Лазер Плюс

Ирина Голубева
2 апреля 2025
Наконец-то нашла идеальное место для депиляции. Процедуры всегда вызывали у меня страх из-за низкого болевого порога…но теперь все изменилось). Записалась на депиляцию ног и осталась в восторге. Салон уютный, персонал дружелюбный и внимательный. Мастер была очень аккуратной, делала всё профессионально и со знанием дела. Процедура прошла быстро и безболезненно. Теперь уверенно иду на зону бикини без страха. Всем очень очень советую!👍
Екатерина Толстая
8 апреля 2025
Хочу поделиться своим опытом. Как-то я решила сделать чистку лица, но к сожалению, осталась разочарована. После процедуры появились жуткие пятна. Подруга, узнав о моих впечатлениях, посоветовала именно этот салон, по её словам здесь работают настоящие профи. Записавшись на комбинированную чистку лица, я была приятно удивлена атмосферой и профессионализмом мастера. Она внимательно выслушала мои пожелания и дала ценные рекомендации по уходу за кожей. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел все ожидания. Кожа стала выглядеть свежей и ухоженной. Теперь жду следующую процедуру, хочу попробовать чистку лица с пилингом. Уверена, это будет еще один шаг к идеальной коже. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по уходу 😌
Ленера Крджацян
19 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Русане, моему мастеру по лазерной эпиляции! Процедуры проходят максимально комфортно и профессионально. Русана очень внимательная, всегда подробно объясняет каждый этап, отвечает на все вопросы и подбирает оптимальный курс именно под мои особенности кожи. Атмосфера в кабинете приятная и расслабляющая, что особенно важно для таких процедур. Рекомендую Русану всем, кто хочет качественную и безопасную лазерную эпиляцию!❤️
Арина Гарибовна
4 марта 2025
Я хотела бы поделиться своим восторгом от лазерной эпиляции подмышек у мастера! Очень внимательный и профессиональный специалист. Она подробно объяснила мне процесс, ответила на все мои вопросы и сделала все возможное, чтобы мне было комфортно во время процедуры. Кабинет был чистым и опрятным. После первой процедуры я уже заметила значительное уменьшение роста волос. Я очень рекомендую всем, кто ищет опытного и заботливого мастера лазерной эпиляции!
Екатерина Вето
17 апреля 2025
Я в полном восторге от курса массажа лица в салоне Лазер Плюс! Коллега на работе проходила курс массажа в отпуске и, придя на работу, лицо было идеальным! Все подумали про иньекции, нот это был массаж! Я сразу записалась (была акйция на курс по приятной цене). Использовали бренд премиальной косметики. Подтянулся овал лица! Разгладились мелкие морщинки вокруг глаз! Ушли отеки - я счастлива - буду продолжать! После каждого сеанса я выхожу обновленной - кожа будто светится изнутри, появляется легкий румянец, а взгляд становится более открытым и молодым. Подруги уже заметили изменения и спрашивают, где я делаю такую магию!
Сухова Вера
16 мая 2025
Раньше я всегда выбирала шугаринг, но недавно решилась попробовать лазерную эпиляцию. Результаты меня очень порадовали. Процедура оказалась менее болезненной, чем я думала, а эффект длится намного дольше. Пробовала эпиляцию по отдельности, но выгоднее брать комплексом, теперь беру его. Рекомендую всем, кто хочет навсегда забыть о неприятных процедурах. Лазерная эпиляция – отличный выбор!
alena mitityuk
29 августа 2025
Прекрасный мастер Русана! Сделала узи чистку лица,Русана подробно рассказала о каждом этапе процедуры,самые приятные впечатления от мастера,хороший ,уютный кабинет,очень адекватная цена.РУСАНА дала все рекомендации по уходу за кожей после процедуры и по ежедневному уходу.Точно буду обращаться ещё, всё очень хорошо!!!
Анна Микина
27 февраля 2025
Я осталась очень довольна! Мастер провела подробную консультацию, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел все ожидания. Качество услуг на высшем уровне! Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос и получить отличный результат. Спасибо за профессионализм и заботу!
Ксения Пеньшина
15 апреля 2025
Я долго сомневалась, стоит ли делать дарсонваль для волос, но в итоге решилась, и не пожалела! Прошла комплекс процедур, и уже вижу заметные улучшения. Волосы стали расти быстрее, и у меня появилось много новых волосков – как антеннки торчат, это очень радует! Видно, что процедура работает. Планирую продолжать курс, чтобы добиться максимального эффекта. Надеюсь, скоро смогу похвастаться длинными и густыми волосами! Всем, кто мечтает об этом, советую попробовать дарсонваль!
