Лазер Лаб

Аноним97
Персонал всегда вежлив, записываюсь практически к любому мастеру, так как по времени есть ограничения) всегда все идеально чисто, всегда есть салфетки крема и все что нужно после процедуры🌹 на все вопросы всегда отвечают, дают рекомендации🌸 спасибо огромное, хожу на лазерное удаление ненужных волос, уже пол года 🙏только в Laser Lab.
Ландыш Гимазова
5 июля
Вежливые мастера! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Приятная спокойная атмосфера!Рекомендую!
анастасия минькашова
Посещала сегодня Laser lab ,впервые пришла на такую процедуру!До начала посещения ,думала будет стеснение т.к впервые ,но в итоге все прошло на высшем уровне!❤️Встретила мастер Ксения ,доброжелательно,вежливо , я пришла немного раньше своего времени ,но мне предложили пройти и дождаться своего времени в салоне!!!!!!Ксения очень добрый мастер!Все доходчиво объяснила и во время процедуры постоянно спрашивала все ли впорядке?!После процедуры предложили кофе!!!так что всем советую посетить этот салон,а тем более если планируете делать это впервые ,все пройдет без стиснения и на высшем уровне !!!!!!!🫶
Аделя
Изначально были сомнения, будет ли эффект, но уже после 3-4 процедуры я увидела колоссальную разницу. Сейчас, пройдя все сеансы, могу сказать — это работает на 100%. Что мне особенно понравилось: внимательное отношение к клиенту и профессиональный подход. Мастер всегда подробно консультировала, отвечала на все вопросы и давала четкие рекомендации по уходу между процедурами. Сама процедура проходила безболезненно, во многом благодаря современному оборудованию и мастерству специалиста. Очень рекомендую это место тем, кто ценит сервис и реальный результат. Жалею только об одном — что не начала раньше!
Алсу Ш.
Выбирала салон из многих в сети и не прогадала! Отвечают на сообщения сразу, нашли подходящее для меня время. Так как на процедуру пришла в первых раз, думала будет некомфортно, а зря. Встретила мастер, перед процедурой все объяснила, на мои вопросы ответила, после процедуры предложили кофе и угощения! Все понравилось, буду ходить на постоянной основе🫶🏻
Ксения С.
Хожу в эту студию уже пару лет, результатом очень довольна!👍 Удобное расположение, комфортные условия, чистота и уют, безопасность!)) Мастера всегда очень приветливые, профессиональные, заботливые) После процедуры всегда угощают чаем/кофе 😌 Радует также бонусная система 😊 Самая лучшая студия 🤗🎀
Данис Б.
Очень уютная и светлая студия! Результат виден сразу,пришла после родов и волосков стало значительно меньше. Также большим плюсом является то что,студия находится в шаговой доступности ,для меня это было важным критерием при выборе студии лазерной эпиляции И после процедуры делают вкусный кофе😍
Софья Николаева
Очень довольна студией. Профессиональный и вежливый персонал, комфортная атмосфера и современное оборудование сделали процедуру максимально приятной. Результат заметен уже после первого визита – кожа стала гладкой, рост волос замедлился. Однозначно рекомендую!
Раушан Мухаметшина
Добрый вечер! Не люблю сочинять слова благодарности , но хочу сказать одно . Мастером довольна на все 100 баллов . Все понятно объясняет , так как процедура была в моей жизни в первый раз . Так же администратор оперативно записала на прием и напоминание очень понравилось . Да , еще сервис тоже приятная .
Таня Волокам
Была в первый раз в салоне на Мира. Девушка была очень вежлива, просветила меня о мире лазерной эпиляции. Помещение ухоженное, чистое и уютное Спасибо! надеюсь спустя время ожидания оправдаются )🙏🏻
Loxar F.
Максимально комфортная обстановка и замечательные мастера 🥹 Процедура прошла безболезненно, очень рада, что попала к мастеру Анастасии! Рекомендую к посещению 😌
Светлана Ерусланова
Очень нравится ходить на процедуры 😌Отличный сервис и вежливый персонал,рекомендую мастера Анастасия 🔥Процедуры проводятся аккуратно и безболезненно,всегда предлагают акции и спрашивают,как самочувствие и какой эффект после процедуры 💫В студии всегда чисто и уютно ,отличное обслуживание 😌
Любовь
Уже не первый год прихожу в это прекрасное, уютное место🤗 мастера очень вежливые, приятные и общительные🌹 Всегда предложат в конце процедуры кофе или чай😍 Качество процедур на высоте, результаты видела с первой процедуры💯 ни капли не больно, советую😇
Анджелика Пименова
Уютное и приятное место, куда хочется возвращаться) Удобная парковка, домофон. Чистый презентабельный офис. Мастер Ольга, профессионал. Очень внимательная и чуткая. Сам прибор оазер, мне порекомендовали как лучший в городе. Рекомендую.
