вопросы и дала рекомендации. Процедуры проводит быстро и аккуратно. Осталась довольна обслуживанием
Алексей Гордиенко
Сходил на лазерную эпиляцию, мастер София. Процедура безболезненная и очень быстрая по времени. Посещением и работой мастера очень доволен, хочу пройти полный курс процедур. Предложили одноразовые тапочки как в отелях и бутылочку воды😊
Р
Рушана Хайдарова
Очень Крутая студия, пришла на процедуру лазерной эпиляции на Александритовый Надоело постоянно пользоваться бритвой Процедура прошла комфортно , во время чувствовала тепло , результат очень хороший уже после первой процедуры . Рекомендую к посещению
светлана м.
Хочу оставить отзыв мастеру Софии. Качественно, профессионально на совесть сделанная процедура. Результат бесконечно порадовал. Бритье очень редко, прошло раздражение на коже. София очень приятная девушка как человек и мастер. Обязательно еще вернусь.
Алёна Янышева
понравилось всё, от местоположения , до результата от процедуры. Студия комфортная, мастер приветливая и внимательная, после процедуры не было, ни ожогов, ни раздражений. Обязательно продолжу курс у вас!
D
Dariko Modebadze
20 декабря 2025
Очень довольна посещением студии,результат увидела после первой процедуры🔥порадовала чистота,качественные материалы. Видно что работают на результат и не экономят на вспышках!!! Мастера профессионалы, всем рекомендую к посещению!👍🏻
Алексей
После комплексной процедуры коррекции фигуры ушли бока и подтянулся живот🔥🔥🔥рекомендую, мастер София профессионал своего дела👍
валентин солдатов
Был у мастера по рекомендации знакомой с работы. Все понравилось: проведенная процедура(делал торс) Сам кабине, цена за услугу просто-🔥. Мастер справилась с работой на ура 🙌 с удовольствием буду еще посещать данную студию.
Севара
Случайно нашла эту студию в интернете. Красивый, продуманный интерьер. Отдельное спасибо за залипательную карту миру😻 У меня прекрасный, внимательный мастер София. Благодарю владельца и сотрудников за вашу работу, за сервис и клиентоориентированность! Желаю успехов и процветания☀️☀️☀️
Даниил Столяров
Здесь идеально всё.Чистота,уютно. Предлагают одноразовые тапочки,приятно пахнет,есть всё необходимое. Во время процедуры мастер ведёт диалог, спрашивает ощущения, уточняет комфортно ли мне, очень понравилось здесь.🔥
Кристина
Очень понравилась процедура у Анастасии! Первый раз волновалась, но мастер очень подробно всё рассказала, постоянно контролировала ощущения, совершенно не больно оказалось. Очень комфортно себя чувствовала, рекомендую однозначно!
Любовь
11 декабря 2025
Была уже несколько раз на сеансе лазерной эпиляции, у специалиста Анастасии. Сеансы проходили позитивно, без болезненных ощущений. Анастасия- специалист с мед.образованием, все рассказала и работу провела очень комфортно и деликатно! Вообще атмосфера в студии очень уютная, всегда есть разные презенты и вкусняшки для гостей😊
Елизавета П.
5 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по лазерной эпиляции Анастасии! Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Процедуры проходят комфортно, всё подробно объясняет и всегда заботится о результате. Благодаря Анастасии я вижу эффект уже с первой процедуры и прихожу с удовольствием. Спасибо за мастерство и заботу!
anech
самая лучшая студия лазерной эпиляции! здесь очень комфортно благодаря отличному сервису и обслуживанию благодарю мастера Анастасию за идеально выполненную работу, теперь хожу только к ней)
марина
10 декабря 2025
Все понравилось! Уютная атмосфера, чисто и красиво, оборудование новое. Мастер все делала профессионально, была очень аккуратна и внимательна. Сама процедура прошла довольно быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую!🌸
Доминика Петрова
4 декабря 2025
Я посетила этот салон и осталась очень довольна результатами. Мастер София милая и вежливая, атмосфера уютная и расслабляющая. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результаты превзошли мои ожидания. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос! Обязательно вернусь снова.
Александр Иванов
30 ноября 2025
Премиальная студия, работает не на поток и не экономит на вспышках и расходниках.результат виден после первой процедуры.
Алина Колесник
Делали эпиляцию александритом. Чистый и опрятный кабинет. Мастер хороший и внимательный. Однозначно рекомендую! Буду возвращаться еще.
Ирина И.
11 декабря 2025
Современная и очень уютная студия. Процедура прошла быстро, а самое главное, максимально безболезненно. Очень приятная, внимательная и ответственная мастер. Осталась очень довольна посещением студии!
Ni N.
Долгое время искала лазерный центр по душе - и нашла !! Все на уровне, приятный и очень любезный персонал. Сходила уже на два сеанса. Довольна качеством работы
Ната
Все супер , процедура безболезненна, раньше думала что это больно и вредно. Но с лучшими специалистами можно быть спокойной. 🥰 Обязательно к вам теперь
Виктория Касумова
Хотелось бы отметить специалиста Анастасию! Очень внимательный специалист! Была в других салонах, но этот сеанс мне понравился больше всех!
Екатерина Воропай
Персонал приветливый, отзывчивый, мастера квалифицированные и ответственные, качественный лазер, процедура абсолютно безболезненно прошла, комфортная, приятная и чистая обстановка, всем советую посетить салон
Анастасия Иванова
Отлично! Процедура прошла безболезненно , очень внимательный мастер! Буду делать полный курс
Иона
Чистая и уютная студия. Лазерную эпиляцию делала мастерица Полина. Всё в подробностях рассказала про процедуру, про нюансы ухода. Во время самого сеанса спрашивала про мои ощущения. Полина честно сказала, что первая процедура может быть болезненна в плане покалывания, так как идет воздействие на волосяной фолликул. Да, некоторые неприятные ощущения были в областях повышенного роста волос, но тут уже воздействие лазера такое, чувствовался эффект сразу. Сама Полина очень аккуратно проводила процедуру, для моего первого посещения это было очень важно. Рекомендую к посещению!
Елизавета Алленова
Спасибо Анастасие за поддержку во время процедуры. Я очень переживала потому что стеснялась, она меня успокоила :)
Все супер
Родион Бугровский