Кристина С.
9 марта 2025
Русана- очень компетентный и деликатный специалист. Пользуюсь услугами лазерной эпиляции и косметологии. Результат отличный. Подобрала мне уход по типу кожи и процедуры. Я довольна. Ничего лишнего не навязывает. Рада, что нашла своего специалиста еще и недалеко от дома.
Дарья Куманеева
26 марта 2025
Нет более чуткого, внимательного и профессионального мастера, чем Русана. Всегда подробно проконсультирует о процедурах. На эпиляции чувствовала себя комфортно, всё прошло безболезненно, результат вижу уже после 2 процедуры. Вообщем я в восторге, рекомендую)
Олеся Вершинина
21 марта 2025
Спасибо большое, Русане! Она прикрасный специалист. Делала лазер, все превосходно теперь в любое время могу поехать на море без подготовок. Как косметолог, Русана подобрала мне правильный уход за моей кожей лица. Очень хороший мастер своего дела, однозначно буду обращается ещё и ещё!!!!!!!!
Masha21032014
4 марта 2025
Была у мастера Русана.Лазер бомба .После первой процедуры увидела результат.Сделала 8 процедур ,ничего не растет)).Так же были предложены мастером услуги по уходу за лицом.Эффект тоже был сразу виден.Косметолог внимательная и компетентная .Рекомендую
Эльвира Козечко
4 марта 2025
Если необходима качественная услуга по лазерной эпиляции, то вам сюда! Какой грамотный и профессиональный мастер ! Была оказана подробная консультация. Хочется отметить, бережное отношение и совершенно безболезненные ощущения!
Ника
13 марта 2025
Мастер грамотно подходит к делу, внимательно относится к пожеланиям клиентов и даёт полезные советы по уходу за кожей. Приятная атмосфера в кабинете. При тяжёлой процедуре, обязательно найдется положительный отклик от мастера и поддержка.
Светлана
17 апреля 2025
Сказать,что я просто довольна процедурой,не сказать ничего)Я в полном восторге от профессионала,мастера Русанны!Наличие мед.образования,искренность,эмпатия,коммуникабельность..все самые лучшие черты относятся к ней.Процедура комфортна и выполнена идеально!Огромное спасибо!Успехов и процветания,Вам,Русанна!Благодарю!
Яна М.
4 апреля 2025
Данные процедуры делала впервые, и осталась очень довольна, все было максимально комфортно, мастер очень добрая, милая, дала подробнейшую консультацию, все страхи сразу развеялись. Очень благодарна, и буду записываться еще!
Алиса С.
11 марта 2025
Супер, все понравилось, Русана выполняет свою работу аккуратно и профессионально, приятная в общении. Кабинет уютный. Соотношение цена/качество соответствует ожиданиям, рекомендую
Кристина Л.
4 марта 2025
Самый лучший мастер своего дела! Умеет подобрать нужные слова, чтобы отвлечь в процессе эпиляции! Можно разговаривать на все темы, всегда поддержит разговор! Рекомендую, не пожалеете❤️
Виктория
21 марта 2025
Супер! Грамотный специалист, отличное оборудование. Прекрасные результаты уже после первой процедуры. Удобно расположен кабинет.
Валентина К.
3 марта 2025
К Русане хожу уже больше года. До этого долгое время ходила на шугаринг, хотела перейти на лазер, но боялась. Русана развеяла все мои страхи, рассказала о всех плюсах, противопоказаниях. Решилась.. и теперь жалею, что раньше не решалась. Результат был заметен уже после первого сеанса. Русана очень внимательный специалист: всегда спросит, как себя чувствую, больно/не больно. И уже по моим ощущениям настраивает нужные параметры лазера. Что мне особенно нравится, что прежде чем начать что-то делать, скажет чего ожидать и с какой интенсивностью и для чего именно она делает так, а не иначе. Все процедуры проходят быстро, можно сказать почти безболезненно и под приятную беседу. Очень рада, что нашла своего мастера❤️ Однозначно всем рекомендую!
Ю
9 марта 2025
Делала лазер всего тела . Результатом очень довольна! Мастер очень деликатный .
Инна
25 апреля 2025
Внимательный мастер.К процедуре относится ответственно и профессионально!Рекомендую👍
Елена Белькович
21 марта 2025
Мастер супер, все понравилось, внимание, общение, мастерство
Андрей Белькович
Мастер квалифицированный,грамотный,вежливый, приветливый, рекомендую
9 марта 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Русане. Мои лучшие рекомендации. Всё на высшем уровне!
Alina
18 марта 2025
Все великолепно, очень классный мастер!)