Лазеркат

Никита Бёрнер
4 июня 2025
Покупали комплекс для металлообработки под заказ. Сначала переживали, так как сумма немаленькая, но все прошло гладко. Менеджер подробно проконсультировал, помог подобрать конфигурацию. Доставили чуть позже срока из-за логистики, но без критичных задержек. Оборудование работает уже полгода – нареканий нет. Планируем еще закупки.
Михаил Филатов
4 июля 2024
Компания Лазеркат - отличный поставщик лазерных станков для нашего предприятия. Отличное качество оборудования, оперативная доставка и профессиональная поддержка клиентов. Рекомендуем!
Паша Л
7 августа 2024
Хороший магазин, огромный выбор фрез и сопутствующих товаров. Грамотные менеджеры. Цены адекватные, рекомендую!
Олег Беляев
8 марта 2024
Взял себе станок А1 6090. Сразу были решены все вопросы по доставке и доставлен он в срок. С качеством и комплектацией порядок. Рекомендую тут покупать.
Василий Поляков
20 июля 2024
Сотрудничество с компанией Лазеркат оказалось очень успешным. Они предоставили отличное промышленное оборудование и профессиональную поддержку. Спасибо!
Артем Кузьменко
9 марта 2024
Гарантия, обслуживание, диагностика. Все как положено. Хорошее оборудование, надежное. Выезжают опытные инженеры
Старикова В
1 июня 2024
Мы приобрели лазерные труборезы в вашей компании и остались очень довольны качеством оборудования и обслуживанием. Большое спасибо за профессиональный подход к работе!
Уваровы
27 марта 2024
Полное сопровождение по гарантии, если какие то сбои- исправляют. Но это бывает крайне редко. Оборудование высшего качества
Андрей Петров
3 апреля 2024
Рекомендую эту компанию тем, кто ищет действительно хороший лазерный станок по привлекательной цене. Нам делали под заказ. Но много времени это не заняло. Качество отличное
vlastilina.kudryavtseva
23 июля 2024
Станок нужен был на производство. Спасибо специалистам за консультацию. Работает безупречно.
Иван Егоров
17 июля 2024
Лазерные станки здесь удалось купить по достаточно выгодной цене. Да и с доставкой не подвели
Талгат Ш.
26 октября 2024
Отличная компания, ребята профессионалы своего дела! О станках знают всё, подобрали станок под мои потребности и финансы. Всем рекомендую.
Алексей Кондратьев
28 октября 2024
Приобрели при помощи компании 3 металообродатывающих станка Доставка оборудывания была произведена точьно в указанный срок нареканий по комплектации нет
Николай Котов
13 мая 2024
Брал лазерный маркер,проблем нет. Благодарю.тех обслуживание на высшем уровне. Теперь за инструментами только сюда. И вам советую.
Ксения
12 октября 2024
Два станка купила в этой компании. Если бы не грамотная консультация специалиста, я бы не справилась. Благодарю!
Андрей Ливанов
4 июля 2024
Сотрудничество с Компанией Лазеркат принесло нам только положительные эмоции. Лазерные станки высокого качества, надежные и функциональные. Благодарим за качественное обслуживание!
Никита Соловьев
19 апреля 2024
Менеджеру спасибо за грамотную консультацию по подбору станка. Работает исправно. Рекомендую компанию.
Вероника Бойкова
11 апреля 2024
Менеджер здесь грамотно мне помог подобрать нужный станок. По его работе никаких нареканий от директора.
Анюта К.
11 марта 2024
Брали аппарат Wattsan CO2, этот аппарат приятно удивил нас, ожидали меньшего. Очень боялись что покупая дорогой станок можно напороться на хлам , однако проработав немного на станке, могу смело сказать что мы довольны приобретением. Он на столько прост и удобен в использовании, что даже школьника можно обучить на нем работать. Это пожалуй один из главных плюсов . Остальное это тех особенности исправны и работают четко , если конечно руки из того места растут .
Александр Захаревич
13 июля 2024
Благодарю за четкую информацию по оборудованию. Доволен сотрудничеством
Розалия Габдрахманова
16 марта 2024
Приобрели для папы сварочный аппарат! Качество супер, пользуется каждый день! Спасибо консультантам за помощь в выборе и за все ответы на наши вопросы! Мы довольны!
