Лазер Лаб

Аделя Ф
Добрый день! Во-первых, очень нравится мастер в салоне Laser lab по адресу Спартаковкая, 88Б, Екатерина, она вежливая, добрая, очень располагает к себе. После процедур лазера очень быстро начали уходить волоски в нежелательных местах, кожа стала гладкая, за несколько месяцев минус 80% всего объема ненужных волосинок. Это очень приятные ощущения! Всегда можно найти парковку, даже в снежную погоду можно поставить на открытую парковку казанмолла, пешком совсем рядом :)
Х
Хамида Токарева
Сегодня посетила данную замечательную студию😍 долго не решалась пойти на лазерную эпиляцию, стеснялась и думала, что это больно, но по совету подруги всё таки решила сходить и ни капельки не пожалела🤗 Студия замечательная, мастер очень приветливая и заботливая, грамотно всё объяснила😌 Сервис на высшем уровне, чувствовала себя королевой 😌 после процедуры угостили вкусным кофе☕️
Гульназ Х.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за профессионализм и чуткость. Боялась, что будет больно, но мощный современный лазер — это просто магия: комфортно, быстро и эффективно. Уже после нескольких сеансов забыла о вросших волосах. Рекомендую всем, кто хочет гладкую кожу без лишних хлопот!"
Камилля Ю.
Обычно процедура лазерной эпиляции вызывала у меня страх. Страх перед болью. Но сегодня я влюбилась с первого взгляда. Влюбилась просто в комфорт, уют, тепло, я чуть не уснула во время процедуры, было безболезненно и ощущалась искренняя забота! Не задумываясь записалась на повторный сеанс. Рекомендую всем абсолютно для приобретения комфорта и уверенности в себе! Огромное спасибо!
Аделина Замалиева
Отличная студия, хожу к ним более полугода. Расположение очень нравится. Результат хороший, заметно, что волосков становится меньше. Очень нравятся мастера - вежливые, всегда интересуются самочувствием во время процедуры и подробно всё объясняют. Всем рекомендую)
эльвина З.
Хожу в LazerLab не так долго ,но каждый раз после процедуры остаюсь очень довольна результатом. Хочу отметить профессионализм, вежливость и внимательность мастера Екатерины на Спартаковской 88.Процедура всегда проходит комфортно и безболезненно.Чувствуется забота о клиенте и высокий уровень сервиса. Спасибо за отличную работу!
Никола
Наконец-то избавился от волос на спине. Рекомендую. Хотел убрать волосы на спине — сделали качественно. В студии работают с мужчинами нормально, без лишних эмоций. Мастер опытный, процедура заняла около часа. Да, есть ощущения, но не больно. Главное — РЕЗУЛЬТАТ. Волос практически нет, кожа чистая. Перестал париться на эту тему. Спасибо.
Рамина Асфандиярова
Очень нравится студия! Прекрасная девушка мастер, очень вежливая и добрая: всегда спрашивает, как себя чувствуешь. Само расположение удобное, кабинет светлый, всё есть. Хожу сюда уже полгода, волос как будто вообще не было.
m
Только начала курс лазерной эпиляции в ЛазерЛаб. Студия очень уютная. Мастер приятная и милая девушка, рассказала о важных моментах, ответила на все интересующие вопросы. Процедура прошла комфортно, мастер была аккуратна. После процедуры предложили чай/кофе, конфетки🥺Рекомендую данную студию!
Серафима Бутенко
Была в первый раз в этом филиале и осталась в приятном восторге! Качественный диодный лазер,который имеет хорошее охлаждение и за счет этого процедура проходит очень комфортно🥰 Не могу не отметить персонал с медицинским образованием,что очень важно! Буду рекомендовать всем😍
Гиззатуллина Эльвира
12 октября 2025
Отличная студия, чисто комфортно и очень уютно. Студия находится в очень удобном месте. Мастер Гузель всегда интересуется состоянием после процедуры, каждый раз напоминает правило ухода за кожей после процедуры. Хожу уже пол года, но эффект был заметен уже после первой процедуры. Мастер Гузель не только настоящий мастер, но и очень приятный человек.
Надежда Мульганова
Замечательный сервис и результат. Все мастера заботливые, администраторы в чате всегда терпиливо помогают выбрать время ждя визита. Всегда предлагабт вкусняшку и чай или кофе после легкого стресса от процедуры. Обожаю эту студию.
Эльмира А.
Хочу выразить благодарность. Узнала про вас от знакомой. Чуткие, доброжелательные, внимательные от начала и до конца♡♡♡ У вас всегда приятно находиться, уютно, а самое главное результативно. Записала к вам и маму, пусть тоже наслаждается гладкостью)) Буду продолжать курс)
Александра Ярославлева
11 октября 2025
Наконец-то нашла студию, где все просто идеально! Очень чисто,уютно,мастер Гузель-профессионал своего дела,🙏который подробно все объясняет и делает процедуру максимально комфортной,всегда спрашивает о самочувствие во время процедуры.Я побывала почти во всех филиалах,начала курс в Нижнекамске,а теперь проживаю в Казани и продолжаю ходить только сюда😌Однозначно советую! ❤️
Daria Krivtsova
Очень приятное место! Удобное расположение, уютно внутри, всегда вежливое обслуживание. Качественно делают свою работу. С собой предложат кофе и конфетки. Хочется приходить снова ❤️. Спасибо вам!
