Лазерплюс

31 оценка

Ghoul Minyard
Отличное место! Хочу отметить отличный персонал, у меня мастер Дарья, очень добрая, отзывчивая и весёлая девушка, каждый сеанс - как к подружке сходить, болтаем, обсуждаем всякое, делимся проблемами и параллельно избавляемся от ненужных волосков. Мне никогда не было ТАК комфортно, как здесь! Есть очень красивая и удобная комната ожидания, диванчики, зеркало, декорации, чай, кофе - всё на высоте! Сами сеансы проходят хорошо, без боли и дискомфорта, дверь закрыта на ключ, в раздевалке всё необходимое (дейзик, носочки, салфетки), всё показывают, озвучивают и объясняют, в процессе тоже спрашивают о самочувствии и комфорте, результат увидела практически сразу, что очень обрадоволо В принципе пошла на лазер по рекомендации врача, волновалась из-за возраста, так как нет 18, НО! пришла на первый сеанс с отцом, подписали бумажки и с тех пор хожу одна! Никогда нет проблем, замечательное место!
Ксения Н.
Отличная студия лазерной эпиляции! Очень уютно, красиво, чисто и комфортно. Специалисты вежливые, внимательные и действительно знают своё дело - всё подробно объясняют, работают аккуратно и профессионально. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, уже после первых процедур заметен результат. Рекомендую😍
Алина Е.
Побывала на процедуре лазерной эпиляции . Процедура прошла комфортно и быстро, специалист всё подробно объяснил и ответил на вопросы. Уже после первого сеанса заметен результат кожа гладкая, без раздражения. Атмосфера в кабинете приятная и расслабляющая, чувствуется профессиональный подход и забота о клиенте. Обязательно продолжу курс и с уверенностью рекомендую!
Наталья Скворцова
24 ноября 2025
Высокий профессионализм и комфорт! Рекомендую всем Дарью Скворцову! Хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения студии лазерной эпиляции и выразить отдельную благодарность мастеру — Дарье! С первой же консультации чувствуется профессионализм Дарьи. Она подробно, спокойно и доступно ответила на все мои вопросы, рассказала о процедуре, нюансах подготовки и ухода после процедуры. Атмосфера в кабинете очень спокойная и дружелюбная, что сразу снимает напряжение. Сама процедура прошла максимально комфортно. Дарья — мастер с золотыми руками! Она работает очень аккуратно, внимательно, постоянно интересуется о ощущениях. Чувствуется, что она действительно переживает за клиента и нацелена на результат. Итог: однозначно рекомендую и саму студию, и мастера Дарью Скворцову!
Ангелина П.
Очень нравится студия! Искала долго , куда можно пойти на процедуру лазерной эпиляции ! В первый же день мастер Дарья к себе расположила , я купила абонемент , хожу теперь регулярно, очень довольна! Хочу теперь записаться на аппаратный массаж 🤌🏼👍🏼
Елизавета
Стильная студия. Хожу к Даше на лазерную эпиляцию, очень нравится её трепетное и профессиональное отношение. Процветания владельцам и много клиентов! Спасибо за качество оказанной услуги ❤️
Таня
Спасибо ☺️ всё понравилось ,мастер по лазерной эпиляции очень приятная ,внимательная ,в кабинете чисто ,студия близко к метро и мцк .теперь будем ждать результатов
Анна Халатян
Все супер 👍 мастер Дарья очень милая и приятная в общении девушка. Время за процедурой ЛЭ прошло легко и не заметно быстро . В студии очень чистенько и креативненько 🤗 . Обязательно вернусь еще . ❤️
Виктория А.
Прекрасная студия с прекрасными и знающими свое дело мастерами ❤️ Хожу сюда на криолиполиз и rf лифтинг и максимально довольна результатом. Спасибо девочкам 🥰
майя майя
24 ноября 2025
Была на лазерной эпиляции у Дарьи, осталась в восторге! Пространство очень приятное, чисто и уютно, локация удобная👌🏼 Дарья профессионал, процедура прошла комфортно, всем советую, не пожалеете🫶🏽
Вера С.
2 декабря 2025
Делала здесь массаж , потрясающий результат, а самое главное очень приятный персонал, комфортно тут проводить время. Чистая и красивая студия 😻
Виктор Кам
24 ноября 2025
Милый чистый салон, только после ремонта. Разнообразие аппаратных массажей, можно сделать маникюр и удалить татуаж. Приятные девушки. Вибромассаж очень понравился. Обязательно прийду еще.
Катя Ч.
21 ноября 2025
Студия очень понравилась, уютно, чисто, красиво, персонал очень приветливый и дружелюбный. Мастер приятная в общение, профессионал своего дела и приятное время препровождение. Решила, что продолжу ходить в эту студию!
Валерия Андриянова
24 ноября 2025
Обратилась в студию из-за проблемы с вросшими волосами после шугаринга. Записалась к мастеру Даше и кажется я нашла своего матера. Все прошло комфортно, она все подробно объяснила. Рекомендую☺️
Был в данной студии на удаление тату. Остался в полном восторге, мастер проконсультировал, сделал все аккуратно и качественно. Очень рекомендую эту студию, спасибо большое🤝🏽😌
Альбина С.
28 ноября 2025
5 звезд, не иначе ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ С момента записи на процедуру до выхода из студии все было на высшем уровне! Комфортная студия, приятные и компетентные сотрудники, удобное местоположение и потрясающий результат. Однозначно приду снова.
Внимательный и аккуратный мастер. Впервые обратилась для проведения лазерной эпиляции - все прошло отлично ❤️
Марат Мухаметов
Хочу сказать большое спасибо за крутой результат , после двух посещений волос на спине уже нет 😮 советую всем 🫶🏾
Анна А.
22 ноября 2025
Была в восторге, ходила на лазерную эпиляцию к Дарье, сразу видно- профессионал, сразу располагает к себе, никакого дискомфорта, уютная студия, долго искала своего мастера и вот, нашла! Однозначно- РЕКОМЕНДУЮ!!!
дарья б.
6 декабря 2025
Была месяц назад на процедуре , понравился интерьер и мастер, результат уже вижу , буду ходить до полного исчезновения волос
Сослан А.
5 декабря 2025
Приходил на массаж и удаление тату, все понравилось, быстро все, и качественно, атмосфера приятная, все понравилось всем рекомендую
Магомед Абдуллаев
Очень качественная работа, и мастер приятная и приветливая. Хожу уже по третьему кругу и качество соответствует ожидания 🩷 рекомендую 🔥
Наталья В.
Очень понравился визит, мастер отзывчивый, внимательный, процедура прошла безболезненно
Павел С
10 декабря 2025
Очень приятная студия, недалеко от метро, доступность. Цены ниже других организаций в данном профиле, оборудование современное, подход мастера профессиональный. Обязательно вернусь.
Зинаида Гордилэ
3 декабря 2025
Студия уютная -мастера знают свою работу…все дательно объяснили-я осталось в васторге ,однозначно рекомендую👌
Виктория Фукалова
22 ноября 2025
Прекрасная студия! Прекрасные мастера, большое спасибо за профессиональную работу, буду приходить к вам еще❤️
Леха дикий
Был на лазером удалении тату все отлично, сделали скидку на первое посещение 1500р