Мадина Ёрмина
27 августа 2025
Прошла курс лазерной эпиляции, осталась довольна результатом. Волос стало заметно меньше уже после первых процедур. Аппарат современный, процедура проходит быстро и безболезненно. Специалисты всё подробно объясняют, создают комфортную атмосферу. Рекомендую тем, кто хочет избавиться от лишних волос надолго. А ещё у них очень вкусный кофе🙂
Диана
28 января 2025
Хожу в эту студию на массаж и лазерную эпиляцию, очень довольна результатами. Оборудование профессиональное, специалисты с медицинским образованием, студия очень светлая и уютная. Во время процедуры все проходит очень комфортно, играет приятная музыка, специалист качественно выполняет работу. Перед уходом всегда угощают чаем/кофе. Всем советую
Юлия Миннегалиева
6 мая была у мастера Анастасия. Мастер очень был вежлив и заботлив. Во время сеанса все объясняла. Место уютное, не было чувства дискомфорта. Обязательно запишусь на курс. Благодарю Вас ❤️
Гузель У.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Елене за процедуру лазерной эпиляции! Было совсем не страшно, как я боялась, все прошло быстро и максимально комфортно. Мастер очень внимательная, все объяснила, успокоила. На коже после процедуры никаких раздражений, покраснений нет. Обязательно вернусь еще!
Дарья П.
29 января 2025
Очень нравится эта студия, приятная атмосфера, музыка Процедура лазерной эпиляции безболезненная, чувствуешь обычно или тепло, или небольшие покалывания. Результат хороший уже после первого раза😍 Еще хочу порекомендовать вам сферо-роликовый массаж, полчаса райского наслаждения🤤 Сервис и отношение к клиентам на высшем уровне👍🏻 Всем советую🤗
Ландыш
Хожу именно в эту студию не первый год, на протяжении всего времени качество услуг, компетентность, а также аккуратность мастеров на максимальной высоте, персонал вежлив, внимателен к деталям, отдельное внимание к пожеланием каждого клиента☺️
Айгуль Сафина
9 октября 2025
Делала лазерную эпиляцию подмышек в студии Laser Lad всё очень понравилось! Процедура быстрая, безболезненная, мастер внимательная. Уже после пары сеансов волосы стали расти реже, кожа гладкая и без раздражения. Отличный результат, рекомендую!
Леночка
1 декабря 2025
Очень качественный и радушный прием в каждое посещение. Третий год на лазер выбираю именно эту клинику, довольна всем. Всегда бережны и внимательны, отзывчивы от подбора времени процедуры, во время и до момента проводить и предложить кофе/водички на выходе 🫶🏼
Алсу М.
В данной студии очень эстетичная и приятная атмосфера, вежливый персонал, а самое немаловажное - сервис на высшем уровне! Сама процедура лазерной эпиляции довольно таки эффективная, сейчас хожу уже только на поддерживающие каждые 3-4 месяца.
Владислав А.
20 октября 2025
Хожу на эпиляцию к Ермолаевой Ольге, очень приятная и доброжелательная девушка. Сама процедура безболезненна и в зоне подмышек после нескольких процедур практически ничего не осталось. После процедуры угощают очень вкусным кофе. Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
Ольга Ермолаева
19 февраля 2025
Прошла курс лазерной эпиляции в этой студии, сейчас хожу только на поддерживающие процедуры. Пришла с запросом убрать русый волос, очень благодарна мастерам за проделанную работу, результаты просто супер 🩷 Так же посещала процедуры по коррекции фигуры, очень приятный а главное эффективный массаж 💆‍♀️
Наиля С.
12 декабря 2025
Прекрасное место! Больше всего нравится результат, а главное без боли! Девочки очень внимательны, можно идти к любому мастеру, сервис будет на высоте. Очень стильно и чисто, санитарные нормы соблюдены. Всегда радуют своими акциями и в конце процедуры кофе с угощениями 🤩 место в которое хочется возвращаться.
Екатерина Тагирова
20 ноября 2025
Прошла одну процедуру лазерной эпиляции) и к своему удивлению уже стало меньше волос! Рекомендую! Мастер Ксения. Сама студия не большая, но очень уютная. Процедура проходит безболезненно, мастер постоянно интересуется о состоянии. Угощают вкусным ☕️ приятно)
Ольга Р.
В сравнении с остальными местами, где я проводила эпиляцию, могу сказать, результат сохраняется дольше, мастера очень вежливые и доброжелательные, цены демократичные. Рекомендую)
Л
Лейсан Кузьмина
Отличный сервис и клиентоориентированность, всегда можно перенести запись, девочки очень приветливые и аккуратные Также Бонусная система радует, всегда списываю баллы
Анастасия Гарскова
28 октября 2025
Прекрасная студия, почти прошла курс лазерной эпиляции, о волосках больше не переживаю, мастера прекрасные, ответят на вопросы, заботятся о клиенте, в конце ещё угощают чаем/кофе 🫶🏻 Мастер Ксения прекрасная, доброжелательная девушка ❤️
Динара Г.