Милеша Лагунова
Уютное место, отзывчивый и милый мастер. Всё объяснила, предложила чай/кофе. Рассказала об акциях. Все родинки белым маркером закрасили. В помещении прохладно, самое то жарким летним днём)
наталья сорокина
добрый день! ✨хожу уже более года- все очень нравится, процедура безболезненная, есть приятная бонусная система. 🌷Мастера вежливые, все очень аккуратно, стерильно, в общем на высшем уровне⭐️
Анастасия Валерова
Прекрасная студия! Мастера тактичные, приветливые, если есть вопросы, то с удовольствием на них отвечают, сама процедура проходит безболезненно, мастер всегда интересуется касаемо ощущений🌸
Дарья П.
15 марта 2025
Очень уютная студия, мастера приветливые, все объясняют, дают рекомендации, отвечают на все вопросы ☺️ предложат чай/кофе/водичку/конфеты, поэтому вы уйдете от них не только с хорошим настроением, но и с вкусняшками😄 Результат был заметен уже после первой процедуры, я очень довольна🥰однозначно рекомендую!
Наиля Хабибуллина
Прекрасная студия! Мастера очень чуткие, внимательные, в студии всегда чистота👍 Результат уже с первой процедуры, я очень довольна студией👍😍
Наталья Фарленкова
Замечательная студия! Персонал очень вежливый, внимательный, вовремя процедуры всегда уточняют мои ощущения «все ли хорошо». После процедур приятный комплимент - кофе с собой😇❤️ Спасибо 🙏🏻
Айгуль М.
15 марта 2025
Студия красивая , мастер очень приятная девушка , мне все очень понравилось 🩷 процедура прошла комфортно , ответили на все инстересующие вопросы , я осталась довольна ☺️ Предложили чай кофе , рекомендую студию всем 🩷
Айгуль З.
23 апреля 2025
Чистый, уютный, просторный салон. Попала к очень хорошему специалисту, все грамотно объяснила, проконсультровала, ответила на все мои вопросы. Процедура вполне безболезненная и комфортная 🤗
Александра Егорова
Делала первый раз лазер и меня вполне устроил результат и работа мастера, приятная студия✨ Отрицательных эмоций не получила
Владимир К.
22 марта 2025
Нашел студию в инсте, решил записаться. Всё четко, быстро, без лишнего. Мастер знает свою работу, результат уже видно. Студия просторная, чисто. Удобно, что рядом
E
Elvina Zakirova
23 декабря 2025
Очень нравится именно эта студия -светлая и космфортная.Для меня еще и ближе Персонал вежливый,процедуры безболезнены , всегда предлогают кофе такой маленький ,но приятный жест Рада ,что выбрала именно эту студио лазера
Полина Окунева
процедура прошла быстро, качественно! Мастер Екатерина очень чуткая и внимательная! Все очень понравилось! Хожу не в первый, вижу результат! ❤️
Диана
16 апреля 2025
Отличная студия, чисто, просторно, мастер встретила с улыбкой, процедура прошла очень комфортно, результат уже после первой процедуры радует. Рекомендую
Dilyara Fazylova
20 декабря 2025
Хожу в студию уже пол года, в восторге от сервиса, мастеров, результата. Поход на процедуру для меня одно удовольствие. Мастера Гузель, Айгуль, Екатерина - прекрасны
Мери Григорян
14 марта 2025
Замечательная, светлая студия! 😍 Очень уютный салон , дружелюбные мастера! Всегда предлагают кофе! А результат - супер!🔥 Впечатления только приятные! Прекрасное место! 🥰
Kamilla
Хорошая студия, чисто и уютно. Записаться можно в удобное время. Процедура проходит комфортно, мастера всегда прислушиваются к пожеланиям. Рекомендую!
Ирина Булычева
17 апреля 2025
Очень красивая студия 😍 Все понравилось: наивкуснейший кофе предложили, на все вопросы ответили. Обязательно пройду курс полностью ☺️
Камилла Хасанова
14 марта 2025
Вежливые и профессиональные мастера Была два раза на массаже Такого расслабления и комфорта еще не где не чувствовала ❤️
Приятный персонал . Результат уже после первой процедуры . рекомендую.
Айгуль Аминова
18 апреля 2025
Студия очень красивая, рада, что открылись в удобной для меня локации☺️ Однозначно рекомендую к посещению, результат 👍🏼👍🏼👍🏼😍
Alina B.
В полном востроге от результата 🤗