Лазер Макс

Евгения Погребняк
30 апреля 2025
Рекомендую мастерскую , приобретала для подруги браслет , выглядит стильно , вернусь обязательно , в наличии есть брелки , браслеты , кулоны ( хотелось всего и побольше 😁) , Максим помог определиться с надписью , качество и скорость 🔥, в шаговой доступности от метро, нашла офис быстро , спасибо за красоту , подруге понравился браслет ❤️
Сергей Шершуков
4 мая 2025
Великолепно выполненная работа! Быстро и четко. Очень исполнительный и внимательный мастер. Оперативная связь через мессенджер, удобное расположение мастерской🫡 Рекомендую! Отдельное спасибо за срочность!
Светлана Конюхова
26 апреля 2025
Сделали дизайн дистанционно, приехала и уже забрала готовую зажигалку. Невероятно довольна результатом! Спасибо большое в консультации, оперативности и качественной работе! Буду рекомендовать этих ребят 👌
Левон Г.
10 мая 2025
Очень приятный в общении человек и мастер своего дела. Сделал мне гравировку кириллицы на клавиатуре ноутбука. Выглядит, как-будто так и было!👍
Александр М.
24 апреля 2025
Сделали гравировку кириллицы и спец символов на клавиатуре Logitech Craft. Перекрывали неудачное нанесение от производителя. Оперативно, качественно. Рекомендую.
Владислав Ш.
3 июня 2025
Все прекрасно! Сделали быстро и качественно. Проконсультировали и помогли во всем.
Юлия Карташова
17 июня 2025
Сделали всё быстро и качественно! Аккуратно, красиво, как будто гравировка изначально там и была) Помогли в выборе шрифтов, показали разные варианты. Очень довольна, рекомендую
Гость
9 июня 2025
Приветливый, вежливый персонал. Быстро и качественно выполнили работу. Рекомендую
ИГОРЬ
1 мая 2025
Вежливый общительный,знающий толк в своём деле мастер Максим. Всегда знает какой результат получится. Даёт рекомендации по подготовке поверхности к гравировке и некоторые технологические приёмы. На несколько разнородных по материалу изделиях нанёс текст. Результатом очень доволен. Laser Max рекомендую однозначно !!!
Andrey E
14 июня 2025
Отлично и быстро в течение часа запилили круговую гравировку термоса на подарок, вручную и четко все выставили и попали в размеры. Мастер сработал мое почтение! Рекомендую, особенно если штучная работа нужна.
MechaniG
26 апреля 2025
Я В общем рассказ такой, у меня Джили монжаро. Решил я установить оригинальную подсветку салона, нашел комплект на Авито. В комплект идут пластиковые вставки и верхние молдинги. Но мне очень хотелось добавить похожию подсветку в решетки динамиков. Очень долго искал, кто сможет сделать лазерную гравировку, писал всем в подробности . Но откликнулся только Макс, сказал привози образец попробуем. В итоге, приехал я к Максу с штатными молдингоми и для пробы, и спустя пол часа экспериментов не получилось прожечь хром не повреждая пластик. Макс сказал что надо искать у кого есть лазер другой конфигурации. Пытался я найти у кого есть такой лазер, но все пишут что за такую работу не берутся. Но хотела у меня очень сильная, решил звонить Максиму и договариваться на то что я сниму хром с пластика и покрашу его похожее краской ( спросил! Возьмёшь попробовать!, Максим ответил'"без проблем") в итоге несколько раз я к нему ездил с разными вариантами покрасить, за эти эксперименты не взял не копейки. И в финальный момент, когда я подобрал нужную краску, Максим провозился со мной часа 3.. сделал всё на 5 с +сом. И был ко мне очень терпелив, потому что я пытался его контролировать. В итоге все получилось очень круто. Всем советую!
22 мая 2025
Качественная и быстрая работа. По всем вопросам проконсультировали и помогли. Спасибо большое!
Огабек Саидахмедов
«Очень качественная и оперативная работа. Всем рекомендую. Желаю успехов в работе!»
Николай Горобинский
17 июня 2025
Отличное место, сделали все в лучшем виде и в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую!
26 апреля 2025
Хорошая гравировка, Максим берется за любые работы! Спасибо! Рекомендую!
Яна Б.
14 июня 2025
Спасибо большое за очень качественную и оперативную гравировку! Долго выбирала место и по счастливой случайности наткнулась на lasermax (это было спасение)
Петр Т
31 мая 2025
Хорошее отношение к своей работе! Пришлось поискать мастера, где всё включено. Другие грузили доп работами по переводу в вектор и вообще холодным обращением, что отталкивает. Тут все хорошо. Спасибо
Кира Глинюк
9 июня 2025
Сделали гравировку котикам на ошейник, все очень быстро и с душой! Спасибо мастеру Максиму!
Сергей
30 апреля 2025
Не первый раз уже делаю здесь гравировку. На часах, клавиатуре макбука, все сделано чётко, быстро, качеством исполнения полностью доволен. Рекомендую.
Никита Д.
19 декабря 2024
Отличный, приятный в общении мастер по гравировке, выполнил заказ в день обращения. Цены вполне демократичные, буду обращаться еще.
Николай
5 декабря 2025
Написал заранее. После оказалось что открытие не по расписанию, хотя указал что приеду к 11.00 и мне о ситуации ничего не сказали. Написано что открытие с 14.00. Хорошо, приехал в 14.00 и в 14.15 не извинившись отписали, что не успевают и будут к 15.00 Дальнейший диалог был уж совсем мудацким
Sofa Kalning
17 июня 2025
все замечательно! очень приятный персонал, сделали все быстро и четко)
Иван
30 апреля 2025
Все, в быстро и отлично получилось. Максим специалист своего дела👍
Евгения Трубачева
Макс профессионал своего дела! Работа выполнена качественно, клиент доволен 😉 Кто хочет сделать памятный подарок, все к Максу!!!
Анастасия Коршунова
18 июня 2025
Отличная быстрая работа!
maksimmariev
2 июня 2025
Все супер, советую ! Качество на уровне!
Vladimir_Zytin
30 октября 2025
Все быстро и качественно
Александр П.
25 декабря 2024
Узнавал в разных компаниях смогут сделать работу на закругленной поверхности все говорят "присылай посмотрим" позвонил