В первый раз пришла на лазер. Это была моя первая эпиляция в целом, все доступно объяснили, рассказали. Мастер очень приятная девушка, не было никакого стеснения или дискомфорта. Советую)
Ирина Булычева
24 января 2025
Посещала студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Весь процесс прошел очень комфортно: уютно, дружелюбно, профессионально! Мастера с медицинским образованием, что было очень важно для меня 😊 Обязательно пройду курс полностью именно здесь!
Серафима Бутенко
9 января 2025
Медицинский персонал,профессиональное оборудование,приятная беседа и вкусный кофе,как приятный бонус за легкие покалывания на процедуре🥰 Мастера- грамотные специалисты,которые всегда ответят на все твои вопросы. Хожу сюда уже давно и рекомендую всем эту прекрасную студию❤️
Зульфия Г.
12 октября 2025
Очень уютный салон, доброжелательные мастера!) Благодаря им, перестала переживать о волосах на теле, уже с первой процедуры был виден результат, прошла уже около 6 процедур лазера, волос практически нет, очень рада, что попала к ним🤍
Елена Каширина
29 января 2025
В студии уютно и вкусно пахнет кофе🥰 Принимают всегда вовремя, без задержек. Очень приятные мастера, хорошая музыка. Всё для того чтобы хорошо отдохнуть и позаботиться о себе🍀 5 из 5❤ Ещё очень нравится массаж☀ можно быстро подкорректировать фигуру и даже нарастить мышцы✨
Мария Александрова
Спасибо Вам,что Вы заботитесь интересуетесь, персонал на высшем уровне, всегда приятная атмосфера всегда предложат кофе или чай.Желаю Вам процветания🥰🥰🥰
Alina B.
10 ноября 2025
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастера максимально внимательны, вежливы и аккуратны. Благодарю 🫶
Алсу Басирова
Самая лучшая студия лазера в городе. Персонал приветливый, место уютное и чистое. Результат виден с первого раза. 5 баллов.
Альмира Сибгатуллина
9 октября 2025
Очень понравилась мастер Ксения, процедура проходит незаметно быстро и безболезненно, Волоски уже после 3 процедуры практически не растут, советую всем подружкам
Альбина П.
Мне очень нравится и действительно есть результат. Прохожу процедуру у специалиста Анастасии, советую её. Работает деликатно и на совесть.
Валерий С.
Посещаю салон уже 5-й раз. Очень нравится клиентоориентированность и антураж. Особенно хочу отметить специалиста Анастасию. Успехов и процветания! Так держать!
Айгуль М.
20 декабря 2024
Студия прекрасная 😍 красивый интерьер, все чисто, аккуратно. Мастер профессионал своего дела, общительная , поинтересовалась все ли комфортно , тщательно обработала все зоны . После процедуры предложили вкусный кофе с собой🥰 Я очень рада и довольна🥰Всем буду рекомендовать только Вашу студию! 🥰
Рекомендую!!Здесь работают профессионалы, мастера своего дела)))Всегда хочется приходить снова и снова) Спасибо что делаете нас красивее и счастливее)))Вы молодцы!!!Люблю Вас)))))
Ирина П.
Мастер очень милая и вежливая и приветливая девушка. Боли не было совсем. Атмосфера приятная, кабинет светлый и чистый
Катя Полянцева
23 октября 2025
Лучшее место! Пришла сюда по советам знакомых, результат порадовал. Хожу уже почти год, все нравится. Мастер Ольга супер, процедура с ней проходит комфортно и быстро🩷
софия
Уже больше года посещаю ЛазерЛаб) - Результат постепенно появлялся уже после 2-3 процедуры. У всех все индивидуально! - Не больно. - Не стеснительно. Очень комфортно с девочками. Компетентные, спокойные, нет ощущения неловкости. Во время сеанса всегда спрашивают, как я себя чувствую и как ощущения. Приятно, что есть бонусная система, угощение чаем\кофе после процедуры. Если есть какие-либо вопросы, можно обратиться напрямую к Оксане (к заведующей студии). Спасибо!
Варвара Борисова
10 октября 2025
Красивая и аккуратная студия,девушка прекрасно выполняют работу,лазер действительно действенный! Буду ходить еще!
Все просто супер, перепробовала 3 разных студии лазерной эпиляции в Нижнекамске, остановилась на этой.
Гульназ М.
Мастер Оля просто зайка🤍 такая добрая и внимательная девушка, все проходит безболезненно и эффективно, 2 года хожу и все хорошо
Алия Г.
Отличная студия, отмечу профессионализм мастеров и трепетное отношением к клиенту. Высокий уровень сервиса, рекомендую!