Максим Борисов
20 июля 2024
Компания Лазеркат - профессионалы своего дела! Приобрел у них промышленное оборудование и остался очень доволен качеством и сервисом. Рекомендую!
Андрей Калюжный
1 мая 2024
Есть все что нужно. Гарантия, обслуживание. Компания надежная
Григорий Пичугин
26 июля 2024
Компания продает промышленное оборудование отличного качества. Рекомендую к сотрудничеству
Андрей Мигунов
3 ноября 2024
Спасибо за отличный лазерный маркер, обратимся к вам снова
Алина Овчинникова
12 июля 2024
Менеджер помог подобрать станок по параметрам. Директор доволен покупкой. Говорит, что отличный выбор.
Седова Г.
13 июня 2024
Точность и скорость работы этого оборудования поражают. Теперь я могу создавать уникальные изделия с легкостью.
Леонид Дементьев
9 марта 2024
Лазерный станок Wattsan 1610 был в наличии на день заказа и нам его быстро доставили. Аппарат отличный, по всем характеристикам сошелся с описанием. Качеством полностью доволен, как и всей работой магазина.
Константин Мешков
31 мая 2024
Здесь были заказаны лазерные станки. Доставку заказа организовали достаточно оперативно.
Л
Людмила Яковлева
29 февраля 2024
Отличная поддержка своих заказчиков. Ответственное исполнение всех обязаностей.
Инна Колесниченко
26 апреля 2024
Для нашего предприятия заказывала лазерный труборез. Всем требованиям отвечает, подходит и для простых, и для сложных форм.
Ilvina
11 марта 2024
Отношение к покупателям на высоте ! Все подробно и на простом языке . Однозначно рекомендую тут покупать .
Антон Пименов
21 марта 2024
Оборудование высшего качества, брали несколько станков на производство, еще планируем покупки
Влад Домеенко
15 апреля 2024
Благодарим за качество уже на протяжении двух лет. Будем вас рекомендовать
Антон Кобзарь
19 марта 2024
Лазерный сварочный аппарат это новый уровень сварки, брали себе на производство, увелечение производительности на 70%, больше производительности больше заказов отданных в срок! Цена конечно кусается, но когда начинаешь работать этой сваркой забываешь об этом!
Анатолий Дибров
27 ноября 2024
Приобретали некоторые станки, по работе с ними не было проблем, будем ещё обращаться
Олег Агеев
22 июля 2024
Лазерные станки здесь удалось купить по действительно выгодной цене. Рекомендую компанию
Григорий Вельш
24 июля 2024
Рады сотрудничеству, оборудование отличного качества
Бочаров В
12 июля 2024
Токарный станок на работу купил в этой компании. Никаких претензий по работе, всё отлично.
Ами Хакимова
10 марта 2024
Отличное место,нашла то что искали ,консультанты 👍помогли с выбором!!!
tar41977
19 марта 2024
Смог здесь подобрать лазерный станок с ЧПУ по нормальной цене и функционалу. Вышло супер.
Вова Миронов
12 марта 2024
Обращался сюда для приобретения лазерного станка с ЧПУ. Понравился выбор и цена нормальная.
Влад Медведев
24 апреля 2024
Все хорошо, доки в порядке, станок работает без перебоев
Семён Самсонов
7 марта 2024
Сварочный аппарат работает без перебоев уже второй год. Дают гарантию но ей воспользоваться не пришлось
Артем Лунгрен
16 июня 2024
Надежный поставщик. Рекомендую к сотрудничеству
Алексей ✔️
3 августа 2024
Высокий уровень сервиса. Рекомендую компанию Лазеркат к сотрудничеству
Алим Жусупов
26 мая 2024
Спасибо за доставку, по работе проблем не возникало.
Олеся Зыкова
27 апреля 2024
Закупали станок - хороший качественный, практичный. Специалисты довольны, в работе хорошо себя показал
Г
Гриша Куликов
1 апреля 2024
Купил отличный станок, в комплектации все в норме.
Максим Митин
24 апреля 2024
К качеству используемого нами оборудования из Лазеркарт претензий нет.Всё отлично , благодорим