Лазеркат

Дарья Лунина
27 декабря 2025
Отличный сервис! Консультации были подробными, помогли выбрать оптимальный станок под мои задачи. Очень доволен.
Александр Леонов
всё отлично подобрали станок под мою задачу всем советую
Ангелок
Грамотные специалисты, которые знают свое дело. Ответили на все технические вопросы. Покупкой доволен на все сто.
Мария Грдзелишвили
Станок позволяет выполнять сложную резку с высокой точностью. Это именно то, что было нужно для моих проектов.
Степан Кононенко
Импонирует серьезный подход компании. Оборудование современное, документация понятная. Рекомендую к сотрудничеству.
Аслан Шорманов
12 декабря 2024
Здесь тепло примут, напоят вкусным кофе, покажут в работе все представленное оборудование и проводят с каким нибудь сувениром. Прекрасное место, отличные специалисты.
Лиза Быстрова
Сервисная политика прозрачная. Гарантийные обязательства выполняются. Чувствуешь уверенность в завтрашнем дне.
Василий Нестеров
28 ноября 2023
Купил станок в этом Wattsan 0609 mini , исполнил свою мечту. Спасибо компании и персоналу от менеджеров до техподдержки. На всех этапах оформления станка всё чётко , всё по делу.
Замилов Илдар
27 апреля 2024
Был здесь, чтобы посмотреть станки. Все показали, рассказали, объяснили. Демозал еще не обустроен, они только что переехали. Тем не менее, демо станки работают, менеджер Сергей все доходчиво объяснил и по станкам, и по комплектации, и по допам. Промониторил рынок станков с ЧПУ, по сути у Лазерката самое оптимальное предложение в этом сегменте.
Михаил Т.
13 сентября 2023
Покупаем уже 5ый станок ! Заказали еще 3. В эксплуатации станки как мини так и большие.Точность обработки на всех станках соответствует тех.характеристикам!!! Данные станки зарекомендовали себя только с хорошей стороны! Рекомендую данного поставщика!
Антон
16 сентября 2023
Были на демонстрации станка в шоу-руме, все показали объяснили, заказали станок wattsan 1290, взяли под заказ, привезли за 1,5 месяца, после инженеры все настроили и обучили нас, за что всей команде огромное спасибо. Оказалось все намного проще и легче чем думали изначально.👍🏻
кристинка белова
Все прошло четко по плану: заказ, доставка, установка. Станок сразу вышел на рабочий режим. Брака нет.
Алексей Н
23 мая 2025
Продемонстрировали оборудование, ответили на все вопросы, протестировали мои материалы. Цены на оборудование по рынку. Расходные материалы скорее всего не сюда (цены сильно выше рынка), поддержка есть, но тоже свои нюансы. В целом доволен, думаю по необходимости так же обращу б сюда за новым оборудованием.
Ефим Гритчин
11 апреля 2025
Был в демо зале, смотрел в работе фрезерный станок 1313. Сотрудник Кирилл, показал станок в работе и простым языком объяснил сложные вещи.
Вероника Ю.
20 октября 2025
Получили бракованный станок, в сервисе работают необученный персонал. Не рекомендую эту контору.
Балуев Дмирий
16 августа 2023
Купил фрезерный станок wattson 6090 mini, быстрая доставка, хорошие менеджеры. Комплектацию подобрал под себя. Уже пол года станок работает без поломок.
Сергей
27 сентября 2024
Купил лазерный станок за пол ляма. Трубка отработала меньше 3.5 часов. Приехали проверили, брак. В замене отказали.
DiYMarket
9 июля 2025
Приобретал лазерный станок в этой фирме. Трубка умерла через 100ч работы. Станком пользовался редко. Менеджеры сказали что это заводской брак, но т.к. прошло 6 месяцев, в гарантии отказали. Итог: труба рассчитанная на 15000часов,умрла через 100. Ремонт 47тыс. Продают не качественны товар.
Сергей Токарев
15 января 2024
Простой и понятный станок для гравировки и резки дерева, пластика, кожи и так далее. Всем советую данную компанию! Покупали станок wattsan 6040 крутой и надёжный
Дмитрий
24 декабря 2024
Купил A1 1325 за 750 тыс. Поработал. Начал делать брак с заносом за координаты файла оказывается начал рассыпаться подшипник в редукторе обратился в фирму с просьбой отремонтировать платно пол дня чесали мне ухо сказали что свяжеться диагност и все с концами неделя прошла толку ноль
Дмитрий Л.
5 сентября 2023
Купили лазерный станок Wattsan на производство, работает замечательно, лёгкий в управлении, качество на высоте! Рекомендую для увеличения объемов производства и экономии времени!
амина
Очень понравился визит в офис на Угрешской. Встретили приветливо и показали все станки в деле. Ушла с отличным настроением и новым оборудованием для мастерской.
Елена Беседина
Отличная компания, есть своя сервисная служба
Владислав
14 сентября 2023
Точный и простой в использовании лазерный станок. Нам нравится!