Сегодня была в салоне у замечательной девушке Марине! Я в восторге! Огромное Вам спасибо, Вы-мастер своего дела! Все было сделано очень аккуратно и быстро! Сам салон уютный и чистенький. Обязательно приду на следующую процедуру и только к Марине!
Все было чудесно! Удобное расположение, в личных сообщениях даже показали куда заходить в здании. Спасибо большое мастеру Марине! Очень приятная атмосфера. Все сделали аккуратно и быстро, проконсультировали о дальнейшем уходе, обязательно приду ещё :)
Впервые записалась на лазерную эпиляцию,мастер Марина аккуратно и безболезненно провела процедуру,ответила на все вопросы.Первое посещение оставило приятное впечатление,салон чистый и уютный,записалась сразу на следующий сеанс,спасибо!
Добрый день, посетила уже два сеанса ! Очень довольна процедурой! Большое спасибо мастеру Марине за аккуратность и вежливость , внимательность к деталям ! В самом салоне уютно и чисто !👍👍
p.s. У мастера необычайной красоты глаза, передайте ей пожалуйста! 🤗
Комфортно, всегда очень чисто. Мастер внимательный к клиентам. Нормальная аппаратура. И цены адекватные. Всегда есть парковочное место рядом) . Рекомендую.
Ходила к мастеру Марине на лазерную эпиляцию, очень понравилась. Сказала, что не делать после процедуры . Это очень важно! Атмосфера очень уютная, все чистенько и аккуратно. Спасибо большое. 🌹🌹🌹
Добрый день.
Сегодня была первая раз на лазерной эпиляции которую проводила замечательная, уважительная , внимательная девушка Екатерина, я в восторге. Екатерина все объяснила, что будет делать и как.
Очень рада, что попала в ваш салон.
Спасибо большое за внимание и доброту.
Отличное местоположение, найти очень легко. Салон небольшой, но все очень достойно. Сделали процедуру быстро, аккуратно. Большое спасибо. Сразу записалась на повторное посещение через 3 недели.
Второй раз посещаю салон. Все очень достойно и доступно. Качество обслуживания на высоте.
Всем рекомендую!
Посетила салон уже дважды, все понравилось! Буду и дальше продолжать ходить! Мастер - Марина, милая девушка, отлично выполняет свою работу! Атмосфера классная!
Замечательный салон, находится в отличном месте, легко найти и добраться, очень уютно и комфортно, очень располагающая атмосфера, приятный доброжелательный персонал.Мастер своего дела Сусанна очень внимательная и заботливая, рекомендую посетить салон, а лучше купить абонемент, в ноябре просто замечательные скидки!
Очень приятное место,обстановка уютная и располагающая,чисто,мастер Юлия хороший специалист,очень приятна в общении,профессионально и внимательно во время процедуры себя вела.Вернусь обязательно!
Обслуживание на высшем уровне. Расположение хорошее, нашла быстро. Приехала раньше записанного времени, но меня приняли. Была впервые на лазерной эпиляции. Мастер Марина Викторовна очень внимательная, вежливая, профессионал своего дела. Была всегда в контакте со мной и реагировала когда было дискомфортно и корректировала, чтобы улучшить ощущения. Все рассказала и объяснила. Спасибо большое, я очень довольна. Буду посещать еще. Купила абонемент.
Была у мастера Лилит 27.03, все прошло великолепно, мастер очень четко и грамотно все рассказала
сама процедура безболезнена практически, терпима
офис наша быстро,помещение чисто и светлое
Удобнее расположение салона. Осталась в восторге от мастера Лилит, очень внимательная, все объяснила, во время процедуры интересовалась все ли хорошо. Чувствовала себя очень комфортно. Результат эпиляции впечатляет. Буду продолжать курс.
Очень хороший салон. Внимательное отношение к клиентам, начиная от записи, напоминания о записи и до самой процедуры. Чисто, уютно комфортно.
Мастер Лилит -выше всяких похвал. Умница, очень вежливая, внимательная, аккуратная. Процедуру проводит, учитывая пожелания клиента. Это очень комфортно.
Рекомендую эту студию своим друзьям и знакомым.
Деликатная мастер: щепетильная, тактичная, рассказала и о процедуре и об аппарате. В студии комфортная обстановка и чистота, без излишеств. Наличие парковки рядом с входом - огромный плюс
Позитивная энергетика.. Слушайте, у меня волоски практически вообще не растут после мастера Марины.. 3 процедуры и какой эффект. Это говорит о квалификации мастера.. Я к ней езжу из Рязанского края.
Очень уютное место, приятный и вежливый персонал. От процедуры LPG массажа в полном восторге! Достаточно сильное воздействие вакуумного аппарата на все тело, но терпимо! Мастер Елизавета бережно провела процедуру, очень ей благодарна! Буду советовать этот центр своим друзьям.
