Лазер Плюс

арина фадеева
24 ноября 2025
Наконец-то нашла «свой» салон для лазерной эпиляции! ⭐⭐⭐⭐⭐ Перепробовала несколько салонов в городе, но здесь я наконец-то получила тот результат, о котором мечтала. Не буду лукавить, лазер лазеру рознь, и команда этого салона доказала это на практике. Аппарат современный и мощный, а главное – мастер не просто «водит насадкой», а действительно работает на результат. Она грамотно оценила мой тип кожи и волос, составила четкий план процедур. Эффект стал заметен уже после второго визита. Сейчас курс завершен, и я наслаждаюсь жизнью с чистой и гладкой кожей. Это та самая эпиляция, о которой все говорят, но не везде ее могут качественно сделать. Огромное спасибо! Буду рекомендовать вас всем подругам
Анастасия Кудинова
25 ноября 2025
Хочу сказать, что приходилось делать лазерную эпиляцию в разных салонах и городах, поэтому есть с чем сравнить. Все на высшем уровне: punctuality, чистота, современное оборудование.😉 Персонал вежливый и компетентный. Мастер подробно проконсультировал по этапам процедуры и дальнейшему уходу. Результат соответствует заявленному. После курса процедур проблема решена. Однозначно рекомендую!
ника
прекрасная студия лазерной эпиляции)приятный специалист,профессионал своего дела)осталась довольна быстрым результатом !рекомендую😇
Мария Стрем
Отличная студия Лазерной эпиляции. Работают грамотные и опытные специалисты. Результат превосходный. Однозначно рекомендую.