Лазертаг

Ева Eva
7 ноября 2023
Очень понравилось ,хорошая организация, подготовка и сама игра. Цена тоже обрадовала. Отличное место для проведения дня рождения.Дорога,конечно осенью к самой "базе" не обрадовала,но идёт стройка - не вина владельцев.Советуем надевать обувь "для природы".
Марк
17 февраля 2024
Интересное место для позитивного досуга. Ходили кампанией 25+, и для таких это точно не то, интерес пропадает быстро. Детям будет очень интересно! Персонал приветливый, доброжелательный. Внутри есть кондиционеры, что делает пребывание очень комфортным. Рекомендую
Alex
5 сентября 2023
Отличное место для проведения детского дня рождения. Круто сделанная локация, детям очень нравится. Персонал участвует в процессе игры, чем делает мероприятие более оживлённым и интересным. Уже 2 года подряд ходим в это место на ДР сына - все довольны. Рекомендую!
Дарья Маяковская
6 ноября 2023
Прекрасное место для времяпровождения взрослых и детей, отзывчивые инструктора и просто дружелюбная, ламповая атмосфера. Отлично подойдёт для отдыха большой дружеской компании!
Daniil S.
13 июня 2021
Недавно ходили в этот Лазертаг. Классная игровая площадка совмещенная с зоной отдыха (ну очень уж удобно наблюдать за детками). Инструктора отличные, всегда с детьми готовы помочь с любой мелочью (мой ребенок упал и содрал кожу чуть-чуть ему сразу же обработали ранку наклеили пластырь, хоть ее и сложно назвать таковой). Единственный минус это дорога к ним
Т
Татьяна Л
30 ноября 2021
Проводили день рождение ребенка 9 лет. Все в восторге. Организаторы отдаются полностью своей работе, выкладываются на все 100%. Есть зона отдыха, где можно организовать праздничное чаепитие. Вода, чайник, чай, кофе, сахар предоставляются.
Александр Петров
16 января 2024
Отличное место для отдыха. Лазерный пейнтболл заменяет поход на фитнес, хорошие инструктора, которые следят, чтобы вам было комфортно проводить свое время
Светлана Владимировна
7 августа 2023
Нам очень зашло, дети довольны! Огромная площадь, хорошее оформление и отличные инструктора! Спасибо, скорее бы ремонт закончился вокруг...
Ааа А.
3 июля 2021
Хорошее место! Отличные, грамотные инструктора, замечательный подход к детям, интересные задания, справляли день рождения племянника детям очень понравилось
Дмитрий Кривенко
31 марта 2023
Детям нравится, взрослым тоже есть чем заняться (тут же есть стрелковый тир). Всё хорошо организовано, дружно, весело, эмоционально! Однозначно рекомендую!!!
Евгения Архипова
5 января 2023
Спасибо за прекрасный день рождение!!! Комтитентные организаторы и сопровождающие!!! ( которые даже встречают в проливной дождь)Всё на 5 баллов!!! Девушка администратор 1000 лайков!!! Придем ещё 100%
Елена Д.
4 сентября 2021
Дети в восторге! Хорошая площадка, инструкторы всегда рядом. Отлично отдохнули, хорошее место, чтобы активно провести день рождения.
Машенька
5 октября 2020
Очень клевое место. Есть игры, как в помещении, так и на улице.Могут играть и дети и взйрослые, что ойсобенно клево. Есть банкетная зона и дворик, там дети могут носится после игры, ведь им вегда мало движухи)))))
Sergo Baltyiski
22 сентября 2021
Отличное заведение, дети учатся вести бой в городских условиях, хороший персонал, вежливые ребята, рекомендую для проведения праздника для подростков.
Иван Гков
20 декабря 2020
Очень ключевое место! Справляли сегодня день рождения другу сына, компания была 8 человек (в т.ч. 2 взрослых)! Сам лично как ребёнок "воевал"! Очень увлекательная программа конкурсов! Мне лично понравился последний конкурс, где мы 2 взрослых были в роли терминаторов)))! А ребетня толпой пыталась нас победить! Отличный пацанский отдых!!!
Марат Ю.
5 января 2023
Огромное спасибо, очень понравилось дети уставшие и довольные, организаторам отдельное спасибо за профессионализм. Советую посетить не пожалеете 💯 процентов.
Лара
18 сентября 2022
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность коллективу!!! Все здорово, на 5+!Все дети и также папы в полном восторге! Отмечали день рождение ребёнку 🥳. Теперь все родители спрашивают где мы были и хотят также к Вам! После игры есть зал, где можно накрыть стол и провести мероприятие,все очень достойно! Спасибо Вам за праздник и за замечательные фото🎉🌹❤️
Dmitrii
12 августа 2021
Ходили сегодня отмечать ДР ребенка. Компания почти 20 детей, все довольны и счастливы. Персонал замечательный, атмосфера супер. Стоит своих денег 150%%%.
Андрей Ф.
7 февраля 2021
Очень понравилось, грамотные инструкторы. Замечательный подход к детям. Интересные задания. Мы очень остались довольны.
Елена Прекрасная
30 октября 2022
Неплохое место для проведения детских праздников. Но нужно поработать над чистотой санузлов.
Сергей Б.
19 марта 2020
Хорошая база, отличные инструктора, всё классно так держать 👍
lisatkuper
18 августа 2023
Официально лучшее место для полезного и интересного времяпровождения!
22 февраля 2023
Дети довольны. Инструкторы Артур и Анастасия огромные молодцы
Ксения Челомбицкая
1 марта 2023
праздновали др там - все прошло супер ! спасибо огромное всему персоналу )
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
2 июля 2021
Вежливые инстуктора,подробно обьяснили,детям понравилось
Михаил Устюжанин
22 мая 2025
Нравится
Елена П.
11 января 2023
Всё отлично! Спасибо за веселый праздник)
12 июня 2021
Спасибо за чудесный и веселый праздник )
Наталья Мирская
19 декабря 2020
Отличное место
Игорь
30 октября 2022
Выглядит привлекательно, хочу детей сводить
даниил щебет
23 августа 2021
Отличное место, организация на высшем уровне
женя к.
18 июня 2021
спасибо за игру, было круто!!!!
Андрей Б
12 апреля 2023