В данном салоне я впервые делала лазерную эпиляцию.Мне очень понравилось ,как работают с клиентами в этом заведении, всё очень подробно объясняют,как готовиться к процедуре до и после,где находится сам салон и прочее.Атмосфера достаточно уютная,а мастер Марина приветливая ,учтивая и всё подробно расскажет.Также проводит процедуру внимательно, под контролем вашего самочувствия.Рекомендую)
Все отлично! Добраться легко. Уютное чистое помещение. Мастер очень внимательный, аккуратный и профессиональный. Приемлемые цены. Скидки! Очень рекомендую этот салон
Очень понравилось на массаже. Была впервые, ощущения необычные) мастер тактичная, все делала аккуратно, постоянно интересовалась нет ли неприятных ощущений. Обстановка очень уютная. Отличный салон! 👍👍👍
Здравствуйте, делала несколько процедур лазерной эпиляции у Марины, очень внимательный и прекрасный мастер, ответственно подходит к работе, у Марины медицинское образование, видно, что находишься в руках профессионала, уже после первой процедуры был заметен эффект, я в восторге, забыла, что такое бритва, практически уже не пользуюсь ей, не представляю, что будет после целого курса процедур, всем рекомендую, эффект заметен сразу же, скоро у меня будет гладкая кожа как у младенца, спасибо, большое, Марине, я очень благодарна! 🥰
Чистенько, приятно. Мастер понравилась очень, я первый раз вообще на подобной процедуре, мне все объяснили, рассказали, девушка очень вежливая ,аккуратная, спасибо за прием, записалась на повтор
Хочу поделиться мнением о работе мастера Лилит. Делала комплекс бикини+подмышки, пока 5 процедур. Салон современный и уютный. Лилит заботлива, внимательна и профессиональна. Всё время, пока идёт эпиляция, она в контакте в пациентом. Объясняет, спрашивает корректирует работу. Спасибо за работу такого высокотехнологичного салона и лично Лилит)
Все отлично! Мастер Марина знаток своего дела! Без болезненных ощущений, быстро, удобно. Очень приятная девушка. Очень комфортный кабинет. Сразу записалась на следующий раз! )
Огромная благодарность мастерам лазерной эпиляции. Ни один вопрос не остался без ответа, все девочки очень внимательные и ответственные Лилит вы лучшая. Отличный кабинет. Хожу с июля, всегда очень приятное впечатление. Огромная благодарность администратору Елизавете, всегда вникнет в ситуацию, всегда на связи. Вы делаете мир женщин лучше. Процветания вам)))
Очень приятная девушка встретила, всё рассказала, отвечала на все вопросы подробно и проводила процедуру очень приятно. В кабинете чисто, есть телевизор и сам сеанс проходит в комфорте
Делаю лазерную эпиляцию с ноября , поэтому могу объективно оценить качество предоставляемых услуг. Отличное место! Замечательный персонал (мой мастер Марина). Очень внимательная, деликатная девушка. Меня результат очень радует! Превзошел мои ожидания!
Посетила салон впервые. Первое впечатоение - класс!!!! Процедура мне оооочень понравилась!!! Несмотря на то что были болевые ощущения,но это было терпимо и это было просто классс!!!! Девушка,которая проводила поцедуру- приветливая,внимательная,приятная. И аккуратно проводила процедуру!Очень было приятно на сеансе!
Да,и по оканчании сеанса меня ждал сюрприз)))) Маленькая лотерея от салона🤗 Мелочь,а приятно на кануне нового года- сюрпризы.... это очень радует))))
Спасибо огромное! Раздумываю на дальнейшее посещение😉
Ох, чудесное место. Для души и тела! Ходила на LPG массаж. Девочки-мастера замечательные. Вежливые, заботливые, чуткие. В салоне чисто, уютно. Райский уголок после трудового дня!
Все очень понравилось) мастер Марина очень вежливая, обходительная, процедуру провела великолепно! В салоне чисто, комфортно. Буду рекомендовать этот салон
Мастер Лилии очень хороший. Приятная девушка,отличный специалист. Мне понравилось. Салон хороший,светлый,атмосфера отличная,приятное обслуживание. И все отлично и здорово.
Доброго, хочу выразить благодарность мастеру аппаратного массажа Елизавете, очень профессиональный подход, внимательность, радушие, отзывчивость- все эти качества есть у неё.
Всегда с улыбкой встретит и проводит, рада что попала к этому мастеру и конечно рада результату !
Отличный салон. Мастер Марина просто профессионал. Очень чисто ,комфортно, обстановка располагает. Мастер всегда беспокоиться комфортно ли тебе. Буду рекомендовать знакомым
Очень уютный салон, удобное расположение, мастер Лилит очень качественно и добросовестно выполняет свою работу, интересуется состоянием каждую минуту процедуры, в следующей раз только к этому мастеру!
Мастер Марина очень внимательная, спасибо ей. Всё понравилось, делала эпиляцию бикини+ подмышки. Удобное расположение, внутри чисто и уютно. Спасибо, приду к вам ещё)
Была впервые на лазерной эпиляции. Мастер Марина, очень внимательная, вежливая, профессионал своего дела. Была всегда в контакте со мной и реагировала когда было дискомфортно и корректировала, чтобы улучшить ощущения. Все рассказала и объяснила. Спасибо большое, я очень довольна. Буду посещать еще.
Минусов нет, одни плюсы. Обслуживание на высшем уровне. Сделано всё аккуратно и быстро. Теперь всем буду советовать этот салон. Сам салон нашла быстро,в нём очень чисто и уютно, чувствуешь себя как дома. Вообщем после посещения остались одни положительные эмоции.
Все понравилось. Делала лазерную депиляцию бикини, подмышки. Мастер Марина всегда интересовалась моим самочувствием, что очень приятно. Очень чисто, очень хорошее расположение.