Хороший салон. Была на процедуре LPG у мастера Елизаветы . Очень внимательная девушка, спрашивает во время процедуры комфортно ли . Мне процедура очень понравилась! Обязательно приду ещё! И буду советовать знакомым.
мастер Марина делала все чтобы было комфортно, мне все очень понравилось, я так боялась , первый раз , но меня поняли , и сделали все максимально приятным, ходить буду только сюда, очень приятно удивлена
Очень понравился салон и его месторасположение. Процедуру делала впервые, мастер Елизавета доброжелательная, внимательная, о процедуре все подробно рассказала. В общем, я осталась довольна.
Была на лазерной эпиляции у мастера Марины, очень вежливая девушка, умеет к себе предрасположить) Чувствовала себя комфортно. Записалась сразу на следующую процедуру) Рекомендую
Процедуру делала впервые, Сусанна всё подробно объяснила и рассказала,процедура очень понравилась,правильный подход к клиенту, спасибо большое 🤗♥️По локации очень удобное место.
Была на процедуре по LPG массаж всего тела. Было здорово, есть с чем сравнивать. Приобрела абонемент. Буду рада посещать салон. Девочки очень приветливые и милые.
Отличный салон и месторасположение, а мастер Лилит вообще выше всех похвал....не видела ещё более внимательного мастера эпиляции. Если будете записываться, то толко к ней. Спасибо вам огромное, я в восторге🤗🍭
Все понравилось. Запись на удобное время, напомнили о времени процедуры за сутки. Очень приятный и доброжелательный мастер Марина. Спасибо, буду посещать ещё
Огромное спасибо за процедуру,долго я сомневалась по поводу этой процедуры, но мне понравилось, даже было такое впечатление, что объемы уменьшились на несколько см. Отдельное спасибо мастеру Елизавете. Очень доброжелательная девушка, все подробно рассказала про процедуру и ответила на все интересующие меня вопросы.
Сделала уже несколько процедуп лазерной эпиляции. Было не больно, зато какой эффект долгий, вот это я понимаю результат.Мастера в салоне очень приятные и внимательные , чувсьвуешь себя расслабленно , Чисто и уютно .
Рекомендую.
Процедуру делала первый раз. Мастер Елизавета все подробно объяснила и тщательно и очень чутко контролировала процесс и быстро реагировала, если были болезненные ощущения
Замечательное место! Мастер Марина чудесный мастер! Чисто, аккуратно, аппарат как космический корабль! Всё было замечательно! Спасибо вам большое! Буду рада приходить к вам снова и снова!