Очень нравится эта студия, приятная атмосфера, музыка
Процедура лазерной эпиляции безболезненная, чувствуешь обычно или тепло, или небольшие покалывания. Результат хороший уже после первого раза😍
Еще хочу порекомендовать вам сферо-роликовый массаж, полчаса райского наслаждения🤤
Сервис и отношение к клиентам на высшем уровне👍🏻
Всем советую🤗
Студия прекрасная 😍 красивый интерьер, все чисто, аккуратно. Мастер профессионал своего дела, общительная , поинтересовалась все ли комфортно , тщательно обработала все зоны . После процедуры предложили вкусный кофе с собой🥰 Я очень рада и довольна🥰Всем буду рекомендовать только Вашу студию! 🥰
Посещала студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Весь процесс прошел очень комфортно: уютно, дружелюбно, профессионально! Мастера с медицинским образованием, что было очень важно для меня 😊 Обязательно пройду курс полностью именно здесь!
Хожу в эту студию на массаж и лазерную эпиляцию, очень довольна результатами. Оборудование профессиональное, специалисты с медицинским образованием, студия очень светлая и уютная. Во время процедуры все проходит очень комфортно, играет приятная музыка, специалист качественно выполняет работу. Перед уходом всегда угощают чаем/кофе. Всем советую
В студии уютно и вкусно пахнет кофе🥰 Принимают всегда вовремя, без задержек. Очень приятные мастера, хорошая музыка. Всё для того чтобы хорошо отдохнуть и позаботиться о себе🍀 5 из 5❤
Ещё очень нравится массаж☀ можно быстро подкорректировать фигуру и даже нарастить мышцы✨
Прохожу курс лэ в данной студии, довольна результатом и качеством оказания услуг. Студия просторная, чистая, уютная. Все специалисты вежливые, внимательные, компетентные и сервис здесь на высоте 👌
Медицинский персонал,профессиональное оборудование,приятная беседа и вкусный кофе,как приятный бонус за легкие покалывания на процедуре🥰
Мастера- грамотные специалисты,которые всегда ответят на все твои вопросы.
Хожу сюда уже давно и рекомендую всем эту прекрасную студию❤️
Прекрасная студия , мастер Екатерина просто чудо , процедура прошла комфортно , волоски уходят . А в конце процедуры всегда предлагают чай или кофе с конфеткой ❤️
Очень нравится студия атмосферой и мастерами 😻 результат видно уже после первой процедуры, однозначно буду ходить и дальше сюда!
Надя Г
Очень люблю это место, сама процедура абсолютно без боли, а все мастера девочки профессионалы своего дела☺️
Я уже прошла курс и очень довольна эффектом, всем рекомендую 🫶🏼
Больше всего понравилось, что не навязывают абонементы и можно платить выгодно за сеанс.
Также пробовала все виды массажей, мне очень понравился результат ❤️
Всем советую только этот салон, лучшие 😘
Камилла Хасанова
29 декабря 2024
Светлая приятная студия и чуткий мастер 🙏😍
Спасибо за результат с первой процедуры